Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 17.01.2006 - 20:49
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Да, такое случается сплошь и рядом. Спасибо за стих. |
||
Mag |
Дата 18.01.2006 - 11:44
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.01.2006 Репутация: нет |
Спасибо автору ,Евтушенко а стихотворение это мне тоже нравится. |
||
Танка |
Дата 19.01.2006 - 01:42
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Очень связно получилось и стих замечательный - естественным продолжением одного направления: "Чем меньше кой-кого мы любим..."
Есть такой приём. Но ведь в охоте разные стили и манки используются?! Я обещала несколько теоретисеских приёмов выложить, вот, тумкаю: - Во-первых, человеку надо дать понять, что он (она), человек, небезразличен! Заинтересовать, интересоваться больше им, разводить на информацию и разговоры о себе, бюбимом... Дык вот в случае "Чем больше, тем меньше" надо вовремя уйти под прикрытие и как следоват человека помариновать... Тут всё на руку: и доверенная информация, и потерянная заинтересованность - ну, понятно, короче. А вот вариант "Душечка"??? "Охотник" полностью вживается в роль, прямо-таки живёт интересами "подопытного", жертвы Набивает самооценку, даёт горизонты, помогает и подсобляет... А? |
Прохожий |
Дата 19.01.2006 - 11:40
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Никогда не понимал почему Душечка - это скорее негативный образ. По-моему идеальная жена. |
||
Радость |
Дата 19.01.2006 - 11:45
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а где написано что негативных образ?? просто характер чела раскрывает автор
|
Mag |
Дата 19.01.2006 - 12:46
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.01.2006 Репутация: нет |
"— Почему сейчас она не с тобой? — спросил дон Хуан.
— Она ушла от меня. — Почему? — По многим причинам. — Причин было не так уж много. Причина была одна — ты сделался слишком доступным " (Карлос Кастанеда)"Путешествие в Икслан" |
Радость |
Дата 19.01.2006 - 12:55
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Mag
на кой нам теория???...у тебя у самого как получалось по жизни? или Кастанеда подтверждает твой опыт? |
Mag |
Дата 19.01.2006 - 13:04
|
||
Опыт-сын ошибок трудных я выводы делаю и применяю всё ,что работает. раньше,к сожалению,многих таких вещей не знал. поэтому и дров наломал в своё время. -10 я любила,20 разлюбила, а одного Я ЭЭх...забыть не могу! всяко бывало у меня в жизни а любая теория проверяется практикой. если это не работает, то и теория эта не стоит ничего... |
||
Радость |
Дата 19.01.2006 - 13:11
|
по мне все таки лучше на основе практики что-то теоретически осмыслить...хотя у меня с каждыми новыми отношениями появляется что-то новое, даже не новое, а другое
поэтому могу только прошлый опыт рассказать))) опять же можно применть теорию ко всем, но люди то разные, поэтому на одних она пойдет как по маслу, а на других будет буксовать наверно верней всего развивать интуицию |
Mag |
Дата 19.01.2006 - 13:22
|
||
Радость искусство- манипулировать у женщин заложено с молоком матери,вам в этом плане легче, мужчинам надо учиться этой науке,чтобы не быть в роли жертвы. Согласен,все люди разные И с некоторыми людьми этого не требуется,когда полное взаимопонимание. А вот стервы ,например,не понимают доброго отношения,и воспринимают это за слабость. поэтому надо играть с ними по их же правилам с волками жить по-волчьи выть! |
||
Радость |
Дата 19.01.2006 - 13:26
|
Mag
есть мужчины, которые получают драйв общаясь со стервами, и я их понимаю, но тебе то что до них? ты часто общался со стервами?... а искусство манипулировать с детсва - сильно преувеличено, уж не знаю, где ты этого набрался, я вот умею манипулировать, моя подружка не умеет, правда я это делаю несознательно и до недавнего времени не знала что это так называется...Да и наверно не надо так называть, способность заставить человека что-то сделать, причем с удовольствием я не считаю манипулированием, потому что цели не негативные, а хорошие)))) А манипуляция у меня связана с чем то плохим |
Mag |
Дата 19.01.2006 - 13:38
|
Само собой тебе хорошо,
раз для тебя всё.. а что до стерв,так есть среди них красивые, тр...ть то их надо кому то,вот и приходится общаться. а они ж привыкли к "разводам" мужиков на..... короче,сами мужчины их и разбаловали,а назад они уже не хотят. перевоспитывать стерву-напрасно тратить время! а по сему не пропадать же добру ну мужчины есть 2-х типов 1-е это покупатели они задаривают женщин сперва подарками а потом имеют их за эти подарки второй тип-Это мужчины,в которх женщины влюбляются за их мужские качества,подаркам имеет место быть в этих отношениях,но не за счёт них только,эти отношения и существуют - Платит тот-кому просто так не дают! и понятия у стерв извращённые о красивых чувствах. когда их покупают,они это любовью называют. Я бы это святое чувство запретил упоминать без необходимости,чтобы не обесценивать понятие ЛЮБОВЬ |
Радость |
Дата 19.01.2006 - 14:42
|
||
довольно смешно слышать подобные вещи, например что стервы - красавицы))))) и это))
такое ощущение, что рассуждает школьник |
||
Mag |
Дата 19.01.2006 - 15:24
|
||||
ну пример из кино-это "укрощение строптивого" примеры из жизни: ну моих знакомых ты не знаешь дам... А звёзды наши....никого не хочу обижать...но есть. по поводу мужчин,я понял тебе нравятся первые,иначе не было б такой реакции |
||||
Радость |
Дата 19.01.2006 - 16:27
|
ты знаааал!!!! ©
|
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 |