Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mag |
Дата 19.01.2006 - 16:36
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.01.2006 Репутация: нет |
|
||
Bagira |
Дата 19.01.2006 - 17:20
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Маг у меня такое впечатление, что ты общался с одним типом женщин, ты очень однобоко о них судишь и выдаёшь это за истину. Ну так вот, скажу просто -ты не прав.
|
Mag |
Дата 19.01.2006 - 17:25
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.01.2006 Репутация: нет |
Ну вот за тем и пришёл пообщаться с другим типом женщин чтобы стать правым наконец то! Bagira пообщаемся? |
||
Амур |
Дата 19.01.2006 - 17:26
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Bagira
У тебя не совсем верное впечатление,он ясно сказал о двух типах мужчин,а на каждый тип мужчин приходится свой тип женщин....Тогда и женщин получается два типа.... |
Mag |
Дата 19.01.2006 - 17:41
|
||
Вот мужики меня правильно всегда понимают спасибо за пояснение именно это я и хотел сказать а общаться приходилось и с первыми и со вторыми и с третьими просто выделил 2 противоположности кнечно же в реальной жизни существует много оттенков отношений. но когда женщину покупают и основной фундамент отношений-это только деньги,какое бы хорошее отношение не было к этому мужчине я бы это любовью не называл бы. -любят вопреки а не за что либо |
||
Bagira |
Дата 19.01.2006 - 17:42
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Ну воооот,уже лучше....ты признал, что есть второй тип. Так потихонечку-потихонечьку и будем смотреть ширше и глубже...как пообщаемся. |
||
Амур |
Дата 19.01.2006 - 17:44
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Bagira
Это ты на что намекаешь? |
||
Mag |
Дата 19.01.2006 - 17:45
|
Bagira
а где я утверждал что все женщины одинаковые? так говорить,значит что либо пропустить в моих словах. |
Bagira |
Дата 19.01.2006 - 17:45
|
||
..
А я настаиваю, что всех без исключения мужчин устраивает один тип женщин- стервы:они их выбирают , а потом склоняют по форумам |
||
Амур |
Дата 19.01.2006 - 17:47
|
Bagira
Да,но и стервы тоже могут быть разные.....Кто-то более стервее,кто-то менее.... |
Bagira |
Дата 19.01.2006 - 17:49
|
||||
Не утверждал,а обобщал:
|
||||
Mag |
Дата 19.01.2006 - 17:54
|
||||
Bagira ну выбирают женщину,в непоследнюю очередь смотрят на сексуальную привлекательность женщины,но пообщавшись выясняется,что она оказалась стервой,Сразу этого неопытный мужчина понять не может,да и она себя не проявляет хищницей,чтобы посадить на крючёк. а вот как подсел,вот тут она и начинает проявлять себя так. Основное оружие стерв-это секс увлечь мужчину можно,но удержать одним сексом,долго не получится. Сбежит всё равно,когда поймёт ,что его только используют. чтобы заинтерисовать мужчину на более долгое время.надо обладать большим набором качеств,чем просто секс. ошибочное мнение многих женщин,что мужчины любят стерв. да нелюбят они их,они их только трахают,а жить с такими никто не будет долго,если не мазохист конечно. |
||||
Хэлпыч |
Дата 19.01.2006 - 18:56
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет |
что-то бред какой-то пошел... Приобщусь. Предлагаю ввести единицу измерения стервозности женщин - 1 mag. Только не очень понятно, чтервозность мужчин придется мерить в mikroMag`ах или в megaMag`ах....
P.S. маг, мне предлагать пообщаться не надо, не трать время понапрасну... |
Bagira |
Дата 19.01.2006 - 19:02
|
||
Как на что??? на обмен мнениями. |
||
Mag |
Дата 19.01.2006 - 19:21
|
||
Я к Bagira обращался лично и она не возражала(вам завидно наверное?) о мужчинах я вроде тоже не упоминал Хэлпыч а вам я и не предлогал этого вы женщина? Я ж не знаю ,я новенький здесь Ник у вас вроде мужской... по поводу измерения в единицах: процитирую вас надо сперва определиться в терминах,чтобы понимать о чём речь? как вы справедливо заметили , что понимать под словом стерва или стервец. я понимаю под этим набор качеств,присущих определённым типам женщин например вот что я вкладываю в понятие этого слова: К мужчине они относятся так же,как к ОДЕЖДЕ,ОБУВИ или ПРОКЛАДКАМ,и оценивают его по той-же шкале:КОМФОРТНО или НЕКОМФОРТНО!!! Они ко всему на свете(КРОМЕ СЕБЯ!!!) относятся с ХОЛОДНЫМ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ!!! Гиперэгоизм - самый первый их признак отношения с мужчинами НЕ КАК ВЗАИМНУЮ любовь и уважение,а как ВЕЧНУЮ БОРЬБУ ЗА ВЛАСТЬ.Отказаться от этой борьбы она сможет как МИНИМУМ после нескольких лет давления с мужской стороны ,иначе она ТУТ ЖЕ просечет ситуацию и снова начнет садиться на шею! У стервы НЕТ совести и каких-либо моральных принципов, которые её сдерживают; у неё есть ТОЛЬКО её желания, которые она ПРИВЫКЛА реализовывать ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!! К людям она относится как к ПРЕДМЕТАМ, которые могут ей мешать или наоборот - удовлетворять её желания жить совместно такие дамы могут с подкаблучниками(слабыми личностями,которых они не уважают сами.) |
||
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 |