Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
кюмюркёй |
Дата 17.01.2006 - 13:28
|
Unregistered |
Давайте поговорим о том, как улучшить цвет лица. я знаю, что он напрямую зависит от работы желудка и кишечника, мне косметолог посоветовала обратить внимание сначала на это, попить витамины, травы (желудочно-кишечный сбор), а какими масками, умываниями, протирваниями и т.п. вы пользуетесь для улучшения цвета лица??? у меня вот всегда такая проблема, что лицо имеет какой-то желтоватый оттенок!
|
|
Mag |
Дата 17.01.2006 - 13:40
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.01.2006 Репутация: нет |
Во времена балов,юнкеров......
дамам было неприлично выглядеть с желтушным цветом лица на балах,ведь они длились всю ночь,поэтому светские львицы прибегали к такому приёму,как -клизмы, перед тем как отправляться на бал. и их розовые щёчки радовали взоры офицеров с пышными усами возможно кому то этот старинный и верный способ тоже поможет |
Радость |
Дата 17.01.2006 - 14:06
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
кюмюркёй
на воздухе больше бывать, гулять, на коньках на лыжах кататься,а желтоватый цвет кожи иногда говорит о непорядках с печенью, может быть провериться?...если свой такой цвет( непреобретенный) то гордиться))))) ничего не сделаешь, ну может быть в солярий походить, подзагореть... а маски...молочные и лимонные, огурцовые, они считаются отбеливающими |
Радость |
Дата 17.01.2006 - 14:06
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Mag
а связь какая???? я впервые об этом слышу |
Амур |
Дата 17.01.2006 - 14:31
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
кюмюркёй
А к какой расе Вы относитесь?Не всем суждено иметь белую кожу..... У мнголов и бурят никогда не будет белого цвета лица,то же самое относится к народам Севера и Дальнего Востока..... |
||
Mag |
Дата 17.01.2006 - 14:53
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.01.2006 Репутация: нет |
Связь-чистка кишечника а потом не я это придумал читал когда то о штучках,которые применяли женщины в прежние времена, это вам сейчас лафа,выбор косметики огромный,раз два и нанёс боевую раскраску. А Клеопатра и та какую то гадость в глаза капала,чтобы был блеск в глазах. А по поводу свежего воздуха согласен,прогулки ежедневные не менее часа где нибудь в лесном массиве,и результат не заставит долго себя ждать. |
||
Радость |
Дата 17.01.2006 - 14:57
|
беладонну наверно)))
но в древней греции и древнем риме и в египте была куча косметики и парфюмерии)))) не знаю даже больше ли у нас сейчас всего этого, чем было у них |
Mag |
Дата 17.01.2006 - 15:23
|
||
Вот видишь...знаешь Кстати встречал у женщин некоторых такой блеск глаз ,дарованный им от природы, не у всех это присутствует. однажды одной даме корректировал фото для размещения на сайте,где полно заморских женихов, короче из Марфушеньки сделал Марью -царевну в "фотошопе". потом говорю: "Что же я делаю? Это же обман!" а она говорит: "Давай давай! в женщине и так 80% обмана!" |
||
Радость |
Дата 17.01.2006 - 15:34
|
Маг, всплыло из глубин подсознания))))) слово беладонна))))
насчет обмана в женщинах...это сложный вопрос, здесь дело не в обмане, а в психологии и в умении переключаться с одного на другое молниеносно, похоже на флюгер...мужчина принимает это за обман, а на самом деле мы просто другие |
Mag |
Дата 17.01.2006 - 15:59
|
||
Ты знаешь,на счёт мужчин,не говори,они сами за себя скажут о восприятии,а то у вас устоявшееся мнение.что вы знаете,как поступит мужчина или начитавшись женских журналов или узнав об этом от подружек,давай говорить от самих себя. так вот результат не затавил себя долго ждать,та дама познакомилась в инете с итальянцем и он её пригласил к себе в "гости" . когда она приехала,то наяву он был разочарован,он сказал,что на фото она совсем не такая,там она молодая ,красивая и стройная,а в жизни она жирная и уже не такого юного возраста. Короче она вернулась злая. а мне начала доказывать со словами: "Ну это же я! ну ведь правда это я!" любой мыльный пузырь лопается в итоге,потому,что это его свойство. |
||
Радость |
Дата 17.01.2006 - 16:19
|
я говорю о себе и своей ситуации
распространяться не буду женские журналы я не читаю |
Радость |
Дата 17.01.2006 - 16:22
|
а понты - почти сугубо мужское явление.
пустить пыль в глаза (для меня это смешно))))) а когда начинается, да у меня это, у меня то, лишь бы я с ним общение продолжила, например особенно это касается подвигов в постели |
Mag |
Дата 17.01.2006 - 16:35
|
||
Ну а разводы это сугубо женское развести на деньги,на подарки на рестораны,побравировать этим перед подружками, а вот мне какую безделушку мой очередной.или один из моих,подарил. а любые подвиги в постели надо проверять! доверяй,но проверяй! но мы ж здесь не об этом сейчас,а о цвете лица,отвлеклись от темы, так сказать давайте вернёмся к теме. Кстати беладонна -ядовита,приводит к расширению зрачков даже не знаю ,на какие крайности готовы идти женщины,чтобы выдать желаемую за действительную. |
||
кюмюркёй |
Дата 17.01.2006 - 17:39
|
Unregistered |
Perm
я вроде к европиодной, кажется так она называется. ну я могу сказать точно, что моя желтизна ненормальная, потому что так не всегда было. я иногда так "желтею".. Да, согласна, что свежий воздух очень полезен! Вообще, все проблемы нашего лица кроются внутри организма. Нужны искать причины именно там, я уже упоминала о том, что цвет лица напрямую зависит от работы желудка и в большей степени от работы кишечника. Я где-то прочитала о том, что полезно пить утром натощак ложку оливково масла! |
|
кюмюркёй |
Дата 17.01.2006 - 17:44
|
Unregistered |
а, фот ещё про маски. я знаю, что вот следующая маска улучшает цвет лица: Смочить полотенце в крепком теплом чае с добавлением меда и лимона, утеплить сверху ещё одним полотенцем. На веки перед процедурой нужно нанести жирный или ночной крем.
|
|
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |