Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Lilou |
Дата 22.01.2006 - 22:05
|
Unregistered |
Поверь в себя (совет, наверное, самой себе)
Как хорошо, когда есть кто-то, Кто всегда поймёт тебя. Независимо от "слога", Независимо от "па". Независимо от действий, мыслей И прочих привычек сути твоей. Тот кто рядом тихо скажет Успокойся и не плачь, Скоро, очень скоро Пройдёт время неудачь, Пройдут невзгоды, Мысли горестных потерь. Всё будет так, как ты захочешь, Всеголиш-то и надо - просто ВЕРЬ! Просто верь, что всё о чём мечтаешь ты - произойдёт! Поверь в себя, в меня и в жизнь свою, Что неумолимо быстро во времени течёт. Пойми, она ведь скоротечна Пройдёт и не заметишь ты, Как с тобою рядом люди Будут воплощать ТВОИ мечты. Результатом будут рады, А тебе... смотреть на них. С ними вместе, стоя рядом, Сожалея об упущеных возможностях своих. Собирись ты с духом и с надеждой на себя. С моею помощью и с верой, Всё будет у тебя! Как хорошо когда есть кто-то, Кто всегда поймёт тебя. Независимо от "слога" Независимо от "па". |
|
Тала |
Дата 22.01.2006 - 23:02
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Мне представилась как песня под струны гитары..
|
Танка |
Дата 23.01.2006 - 00:08
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Оптимистично!
Хороший совет. |
Qwest |
Дата 23.01.2006 - 05:59
|
Unregistered |
"Потому что без хлеба, без одежды еще можно перебиться. Но сложно жить непонятым" (С.Родинонов).
Чтобы хотеть чего-то, нужно об этом знать Не ново, конечно, зато правда. Я вот однажды очень хотел понять человека, но так и не смог, слишком мы оказались разные Кстати. "вера" - одна, самая первая ступенька т.н. "Лестници Иакова" - пути духовного совершенствования. Их всего семь - вера, надежда, любовь, чистота, смирение, благодать и слава. На седьмой человек становится воплощением Бога. Только она недостижима. Считается, что одолимы смертными только первые пять. Причем, если о трех можно говорить, то дальнейшее не поддается описанию. Но когда хоть на секунду покажется, что ты поднимаешься выше - чувства незабываемые, и понимаешь, что Чистота - это не только мытье рук перед едой и непорочность. Это ВСЕ, что только бывает. Ух, что-то меня понесло... |
|
Mari |
Дата 13.04.2006 - 16:42
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.04.2006 Репутация: нет |
Тала Эти стихи впоследствии и стали песней. Qwest
Без веры человек, наверное, погибнет. |
||