Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Aku Aku |
Дата 22.01.2006 - 13:53
|
Unregistered |
Разумеется, уверенный в себе человек не станет торопить события. Но, ИМХО, искуственно откладывать их тоже не станет "ради соблюдения формальностей".
Про 9 секунд - за что купила, за то продаю. Читала, что за это время мозговой процессор улавливает и анализирует все импульсы от объекта и выносит вердикт "привлекателен-не привлекателен", то есть анализируется именно совместимость объекта с субъектом. Впрочем, на уровне сознания, а не подсознания этот вердикт может всплыть позднее. Суть такова, что дальнейшее развитие является следствием этого первоначального и почти мгновенного подсознательно вызревшего решения. Что касается моего примера - конечно, за время общения "проскальзывало" много чего. Но вот сколько раз со мной случалось - начинаешь общаться с человеком - и всё вроде хорошо, но драйва нет, а то и натяг какой-то присутствует, хоть и человек и приятный, и неглупый , и т.д. А тут - с самого начала общение было обалденным кайфом, независимо от темы разговора. И хотя при реальной встрече товарищ выглядел не совсем так, как на фото или даже в веб-камере - это уже не имело значения. После 5 минут реального общения пошёл поток такого же кайфа, и какие-либо несостыковки реальной и виртуальной внешности перестали существовать. Я и сейчас, когда смотрю на него, ловлю себя на мысли, что мне нравятся даже его недостатки. |
|
Амур |
Дата 22.01.2006 - 14:18
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Aku Aku
Нет,Ань,тут я не могу согласиться....Насчёт привлекательности это всё так,но вот насчёт совместимости....Здесь нет такого...Для "нравится/не нравится" достаточно и визуального контакта,а вот для того,чтоб понять про "совместимость" нужно хотя бы минут 5 разговора в непринуждённой обстановке..... |
||
Ryska |
Дата 22.01.2006 - 15:17
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет |
Должна сказать, что такое действительно происходит время от времени. И не понятно на каком уровне приходит понимание, что именно с ЭТИМ человеком все получится....... Или когда при первой же встрече боишься прикоснуться к нему, потому как не прилично сразу набрасываться и рвать на части.
Но вот тут наступает другой этап, когда начинается тонкая игра полунамеков и соблазнения и начинаешь присматриваться, насколько человек сидящий напротив понимает и принимает твою игру, а значит можно сделать вывод.... действительно ли это твой человек, или это будет эпизод в жизни...... |
Прохожий |
Дата 22.01.2006 - 19:03
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А у меня даавнее правлио: если в перый вечер не получилось секса, то дальнейшие отношения автоматически переходят в разряд платонических, т.е. никаких. Второй раз я уже не предпринимаю любовных попыток. |
||
Aku Aku |
Дата 22.01.2006 - 19:37
|
||
Unregistered |
Дык, мы совсем не противоречим друг другу. Я имела в виду совместимость в биологическом смысле, подсознательное согласие на секс в тот момент, когда оно ещё не оформилось на сознательном уровне. А для жизни, оно конечно, поговорить бы совсем не лишнее . Но (опять же, как утверждают товарищи психологи), при отрицательном результате вот этого начального сканирования - говори, не говори, толк вряд ли выйдет. |
||
|
Амур |
Дата 22.01.2006 - 20:21
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Aku Aku
"Хочу-не хочу" включается только после мысли "нравится/не нравится",но никак не раньше.... |
Дама Червей |
Дата 22.01.2006 - 21:29
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Вов, "квики" - это просто мгновенный секс, без прелюдий.. может быть как с новым партнером, так и с супругом К давности знакомства это не имеет отношения
Талочка, история чиста па-русски для начала запустть свою половую жизнь и неудовлетворенность до невроза потом найти любовника и выпустить весь этот пар, чтобы история засияла неоновыми огнями потом картинно бросить, улететь, убежать.... гыгы... от себя не убежишь... вот мне мужской подход нравится... все его в семье устраивает, но, скажем, жена поднадоела, так пойдет втихаря, не ИДЕАЛ искать (ибо пракматики наши мужчины) а просто скинуть желание, подпитаться новыми эмоциями... и снова к ней - жене любимой... Далеко не со всеми, с кем хоцца спать вообще можно ужиться |
Танка |
Дата 23.01.2006 - 00:47
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Aku Aku, а мне про "9 секунд" как раз понравилось. Верю! Там и интуиция, и запах, и поведение... наверное, моментально считывается, да. С человеком легко, ненапряжно, ко всему прочему... Возражений у меня два. Первое - мне вот, например, ВСЕ новые люди в реальном контакте неприятны. Даже если очень приятны. Второе - прагматично-натуралистичное. Всё замечательно, всё прекрасно... ура сексу! А там... 25 см. удовольствия. Ой. Вот и выкручивайся потом из глупой ситуации....
(Ryska) Может, именно ЭТО необходимо?! "Брачные игры"?
Прохожий, во-первых, тебе легче. От тебя многое зависит. И если ты в себе уверенный, то и творишь, что хотишь. Всё ж мужчина у нас "ведущий" в этом вопросе, даа?! Во-вторых, а почему так? А поцеловааать? |
||||||
Флинт |
Дата 23.01.2006 - 01:12
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Я бы не женился на девушке у которой порвали парус.
|
Танка |
Дата 23.01.2006 - 01:26
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Флинт, если я правильно понялаа...
А мотивация и причины? |
Флинт |
Дата 23.01.2006 - 01:38
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ну это к тому, что сначала дружба, потом согласие, и лишь потом секс(чтобы проверить целостность),а не для того чтобы узнать совместимы ли вы по половымотношениям. Потому что, если даже этого нет, через год, два всё равно прийдёт. Ну а почему елочка, это просто чтобы обезопасить свою голову от рогов. Но это чисто моё мнение, и я ни коим образом ни кому это не навязываю.
|
Танка |
Дата 23.01.2006 - 01:50
|
||
А, у каждого своё мнение, это-то и интересно - вроде как в чужой шкуре чуток побывать. Просто страшно любопытно! Почему "голова обезопасится от рогов"? Полярный вариант: чудесная сексуальная совместимость, совпадение... И это - гарантия "безрогости", привязка сексом... Возможно? |
||
Флинт |
Дата 23.01.2006 - 01:58
|
Не обязательно конечно обезопаситься, просто процент ниже.
|
andre |
Дата 23.01.2006 - 02:36
|
||||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
Флинт откуда уверенность такая? а если темперамент окажется разный?
Дама Червей и прагматизм, зачастую, ни при чём. когда жена бегает от мужа, потому что за...ал, а мушшш ногами дрыгат, потому что яйцы сводит... ой... |
||||
andre |
Дата 23.01.2006 - 02:51
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
Флинт здесь взрослые мальчики и девочки, поэтому это утверждение, извени, смишно по сути. полюбили друг друга мальчик и девочка, сильна-сильна, но пришлось им расстаться потому, что мальчик не плавал с порваным парусом, а девочка не ездила на коне без целой уздечки. |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |