Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хэлпыч |
Дата 23.01.2006 - 03:43
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет |
ХА-ХА-ХА (3 раза) процент твоей будущей рогатости - 100% и ни десятой меньше... |
||
Танка |
Дата 23.01.2006 - 03:57
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Это ещё почему-му-му?
Вот - факт, что ТЕОРИЯ (теорема, аксиома...) отлично работает в руках своего творца! У Флинта своя теория, вероятно, работает. Другим может не подходить, он и не навязывает. А ПОЧЕМУ так думает, интересно! |
Хэлпыч |
Дата 23.01.2006 - 04:52
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет |
ну, потому что если все время питаться одним прдуктом, даже если это рахат лукум, то устоять перед чем то дргим, например, соленым помидором будет просто невозможно...или клубникой... или топинамбуром....
бабы-то давно не взаперти в горницах сидят... с подружками на форумах болтают, в кино ходят, книжки читают...Вообщем развивают свой духовный мир... так что тот, кто ставит девственность превыше всех остальных женских достоинств просто обречен на рогатость...это же брак по расчету... только в профиль... |
Флинт |
Дата 23.01.2006 - 05:05
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Класно я вас всех зацепил.
Хэлпыч Крупно ошибаешься, я 25 с гаком лет прожил, и нет никаких рогов, а сейчас три дочки ростут, жене тем более не до измен.Это уже вторая твоя теория ошибочная. Первая когда ты назвал бредом то, что 2000 лет назад небыло нуля. Там я привёл пример из энциклопедии. Незнаю читал ли ты об этом, но я специально кучу книг перерыл, чтобы доказать свою правоту. |
Амур |
Дата 23.01.2006 - 10:38
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Флинт
Ты делал генетическую экспертизу?Откуда такая уверенность, что все три дочки твои? |
||
Радость |
Дата 23.01.2006 - 12:44
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
хм...из поста Талы у меня родился вот такой вопрос...
А будет ли успешна семейная жизнь, если учитывать только одни параметр - секс...Ну т.е. в сексе все окей, а остальное приложится...Как раз история показывает обратное... |
Хэлпыч |
Дата 23.01.2006 - 16:44
|
Радость, да конечно не будет... если человек перестает быть интересным по жизни, то и трахаться с ним рано или поздно расхочется... и что останется?
"я вся такая (весь такой) прям такая растокая а все мужики сволочи (бабы дуры)!" |
Прохожий |
Дата 23.01.2006 - 18:34
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Чо там классного? Ляпнул ахинею, достойную 15-летнего прыщавого пацана, которую никто серьезно и не воспринял. Тема физической девственности даавно актуальна только для рогатых. А рога имеет только тот, кто хочет их иметь, т.е тот, кто озабочен этим. Ведь вовсе ноебязательно заниматься сексом, чтобы изменить. Измена ВЫШЕ пояса. |
||
Флинт |
Дата 24.01.2006 - 02:01
|
||||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Perm
Да это и не нужно, у нас отпуск пять месяцев, и весь отпуск мы вместе, месяц на море, остальное на даче, на даче и дети зачаты. Прохожий
Вот с этим я полностью согласен. Больше любви она стала уделять детям, чем мне, а я и не против, ведь в каждой из них есть кусочек меня. А вы как волки голодные пытаетесь растерзать меня. И совсем отошли от темы. |
||||
Танка |
Дата 26.01.2006 - 23:03
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
(Радость) Есть примеры удачных сочетаний! Ага. "Поэт" и "гетера". Люди, строящие свои отношения чуть ли не исключительно на страстях, тут же и секс (обязательно). То есть там не то что "ОК", а прям ваааще... Если ЭТО можно впихнуть в понятие "семейная жисть"... |
||
Кошара |
Дата 29.01.2006 - 00:22
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Почему-то приходит на ум, что чем долше мы чего-то хотим, добиваемся, чем больше в итоге это ценим.
Желание, пробегающие изо всех мест искры и любовное умопомрачение - это ж все временно, пока пар не выпущен, а потом и искр не будет и недостатки партнера глаза намозолят... Мужчина вспомнит о свободе, а женщина о недостаке внимания, и обоим покажется, что их обманули. Даже если случиться чудо и у этих двоих случайных знакомцев-любовников, окажется нечто общее в интересах, насколько сильно мужчина будет ценить женщину, сразу прыгнувшую к нему в постель? Наверняка, он будет считать (не без оснований), что она легко перепрыгнет из его постели в чью-то еще. Да и женщина то же будет думать об этом мужчине... |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |