Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 31.01.2006 - 02:09
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Нее, Флинт, ну смотри: мужчины у нас круглогодично щеголяют в штанишах - им ногу ать-два поднять, легко ; потом, коллегу с длинной штукой уважают по определению, то есть внимание обращают... Женщины? Или длинное макси пальто-шуба-плащ-юбка, или короткое мини (никто не пробовал в людном месте в мини ногу задирать? ), или каблуки в любое время года... Не видать там, чего под ногами! Хотя красиво... хочется. А тут - Флинт с длинной штукой! Молодец, конечно, но чужой молодец с длинной штукой... Свои штуки дамы уже сами домой снесли. Так что всё сходится: рассеянных мужчин "с улицы Бассейной" я гораздо больше наблюдаю. А случай - форс-мажор для окружающих дам. |
||
Танка |
Дата 31.01.2006 - 02:18
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
(Прохожий) В некоторых местах это называется "ЗАВТРА!!!" В уменьшенной копии (вырастет из сына свин): "ПослеЗАВТРА!" "Завтра" обычно наступает в оговоренном порядке в удобное для всех время... Иначе "завтра" в апокалиптическом порядке наступит в субботу, когда уж совсем не время для "завтра"... А почему так? Вопрос уважения и внимания... Какая же реакция ожидается на просьбу мужчины к женщине? (есть же незаменимые вещи, ага?!) При том, что большинство мужчин попросить НЕ может, НЕ умеет и НЕ хочет??? |
||
Прохожий |
Дата 31.01.2006 - 15:52
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Рррррррррррррррррррр!!!!!!!!!! вот это самое негодное сопоставление "гвоздь не вбил - значит не любит" это еще хуже чем пресловутое "ты меня уважаешь?" А просьба.... не знаю. Лично я редко прошу: то, что могу сделать сам - сделаю. А то, чего не могу - и не прошу. Ведь я не могу только сексом сам себя обеспечить |
||
Танка |
Дата 31.01.2006 - 17:06
|
||||||
Лично я просто ГОРЖУСЬ тобой!!! И другими мужчинами горжусь... сама удивляюсь... наверное, съела что-нибудь... (не выдёргиваю из контекста, просто к слову пришлось)
Нет, не так. Внимательно выслушал (в меру возможности), обещал, не сделал... Игнор? Хорошо, любит. Но кладёт с прибором.
А самые "мелкие" бытовые просьбы? - Захвати костюм в хим.чистку... - Приготовь... - Свари... - Разбуди в... (что-то в таком духе) ...А в ответ - тишинааа (по действиям)... а "горело"... Пример условный. Я думаю, лУчший вариант, когда мужчина высокоорганизован: и в самообеспечении, и в стратегии... А женщина в своей женской загадочности тихо прибывает... Вот любопытно: а если женщина в состоянии САМА справиться со ВСЕМИ практически бытовыми и семейными проблемами, может ей и не отсвечивать, тихо жить рядом с диванной статуэткой? |
||||||
Амур |
Дата 31.01.2006 - 17:11
|
||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
А выдержит ли она такую жизню?
|
||||
Lustlen |
Дата 31.01.2006 - 18:15
|
||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
а смысл? лучше уж тогда одной... тогда хоть как-то оправдано, что только на свои силы рассчитываешь |
||
Прохожий |
Дата 1.02.2006 - 18:10
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Многие так живут - "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" |
||||
Прохожий |
Дата 1.02.2006 - 18:14
|
||
Ну, вот опять.... Что ж.... Мы - разные. Это факт. Для нас все эти "краны-потолки-свари-костюм-в химчистку" - мелочи. Главное - обеспечить семью. И "пообещал-забыл" - мелочь, потому что именно ЗАБЫЛ, потому что ЭТО - НЕВАЖНО! |
||
Лёлька |
Дата 1.02.2006 - 18:23
|
||||
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Почему для мужчин не важно
?Из мелочей и складываеться быт, и понимание друг друга..
А, простите за назойливость, женщина не обеспечивает семью?
Так же работает и зарабатывает..Только ещё бегает с сумками в зубах, что бы добытчик придя вечером домой имел возможность наесться, грохнуться на диван и смотреть телевизор с чувством выполненого долга... А, жена продолжает бег по кругу... |
||||
Прохожий |
Дата 2.02.2006 - 18:00
|
За назойливость прощаю.
Но зачем женщине обеспечивать семью? Для этого есть мужчина. Ну, а если женщина тащит все на себе - это уж ее собственное дело. Не можешь активизировать мужчину на добычу мамонта - тащи сама и не ной. В нашем окружении мужчины обеспечивают семью, а женщины лишь помогают. ЗЫ Кое-кто из форумчан не даст соврать, поскольку общается с моей женой. |
Lustlen |
Дата 2.02.2006 - 18:10
|
||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
мы не обеспечиваем, а помогаем и за это просим уважения... потому как проще прийти и сесть в удобное кресло, чем бегать с кастрюлями и домашним задание детей |
||
Прохожий |
Дата 3.02.2006 - 15:48
|
Lustlen
Не бегайте. Никто не заставляет. |
Lustlen |
Дата 3.02.2006 - 17:21
|
||
легко сказать... |
||
andre |
Дата 3.02.2006 - 20:23
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
каждый имеет то чего достоин. исходя из этого - каждый имеет то что имеет. и просить уважения - дело дохлое.
|
Флинт |
Дата 3.02.2006 - 20:33
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Вся проблема в том, что у женщины одна голова, а у мужчины две.
И даже сам иной раз не можешь понять, какой головой в данный момент думаешь. |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 8 9 |