![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (9) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Танка |
Дата 25.01.2006 - 02:31
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Время от времени семейный корабль захлёстывает волной очередного шторма... всем знакомое явление?
![]() Почему? Действительно мужчина (в данном случае ![]() И почему конфликт со временем исчерпывается? ![]() Каковы основные промахи мужчины женатого в доме и на улице? |
Флинт |
Дата 25.01.2006 - 04:49
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
В прыыынципе, как говориться сколько семей, столько и короблей(мнений).
Но в основном то, большенство кораблей тонет по одной причине. Объяснить трудно но попробую. Короче мужики стремяться с первых дней супружеской жизни, занять капитанский мостик. Женщины в общем-то не сопротивляються, как ни как всё-таки мужчина, да к тому же, как правило постарше будет, а следовательно и по опытней. А женщина(жена), становиться евойным помошником. Должность тоже не низкая. Ну вот должности распределили, вроде все согласны, можно и в путь, в ОТКРЫТОЕ МОРЕ. И плывёт ентот кораблик поволнам спокойненько так себе целый медовый месяц. Ну пока провианты не закончатся(Со свадебного стола). И тогда на корабле начинается небольшая паника. Помошник начинает наезжать на капитана, ну типа: какого хрена ты тут с газеткой в руках прохлождаешься на мостике, вместо того чтобы наловить рыбы, до берега ещё неизвестно сколько плыть. Я как проклятая совмещаю обязанности кока(повара), юнги(принеси, отнеси), полотёра, посудомойки, и все остальные морские специальности. Чем показывает капитану на его не состоятельность управлять кораблём. Капитан понимает что помошник прав, и вроде бы пропускает помошника на мостик постоять. Но обидно то как, когда какой то там помошник, начинает поднимать голос на самого капитана. Осадок этот остаёться на всю оставшуюся жись. Помошник своим напором всё же скидывает капитана со своего мостика, и прочно закрепляет за собой звание капитана. Осадок у бывшего капитана увеличивается, злоба затаённаыя растёт, готовая в любой момент вырваться наружу, но он мужественно переносит эту обиду. А чтобы в сердцах не наделать глупостей, он больше молчит, реже старается попадаться на глаза новоиспечённому капитану, для чего чаще закрывается газетой, делая вид что читает. Сидя в кресле, ноги конечно он теперь держит на столе, чтобы они не раздрожали нового капитана моющего пол. Ура!!! на горезонте показалась земля. Теперь можно всё высказать этой женщине, которая так оскорбила его мундир, и честь. Потом продать корабль, поделить не поровну деньги, и разойтись как в море корабли. Женщина пойдёт искать следующего капитана, а мужик пойдёт искать следующую помошницу. Но могло бы быть всё подругому, если бы помошником была бы женщина знающая мужскую натуру, и не старалась бы тянуть лямку одна. И не пришлось бы говорить пословицу:"Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик." Дело в том что в женщине сильно развито чувство материнства, и она начинает баловать своего мужа, позже своих детей, и всех сажает на свою симпатичную шею. От чего она грубеет, и раньше всех стареет. А мужик по своей натуре ленивый, а лень эта от большого ума. Так уж природа задумала, что мы всё умеем делать,но не хотим. Только любимая может заставить его что-то сделать. А главное лаской. Если нагрубишь, только хуже сделаешь. А кто не верит, попробуйте проверить. Главное не забывайте поощрять после сделанной работы. Ну вот и приплыли, ОТДАТЬ ШВАРТОВЫЙ! Присоединённое изображение ![]() |
Амур |
Дата 25.01.2006 - 09:56
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Танка
Больше всего все промахи заметны для замужней женщины,то есть тебе самой..... ![]() |
||
Маргарита |
Дата 25.01.2006 - 10:17
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 ![]() |
полностью согласна ![]() |
||
Прохожий |
Дата 25.01.2006 - 11:12
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Флинт
Живописно получилось ![]() Основная проблема в том, что помощница всеми силами отвоевывает штурвал "порулить", но когда корабль попадает на рифы, обвиняет капитана: - Что ж ты так плохо командовал? |
Печенька |
Дата 25.01.2006 - 11:33
|
||||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет ![]() |
Я тоже согласна полностью. И по этому поводу у меня вопрос. Как поступать женщине, мужчина которой чересчур наделен этой самой ленью. Расскажу пример. В новогоднюю ночь у нас кухне взорвалась бутылка с кока-колой. Пол, шкафчики, стены я благополучно отмыла, а вот с потолком проблема. Попросила мужа. Он сказал: "Конечно, дорогая! Но только не сейчас." Вот месяц подходит к концу, а потолок так и не вымыт. Я уже все перепробовала...и ласку, и уговоры, и иронию. Не помогает. Но и сама карабкаться на стол не буду. Я думаю, что основная ошибка мужчины - думать, что, если женщина вышла за него замуж, она уже от него никуда не денется и будет держаться руками и ногами. И он при этом может вести себя так, как ему хочется. Женщины просто более терпеливые, но и их терпению приходит конец. И не нужен мне ваш мостик со штурвалом. Пусть рулит муж, но он должен при этом именно РУЛИТЬ, а не сидеть с газетой. Женщина просто мечтает быть хрупкой и беззащитной. Да только кто ж ей даст возможность? |
||||
Радость |
Дата 25.01.2006 - 13:08
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
чет я не пойму...а кто мешает женщине с газеткой посидеть?))))
|
Амур |
Дата 25.01.2006 - 15:01
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Радость
А домашней работы у неё нету?Ей ничего делать по дому не надо? ![]() |
||
Печенька |
Дата 25.01.2006 - 16:10
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет ![]() |
В моем случае это практически невозможно, т.к. маленький ребенок и вечно работающий муж |
||
Радость |
Дата 25.01.2006 - 16:39
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
тогда никаких претензий, действительно, если муж много работает, значит жена должна максимально делать домашние дела
|
Прохожий |
Дата 25.01.2006 - 16:53
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Печенька
Это одна из самых распростренных проблем: ей НАДО, а ему НЕ надо. И, как правило, женщины начинают думать, что ОН не любит, что ОН пренебрегает, что ОН ее не уважает и пр... А все гораздо проще - ему это НЕ надо, ему на ЭТО глубоко плевать, он об ЭТОМ забывает через 2 сек. после напоминания. И чрезвычайно глупо и вредно для отношений связывать нежелания мужчины белить потолок с отношением к любимой женщине. Это такой же нонсенс, как если бы мужчина обиделся на то, что женщина не смазала карданный подшипник у любимого Москвича. |
Танка |
Дата 26.01.2006 - 23:19
|
||||
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Флинт, не верю! ![]() Ласка - как раз проявление "материнского инстинкта"... ![]() А супруга - партнёоор. И если у нас так закручена жизнь, что женщине приходится заниматься и мужскими исконно делами-проблемами тоже, то и всё остальное - тоооже. ![]()
Перм, я НЕ совершаю ошибок в семейной жизни. АдназначнА. ![]() Для этого у меня достаточно опыта, всякого-разного. То есть плоскость понятная и известная. Я и "папой" побывала (для сестры), и "мамой", и сам.главным в большой семье, и решателем дебильных проблем... А с мужем проблем нет. ![]() Мы сошлись на чувстве юмора, хорошо так пошло... и если разобраться, то большинство "проблем" просто забавны, и решаемы, и банальны. ![]() |
||||
Танка |
Дата 26.01.2006 - 23:23
|
||
(Печенька) Разбираю как обобщённый вопрос... Женщине рвать штурвал на себя, иначе всё у них пойдёт через опу... Потому что "верхи" не хотят по-новому, а "низы" больше не могут по-старому. ![]() |
||
Тала |
Дата 26.01.2006 - 23:27
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Да. Если муж не партнёр, инфантилен - тут только брать штурвал на себя.
Основная ошибка женатого мужчины - думать, что жена никогда никуда не денется. |
Танка |
Дата 26.01.2006 - 23:30
|
||
Прох, я всё поняла правильно, и повернул ты верно, и согласна полностью... Это вообще жизненным девизом можно назначить... с негативной подоплёкой. ![]() Но, может быть, ты дашь консультацию, объяснишь... ПО-ЧЕ-МУ??? Почему НЕ надо, почему ЭТО... Вот если бы мужчина, который "всё может САМ" (неоднократно мы здесь этим попугиваемся) жил тоже САМ, один... ему бы пришлось "надо", это... Я ещё понимаю "стратегию": смело отказаться, плюнуть и распорядиться, профессионалов там нагнать...... но тихо забыть...?* ![]() |
||
andre |
Дата 26.01.2006 - 23:38
|
||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
Танка а хорошо ли это для семейной жизни? или имеются ввиду принцыпияльные ошибки? |
||
Bagira |
Дата 26.01.2006 - 23:40
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Прохожий, а как это может быть не надо отмыть потолок? Я этого не понимаю,могу принять, что сиюсекундно делать что-то не хочется,но делать-то надо? Я в случае Печеньки пилила бы мужа, знаю, что было бы хуже, но моё непонимание сидеть с грязным потолком выше всего остального. |
||
Амур |
Дата 26.01.2006 - 23:41
|
Bagira
А что от этого изменится?Грязный он там или нет?Он рухнет что ли,если его не помыть? ![]() ![]() |
Bagira |
Дата 26.01.2006 - 23:47
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Ну неприятно же смотреть на грязь, я не понимаю,КАК можно на эти разводы смотреть без желания их убрать |
||
Амур |
Дата 26.01.2006 - 23:54
|
Bagira
А разве ты ходишь по квартире задравши голову вверх? ![]() ![]() |
Танка |
Дата 26.01.2006 - 23:56
|
||
Аndre, хорошо. ![]() В семье пришлось примириться с одной сложной для меня вещью: уйти в отрыв МОЖНО только в определённое и оговоренное время... Правильно я поняла, под "ошибками" этакие острые нюансы и моменты подразумеваются? Типа развлекухи? Развлекуха творится сама и везде, всё в руках человека. |
||
Танка |
Дата 26.01.2006 - 23:59
|
||
О-о, Багир, это - закон Мэрфи. ![]() Капающий кран может свести женщину с ума... а мужчина НЕ слышит просто... (усреднённый вариант) Я, конечно, для себя всё решила, но... вообще-то ... КТО в доме ХОЗЯИН??? ![]() |
||
andre |
Дата 27.01.2006 - 00:29
|
||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
Танка ошибка есть ошибка, а развлекуха есть нюанс семейной жизни. ошибки, для меня, есть прынципияльные и непрынципия... если жена уходит к другому, а, через некоторое время, осознаёт что сделала не верно - она совершила ошибку, при чём принцыпиальную. ну это так, к примеру. |
||
Танка |
Дата 27.01.2006 - 00:36
|
Аndre, поняла.
![]() Все возможные ошибки уже переварены, или перевариваются на возможный момент свершения... для меня - исключена возможность ошибаться, всё рухнет. Невыгодно. ![]() |
Тала |
Дата 27.01.2006 - 01:22
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Исключена возможность ошибаться - это ОЧЕНЬ круто.
Ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает... Ошибки все совершают. Главное вовремя их исправлять. |
Танка |
Дата 27.01.2006 - 02:09
|
В отлаженном механизме некоторое время ничего делать и не надо.
Исправить ошибку, по-моему, невозможно в том плане, что оценка всё равно снижается; ошибки в семье одни и те же - можно использовать чужой опыт и вспомнить своё начало... ... можно же и без ошибок (ну пусть с описками), если есть цель? ![]() |
andre |
Дата 27.01.2006 - 02:31
|
||
Танка без ошибок низзя... всё не проконтролируешь. мне кажется что главное те положения которые могут в корне изменить налаженый "механизм". что чревато дальнейшими непредсказуемыми последствиями. |
||
Танка |
Дата 27.01.2006 - 02:41
|
Не, спорить не буду...
![]() Я, возможно, просто недопонимаю, что имеется в виду. И объяснить ничего не смогу. ![]() Вернёмся к нашим баранам, то есть мужчинам. ![]() Вот если понять, что свершаемое воспринимается партнёром, как ошибка, поможет? ![]() |
andre |
Дата 27.01.2006 - 03:33
|
||
Танка типа, всегда сначала нужно понять причину, а потом, уже толковать о ... |
||
Флинт |
Дата 27.01.2006 - 10:10
|
||
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Танка
Если муж что-то не делает, это значит или он не умеет, или это может подождать до кап. ремонта. Случай с забрызганным потолком. Чтобы убрать пятна надо заново белить потолок, а у нас обои на потолке, значит переклеивать обои. Но если муж не умеет, тогда наверное проще вызвать мастера. Сейчас полно таких реклам, как МУЖ НА ЧАС. они очень быстро устраняют все неполадки. |
||
Bagira |
Дата 27.01.2006 - 12:11
|
||
Флинт,я совершенно с вами согласна. Главное ведь не в том, что супруг сию секунду рванул отмывать потолки, а в том как он среагировал на просьбу. Если бы он оценил ситуацию, подумал сделает ли он это сам или мастера вызовет, а если он только трепанул, что "потом,милая,потом", то это несерьёзно,это и бесит, т.е. супругу глубоко наплевать на общий дом.Может это и совсем не так, но выглядит именно как равнодушие. |
||
Флинт |
Дата 27.01.2006 - 12:47
|
||
Потом, это может отложить дело до ремонта. У нас например такой случай был: Дети на кухне на обоях нарисовали всякие каракули, жена говорит, что где то остатки от обоев должны быть, надо наклеить на рисунки. Я предложил это сделать позже, когда дети начнут соображать. Она не послушала меня и наклеила сама. Ну и закончилось тем, что их опять обновили, да ещё хуже чем было.Потомучто первый раз рисовала только старшая, а младшие ещё ничего не умели. А второй раз, старшая показала, а младшие повеселились, и так всё изрисовали. На даче тоже детей поймали на месте преступления, тормознули их. А у нас как раз была проблема как покраситьванную комнату, я купил водоэмульсионку для ванной, колор 4 цвета(зелёный, жёлтый, синий,красный), и предложил всем участвовать в раскраске. Сколько же было веселья. Жена только успевала белую водоэмульсионку разбавлять колорами. Куму какой цвет нужен. У каждого в руке была кисточка, и обрезанная бутылка от колы с нужной ей краской.Я нарисовал небо с облаками на потолке, и это небо немного спустил на стены. далее жена нарисовала деревья, и озеро с лебедями, а дети раскрасили травку цветами. После этого желание рисовать на обоях у них отпало. Я сейчас предлагаю на кухне обои отодрать и что то подобное сделать. Соседи по даче просто завидуют нашей ванной комнате, классно получилось. |
||
Bagira |
Дата 27.01.2006 - 12:54
|
||
Мои знакомые,например, ребёнку оставили стену для его рисунков,сказали, что поменяют обои, когда дитё успокоится. это всё-таки тоже верно,зачем нервы себе да ребятёнку трепать. |
||
Радость |
Дата 27.01.2006 - 12:57
|
ну вот..прицепились к стенам с покрасками, а от сути ушли...
Не можешь сделать, лучше так и скажи, чего жене нервы трепать, ведь она привыкла если сказал, значит сделает...А он возможно сказал, чтобы отстали от него... |
Bagira |
Дата 27.01.2006 - 13:09
|
||
да ты не поняла, разговор о покраске только ради примера,вместо покраски можно прилепить что угодно, суть не изменится |
||
Lustlen |
Дата 27.01.2006 - 13:25
|
||||
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
а моя дочь, любительница рисовать ![]() ![]() А по теме... своего мужа упрекнуть не могу...обещает – делает, только с уборкой у него проблема ![]() ![]() |
||||
Радость |
Дата 27.01.2006 - 13:28
|
Lustlen
у меня для этих целей туалет выделен))) Моя там может красить и фломастерами рисовать))) |
Lustlen |
Дата 27.01.2006 - 13:32
|
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
Радость хороший ход
![]() |
andre |
Дата 27.01.2006 - 13:39
|
всё-таки хотелось бы знать основные ( и не основные ) ошибки женатого мучины. и желательно в контикеретных примерах.
![]() |
Радость |
Дата 27.01.2006 - 14:35
|
andre
зачем??)))) все равно даже будучи идеальным мужчиной, женщина найдет за что пожурить.. природа такая у нас, неспокойная ![]() |
andre |
Дата 27.01.2006 - 14:46
|
Радость
а знать хочу свои ошибки. вапче-то я идеальный, но вдруг нароем чё-нить... ![]() |
Амур |
Дата 27.01.2006 - 16:40
|
||
andre
А ты расскажи о себе в мельчайших подробностях,а женщины пусть ошибки выискивают.... ![]() |
||
Флинт |
Дата 27.01.2006 - 16:52
|
Между прочим когда я что-то делаю, то мусора после работы столько остаёться, что иной раз жена сама некоторые вещи делает.
А особенно она не любит когда я начинаю что нибудь готовить(кулинарить). Говорит: Ну что только можно испачкать(посуду ) всё перепачкает, а мне мыть. И теперь остаёться мне только та работа, которую дома только я могу сделать. А ещё жена знает что все работы связанные с водой, я их органически не перевариваю, а ротому мне их и не предлагает. |
Lustlen |
Дата 27.01.2006 - 17:06
|
я, конечно, не против убирать к примеру если муж что-то по дому делает, но он даже не задумывается что мне потом все это убирать... к примеру что-то можно отложить, убрать в сторону и мене меньше ходить с тряпкой, протирать... вот за это я его порой укоряю...
|
Прохожий |
Дата 27.01.2006 - 17:47
|
||
По той же самой причине, что и женщину не волнует скрип подшипника. Она его просто не слышит! Точно так же, как мужчина не слышит капающий кран. Мы разные - и в этом сила семьи. |
||
Lustlen |
Дата 27.01.2006 - 17:56
|
||||
достаточно много женщин слышат подшипник, по крайней мере даже если и не знают что именно скрипит, стучит...так же как мужчины – капающий кран, может все же дело не в этом? |
||||
Ryska |
Дата 27.01.2006 - 18:56
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет ![]() |
Меня например, всегда раздражала мапера моего мужа "помогать" стиральной машине..... Ну не надо подливать в нее водичку из чайника.... не надо переключать режим во время работы машины, чтобы быстее стирали.... Но.... ничего не помогало....
|
Амур |
Дата 27.01.2006 - 19:04
|
||
Ryska
![]() ![]() ![]() |
||
Ryska |
Дата 27.01.2006 - 19:06
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет ![]() |
Ну так и эта такая же нормальная ей не надо помогать, так ведь нет же ему виднее..... Что там эти конструкторы напридумывали......
|
Флинт |
Дата 27.01.2006 - 19:15
|
А я очень хорошо слышу как капает вода в кране. Но надоже немного выждать, чтобы показать, что ты ещё кому то нужен, что без тебя бесплатно, этого никто не может устранить. Ну а потом, не проходит и пяти минут, как течь устраняется. Зато потом сколько элексира по душе льют, какой я хороший, и чтобы без меня делали, и т.д. и т. п..
Тут главное выдержать, и не передержать, а то сгорит, и станет не съедобно. А по вашим ответам, я всё больше и больше познаю психологию жены, так же как и вы по моим ответам. Я ТАК ДУМАЮ. |
Ryska |
Дата 27.01.2006 - 20:23
|
Если это просто выждать, чтобы потом получить свою долю бальзама на душу.... тогда я согласна.
|
Флинт |
Дата 27.01.2006 - 20:33
|
||
Вообще-то я про свою душу говорил. |
||
Хэлпыч |
Дата 27.01.2006 - 22:37
|
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет ![]() |
основная ошибка женатого мужчины в том. что он женился... у холостяков ошибок женатого человека не бывает... у холостяков ошибки холостяков
![]() |
Танка |
Дата 27.01.2006 - 23:51
|
Хэлпыч, шэдевр!
![]() Стащила афоризм в "Нобелёк за нетленку" в "Добро пожаловать". Как совершенно верно заметил Андрэ ![]() Как совершенно верно подметил Прохожий ![]() По моей теории ![]() ![]() |
Танка |
Дата 28.01.2006 - 04:42
|
Мелочи...
"Знаете ли вы" (с), что мужчинам трудно нагибаться? ![]() И протирающий "руками" прихожую мужчина будет прыгать, як лягух, почти прынц, ква... или ползать на коленях, як жук, вж-ж...! ![]() Здоровая же на спину женщина вполне способна согнуться пополам и мысли у неё в этот момент самые масштабные... ![]() Посему - всё , что упало, натурально пропало!... из виду мужского острого глазу. "Прах у ног моих..." (с) Ещё мужчины любят метить территорию и собственный запах на грани фола переносят хо-ро-шо. ![]() Поэтому - если где-то что-то заныкано, то - спасибо большое, что лапку не задирал! Рассеянность в бытовых мелочах. Как ни странно, больше встречала "несобранных" именно мужчин, чем женщин. Женщины ещё как-то стараются завалы с глаз долой запихнуть... Мужчинам это НЕ надо. ![]() Век, что ли, такой? Унисекс? Или мужчинам глобализацию в пределах квартиры претворить негде? ![]() Мужчина, да-да, просто специалист по техническим вопросам! При этом инструкции читать необязательно! Только в иностранных фильмах какой-нибудь недоделанный спецназовец "морской котик" действительно не будет трогать красный провод, если ему об этом сказали. (Видимо, как-то раз уже потрогал ![]() Реальный мужчина всё должен проверить опытным путём: "Можь бахнем?!" Это на вскидку... ![]() |
Флинт |
Дата 28.01.2006 - 22:12
|
||
Пришлось мне как то в наземном транспорте везти, что то длинное, уже не помню что. Но то, что все мужчины это нечто перешагивали, а каждая женщина спотыкалась, при этом нецензурно выражаясь, запомнилось очень хорошо. |
||
Амур |
Дата 28.01.2006 - 22:28
|
||
Флинт
Дак ведь это ж не бытовые мелочи....Каждая женщина смотрит в перспективу,вдаль,вот только под ноги ей смотреть в лом.... ![]() |
||
Флинт |
Дата 28.01.2006 - 22:35
|
Точно - точно, она идёт и рассматривает пятна от кока-колы на потолке, А что под ногами не видит.
|
Bagira |
Дата 28.01.2006 - 22:42
|
||
Издеваетесь, да? ![]() ![]() |
||
Флинт |
Дата 28.01.2006 - 23:09
|
Не издеваемся. Просто наши слова глаголят истину.
![]() |
Тала |
Дата 28.01.2006 - 23:21
|
![]() Блин, я бы точно упала с этой балкой ![]() ![]() |
Светланка |
Дата 29.01.2006 - 01:22
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Я сама подливаю горячую воду, если надо побыстрее, и режимами тоже балуюсь.... люблю домашнюю работу, связанную с водой - даже руками стирала с удовольствием, сантехнику мыть люблю, а вот мувор не выношу - в пакетик и кто первый за дверь - тот с пакетиком. Бвает, пока первый уйдет - второй пакетик собирается ![]() А ремонт... это, конечно, тяжкий вопрос. Признаюсь, мы прожили 8 лет в новой квартире с косметическим ремонтом и лишь прошлым летом капитальную перестройку затеяли. Зато сейчас не стоИт (по крайней мере глобально) вопрос о стоимости материалов и работ. Вот только время не купить, чтобы подумать, чего же мы хотим.... И что бы я еще сказала: вчера было 17 лет нашей совместной жизни и вы знаете, чем меньше свободного времени - тем дороже общение... да и краны с потолками как-то быстрее приводятся в норму ![]() |
||
Амур |
Дата 29.01.2006 - 08:44
|
||
Светланка
Но у тебя наверное не автомат?Так как машинку-автомат нельзя открывать во время работы.....Ремонт у них слишком дорогой.... ![]() |
||
Печенька |
Дата 29.01.2006 - 11:14
|
Да уж... поиздевались вы над моим потолком
![]() Можете меня поздравить, с потолком все в порядке. На нем наклеена клеенка. Чтобы убрать пятна от кока-колы, мужу надо было чуть-чуть потереть тряпочкой. Сама я не могла этого сделать, потому что мне пришлось бы карабкаться на стол. А ему надо было просто протянуть руку, что он и сделал, когда я намочила эту тряпочку, взяла мужа за руку и привела на кухню. Теперь просто красота! Прохожий, я не претендую, чтобы мой муж с утра до вечера занимался хозяйством. Но если я его прошу сделать что-то, чего сама сделать не могу, он должен мне помочь. Именно должен, потому что я точно также должна его накормить, одеть в чистое и все такое. Поэтому то, что он так чего-то не слышит, меня не волнует. |
Светланка |
Дата 29.01.2006 - 22:25
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
а вот и автомат! И открывать дверку совсем не надо - я воду подливаю через загрузку порошка! ![]() |
||
Амур |
Дата 30.01.2006 - 00:43
|
||
Светланка
У нас наверняка разные типы машинок,у меня с верхней загрузкой и сравнительно новая(купил чуть больше года назад,после того,как старая вышла из строя).Так у меня порошок засыпается рядом с барабаном,внутри машинки.... |
||
Хэлпыч |
Дата 30.01.2006 - 01:34
|
||
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет ![]() |
мда... "велик могуча русского языка"... сорри за офф-топ... ![]() |
||
Флинт |
Дата 30.01.2006 - 12:13
|
||
А я сам подключил машинку, и чтобы меньше затрачивать энергии на подогрев воды, я к шлангу для наполнения водой подвёл и горячую, и холодную воду через тройник, и два крана поставил перед тройником, на горячую, и холодную. Можно теперь воду с любой температурой залить. Но я настроил приблизительно на 40 градусов, так она и работает уже третий год. Хэлпыч А шутливые выражения надо понимать. |
||
Прохожий |
Дата 30.01.2006 - 15:26
|
||
Вот так и надо делать всегда! Не знаю кто как, но лично я никогда не отказываю жене в ее просьбах. Если она говорит "Надо бы кран отремонтировать" я отвечаю "Обязательно!" Если она говорит "Надо бы полку прибить" Я отвечаю "Конечно!" Искренне отвечаю и по-честному стараюсь не забыть. Но назавтра опять то же самое "Надо бы..." - "Обязательно!" "Надо бы..." - "Конечно!" Мне не надо предлагать - мне надо говорить "Сделай сейчас же!" И тогда я делаю немедленно. Т.е. надо взять за руку и привести. |
||
Хэлпыч |
Дата 30.01.2006 - 17:18
|
флинт, а может просто шутить нужно уметь?...
![]() |
Флинт |
Дата 30.01.2006 - 19:18
|
Прохожий
Это да, наши головы постоянно заняты всякими проблемами, что просьбы супруги, почему то всегда забываються, а иногда и не слышаться, потому что мы в данный момент можем мысленно находиться очень далеко. А потому милые женщины, напоминайте нам почаще что мы должны сделать, и мы обязательно когда нибудь это сделаем. То бишь выполним поставленную перед нами задачу. Хэлпыч Возможно я хотел сказать (наши уста глаголят истину). Но мысли пролетают в голове быстрее чем я печатаю. И я думаю это не первая опечатка, и не последняя. "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ли на себя оборотиться" |
Амур |
Дата 30.01.2006 - 19:55
|
||
Флинт
Если опять не забудут...... ![]() |
||
Хэлпыч |
Дата 30.01.2006 - 22:14
|
Флинт.
не знаю,что ты хотел сказать, но сказал то что сказал... и вместо "ох, елы-палы, действительно, ерунду сморозил!" решил чувству юмора меня поучить... видимо тоже хотел поучить чему-то другому, но опечатался... может и с кумушками мимо цитаты промахнулся?... Так что ты уж не спеши вываливать на бумагу все что в голову приходит... бумага, она конечно терпеливая, все стерпит, но конфузы приключаются, вот ведь какая незадача... |
Флинт |
Дата 30.01.2006 - 22:58
|
||||
Хэлпыч Вот к опечатке пристал.Это не говорит о незнании. А вот это говорит.
Для информации, выписка из энциклопедии: ЦИФРЫ (от позднелат. cifra), знаки для обозначения чисел. Первые цифры появились у египтян и вавилонян. У ряда народов (древние греки, финикияне, евреи, сирийцы) цифрами служили буквы алфавита, аналогичная система применялась и в России до 16 в. В средние века в Европе пользовались системой римских цифр (I, II, III, IV, V, VI и т. д.), основанной на употреблении особых знаков для десятичных разрядов I = 1, X = 10, С = 100, М = 1000 и их половин V = 5, L = 50, D = 500. Современные цифры (арабские) перенесены в Европу арабами в 13 в. (по-видимому, из Индии) и получили широкое распространение со 2-й пол. 15 в. В узком смысле слова цифрами называются знаки: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9. См. также Счисление. Как видим в римских цифрах нет нуля. |
||||
andre |
Дата 31.01.2006 - 00:09
|
Флинт
я ду что никто к тебе не цепляется. всё просто: ты сам, как-то, писАл что не успеваешь за полётом своей мысли. а теперь представь себе каково людям переваривать твои гипотезы переплетённые с фактами... ![]() ![]() ![]() |
Танка |
Дата 31.01.2006 - 02:09
|
||
Нее, Флинт, ну смотри: мужчины у нас круглогодично щеголяют в штанишах - им ногу ать-два поднять, легко ![]() Женщины? Или длинное макси пальто-шуба-плащ-юбка, или короткое мини (никто не пробовал в людном месте в мини ногу задирать? ![]() ![]() А тут - Флинт с длинной штукой! Молодец, конечно, но чужой молодец с длинной штукой... Свои штуки дамы уже сами домой снесли. ![]() Так что всё сходится: рассеянных мужчин "с улицы Бассейной" я гораздо больше наблюдаю. А случай - форс-мажор для окружающих дам. |
||
Танка |
Дата 31.01.2006 - 02:18
|
||
(Прохожий) В некоторых местах это называется "ЗАВТРА!!!" ![]() В уменьшенной копии (вырастет из сына свин): "ПослеЗАВТРА!" "Завтра" обычно наступает в оговоренном порядке в удобное для всех время... Иначе "завтра" в апокалиптическом порядке наступит в субботу, когда уж совсем не время для "завтра"... А почему так? ![]() Вопрос уважения и внимания... Какая же реакция ожидается на просьбу мужчины к женщине? (есть же незаменимые вещи, ага?!) При том, что большинство мужчин попросить НЕ может, НЕ умеет и НЕ хочет??? |
||
Прохожий |
Дата 31.01.2006 - 15:52
|
||
Рррррррррррррррррррр!!!!!!!!!! вот это самое негодное сопоставление "гвоздь не вбил - значит не любит" это еще хуже чем пресловутое "ты меня уважаешь?" А просьба.... не знаю. Лично я редко прошу: то, что могу сделать сам - сделаю. А то, чего не могу - и не прошу. Ведь я не могу только сексом сам себя обеспечить ![]() |
||
Танка |
Дата 31.01.2006 - 17:06
|
||||||
Лично я просто ГОРЖУСЬ тобой!!! ![]() И другими мужчинами горжусь... сама удивляюсь... наверное, съела что-нибудь... (не выдёргиваю из контекста, просто к слову пришлось)
Нет, не так. Внимательно выслушал (в меру возможности), обещал, не сделал... Игнор? Хорошо, любит. ![]()
А самые "мелкие" бытовые просьбы? - Захвати костюм в хим.чистку... - Приготовь... - Свари... - Разбуди в... (что-то в таком духе) ...А в ответ - тишинааа (по действиям)... а "горело"... ![]() Пример условный. Я думаю, лУчший вариант, когда мужчина высокоорганизован: и в самообеспечении, и в стратегии... А женщина в своей женской загадочности тихо прибывает... ![]() Вот любопытно: а если женщина в состоянии САМА справиться со ВСЕМИ практически бытовыми и семейными проблемами, может ей и не отсвечивать, тихо жить рядом с диванной статуэткой? ![]() |
||||||
Амур |
Дата 31.01.2006 - 17:11
|
||||
Танка
![]() ![]() ![]()
А выдержит ли она такую жизню?
![]() ![]() |
||||
Lustlen |
Дата 31.01.2006 - 18:15
|
||
а смысл? ![]() |
||
Прохожий |
Дата 1.02.2006 - 18:10
|
||||
Многие так живут - "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" |
||||
Прохожий |
Дата 1.02.2006 - 18:14
|
||
Ну, вот опять.... Что ж.... Мы - разные. Это факт. Для нас все эти "краны-потолки-свари-костюм-в химчистку" - мелочи. Главное - обеспечить семью. И "пообещал-забыл" - мелочь, потому что именно ЗАБЫЛ, потому что ЭТО - НЕВАЖНО! |
||
Лёлька |
Дата 1.02.2006 - 18:23
|
||||
![]() femina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 ![]() |
Почему для мужчин не важно
?Из мелочей и складываеться быт, и понимание друг друга..
А, простите за назойливость, женщина не обеспечивает семью?
Так же работает и зарабатывает..Только ещё бегает с сумками в зубах, что бы добытчик придя вечером домой имел возможность наесться, грохнуться на диван и смотреть телевизор с чувством выполненого долга... А, жена продолжает бег по кругу... |
||||
Прохожий |
Дата 2.02.2006 - 18:00
|
За назойливость прощаю.
Но зачем женщине обеспечивать семью? Для этого есть мужчина. Ну, а если женщина тащит все на себе - это уж ее собственное дело. Не можешь активизировать мужчину на добычу мамонта - тащи сама и не ной. В нашем окружении мужчины обеспечивают семью, а женщины лишь помогают. ЗЫ Кое-кто из форумчан не даст соврать, поскольку общается с моей женой. |
Lustlen |
Дата 2.02.2006 - 18:10
|
||
мы не обеспечиваем, а помогаем и за это просим уважения... потому как проще прийти и сесть в удобное кресло, чем бегать с кастрюлями и домашним задание детей |
||
Прохожий |
Дата 3.02.2006 - 15:48
|
Lustlen
Не бегайте. Никто не заставляет. |
Lustlen |
Дата 3.02.2006 - 17:21
|
||
легко сказать... |
||
andre |
Дата 3.02.2006 - 20:23
|
каждый имеет то чего достоин. исходя из этого - каждый имеет то что имеет. и просить уважения - дело дохлое.
|
Флинт |
Дата 3.02.2006 - 20:33
|
Вся проблема в том, что у женщины одна голова, а у мужчины две.
И даже сам иной раз не можешь понять, какой головой в данный момент думаешь. ![]() ![]() |
Прохожий |
Дата 3.02.2006 - 21:11
|
||
Главная проблема в том, что сердце одно - не может обеспечивать одновременно ДВЕ головы ![]() |
||
Тала |
Дата 3.02.2006 - 21:12
|
(Ну почемуууу. У меня лично тоже есть ещё одна - головка клитора, кхм.. Или она не счииитается? Дискриминацццция..
В любые моменты не стоит отключать верхнюю голову, увы, а то останешься без нижней..) |
Флинт |
Дата 3.02.2006 - 21:21
|
Ни кто не собирается верхнюю отключать, просто иногда главенствующую роль берёт нижняя.
|
Танка |
Дата 3.02.2006 - 23:45
|
||
А я ВСЁ поняла! Ура! ![]()
(Андрэ)
Наверное, действительно, дело не в уважении и... любви (по Проху). "И вообще ни в чем. Дело в самом пришивании подворотничка к воротничку" (с). Лично меня устраивает, что муж не горит бессвязным желанием трудиться по дому с утра до вечера, и не имеет этого бзика. Проще вытолкать всю когорту гуляться и тихо-мирно "пришивать подворотничок"... Одной можно побыть... В противном случае была бы страшная битва на предмет систематизации предметов в квартире и миропорядка в раковине. ![]() А "вложить тряпку в руку..." (эпохальное выражение в жизни "Подвальчика" ![]() Мдя. Мы этого достойны! ![]() |
||
Танка |
Дата 3.02.2006 - 23:52
|
Прох, спасибо за честность:
- "Я обязательно сделаю это... завтра" (собрала все варианты в кучку ) и - "Никто не заставляет" ("Ты тоже не делай!" как вариант) надо зарубить на носу многим женщинам. ТАК ЕСТЬ. И всё. Ни-па-че-му. Сидеть и молчать, ждать у моря погоды - вредно! Женщины не китайские партизаны, чтобы самим возводить препятствия и самим же успешно их преодолевать... Приспособляемость - вот ключ. Если что-то НАДО, требуется найти подход к человеку. Тем более, к мужчине... ![]() Стукнулась лбом я об одну мелочь: кто ХОЗЯИН в доме? (и вопрос главенствования в семье)... объяснения есть? |
Танка |
Дата 3.02.2006 - 23:55
|
||
Флинт, а, кроме шуток, ![]() ИЛИ - мы переходим на глобальные проблемы и ошибки женатого мужчины? ![]() (Анекдот: Василиса Премудрая заявляет мужу Ивану Царевичу: - А "налево" пойдёшь, яйца потеряешь!!!) |
||
Аврора |
Дата 4.02.2006 - 01:48
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Да, "налево" - это уже саперская ошибка. так можно ошибиться только однажды (для меня) - дважды уже не будет. Другая ошибка - запил, с такой ошибкой, адназначна, в сад. Алка, я с собой рядом терпеть ни за какие, не стану. Еще одна ошибка - страшная такая - если не посоветовавшись со мной, без моего согласия, берутся какие-то деньги в долг, или что-то продается, для вложения в какой-нибудь бизнес, причем сомнительный, который может и не выгореть, то на фихх мне такой идиот, который с легкостью может рисковать благосостоянием, а может даже и жизнью своей семьи. |
||
Тала |
Дата 4.02.2006 - 02:17
|
Эх, Аврора! Всей душой я - с твоими словами!!!!!!!
Да только в жизни у меня выходит не так. Измены по пьянке, и вынуждена была вытерпеть какое-то время. НО ЭТО НЕ ПО МНЕ. Я согласна все простить, но исчезнуть. |
Флинт |
Дата 4.02.2006 - 02:18
|
||||
Вообще то для таких целей я молоток применяю, а для гвоздей побольше, можно и кувалду.
Вот это правильно. Как то одна подружка моей мамы предложила ей деньги в какую то фирму вложить, типа МММ. Мама ко мне, говорит дай денег немного, я как узнал для чего , не дал. А у меня в это время друг был в гостях. Мама к нему:Саша одолжи денег. Он тоже решил узнать зачем ей деньги, а когда узнал, сказал ей классную фразу: тётя Рая я вам дам денег, только вы туда не вкладывайте деньги, а сразу в мусоропровод бросьте, пользы больлше будет. |
||||
andre |
Дата 4.02.2006 - 02:25
|
||
а в чём польза-то заключается? |
||
Флинт |
Дата 4.02.2006 - 02:37
|
А польза в том, что деньги не достануться создателю пирамид, а достануться трудяге(дворнику)
|
andre |
Дата 4.02.2006 - 02:45
|
||
ааа... понятно. альтруизьм. |
||
Амур |
Дата 4.02.2006 - 10:48
|
||
Танка
Сдаётся мне,что в твоём доме ты ХОЗЯЙКА!!!!! ![]() |
||
Малами |
Дата 4.02.2006 - 16:01
|
||
![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.08.2005 Репутация: 2 ![]() |
Представьте если они еще и не дружат между собой ![]() |
||
Танка |
Дата 5.02.2006 - 00:30
|
||
О, Перм, всё не так просто в жизни... ![]() На Хозяйку должен приходиться Хозяин, а вот каким образом это происходит и воспринимается, объяснить сложно. Мне хорошо стало понятно само явление с появлением собаки в доме. А причины и суть плохо догоняю по сю пору. Собака крупная и потенциально страшная, поэтому дрючку животины я взяла, в своё время, на себя, чтобы в дальнейшем справляться. Я там экспериментировала, мучилась иногда, ну вообще "маски-шоу"... Дык вот, где-то до 10 месяцев (13-15 лет по-человечески, внутреннее состояние) пёс на "маму" прям молился, хвостом ходил. А потом... почему-то, автоматом, на ведущую роль выдвинулся мужик, то есть "папа", Вожак. Вожак не подвергается защите, на кучной прогулке выполняются требования всех, как обычно, но... по отношению к Вожаку (то есть на подзыв "Поди сюда!" пёс пристраивается к мужу), жрачку у Вожака выпрашивать нельзя, можно только хозяйке настучать (такие приколы иногда получаются ![]() То есть вся муштра и объяснялки (мои) в голове у псины отложились чудненьким образом, но мужчина - Вожак, Хозяин. И точка. Вот и разберись. Но мужчин частенько плющит на предмет "самости"... Мало того, что им и так всё легко даётся, так они ещё подкрепления ищут. ![]() "Аа! Ты жене готовить помогаешь?!?! Подкаблучник!" "Ооо! Завтрак сготовил?!?! Вообще слабак!" ![]() |
||
Lustlen |
Дата 6.02.2006 - 14:01
|
||
не могу сказать, что я прошу об уважении, но когда уж совсем на голову сядут – напоминаю, что не плохо бы моему семейству и совесть иметь ![]() я тоже придерживаюсь мнения, что каждый имеет то, что заслуживает |
||
Прохожий |
Дата 7.02.2006 - 02:22
|
||
Это только слабаки попадаются на эти подколки. Мой приятель (у него, кстати, жена моложе на 25 лет), всегда откровенное заявляет "Я - подкаблучник!" И демонстрирует это при каждом удобном случае. Однако.... Вожак-таки именно он. ![]() Да и я сам не скрываю, что и завтрак готовлю, и посуду мою ![]() |
||
andre |
Дата 7.02.2006 - 02:27
|
Прохожий
![]() ![]() ![]() |
Хэлпыч |
Дата 7.02.2006 - 02:58
|
теперь я до конца осознал глубинный смысл фразы "роскошная женщина"
![]() |
andre |
Дата 7.02.2006 - 03:16
|
угу. а я осознал... таки, какой у человека может быть конец. |
K-10 |
Дата 20.04.2006 - 09:56
|
||
![]() ![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 ![]() |
То-то и оно, что чаще всего они (мужчины) расслабляются. И не понимают, что терпению действительно приходит конец. А когда энтот самый конец приходит, то искренне недоумевают, ЗА ЧТО? Хотя им ранее говорится, за что. ![]() Почему это происходит – говорить можно долго, очень долго... ![]() Хочется, все-таки, побольше отдачи (взаимной), взаимопонимания и взаимоуважения. И поменьше действий "из-за принципов" и всяких там "вставаний в позы". Готова к этому и доношу открытым текстом до своего любимого человека. Только вот, наверное, понимает он меня по-своему. Как удобно только ему. |
||
K-10 |
Дата 20.04.2006 - 10:21
|
![]() ![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 ![]() |
И еще: прочитанными постами навеяно.
Мужчины, избавьтесь от патологического страха стать подкаблучниками. ![]() Если Вас просят о помощи, то это не значит, что вас загоняют под каблук. |
andre |
Дата 20.04.2006 - 17:29
|
K-10
а мы и не боимся. ага. просто ели уже эти пирожки. ![]() |
K-10 |
Дата 20.04.2006 - 17:45
|
||
Эх, Andre... Я про предвзятость. ![]() Про нее родимую. Разница есть и огромная между тем, когда тебе конкретно садятся на шею. И между компромиссом. Неужели так страшно это, или не по-мужски ![]() ![]() Глупость ведь? Вот из-за чего грустно. |
||
andre |
Дата 20.04.2006 - 18:19
|
конечно глупость. эх, эээ... (К-10 это лодка подводная?) каждая семья индивидуальна. полагаю что приводить всех к общему знаменателю не имеет смысла.
если у мужа завтра аккордная работа, но сегодня нужно сделать ген. уборку. конечно можно перенести, но многим жёнам так приспичило... конечно он с тобой впашет. вот только вопрос - много ли он заработает завтра? если мужу, элементарно, в падло вымыть тарелку... ну чего тут сопственна... в семье занимаемся воспитанием друг друга. ежли не можешь добиться результата на протяжении N лет, то чего ушшш... каждый имеет то что имеет... ![]() ![]() |
K-10 |
Дата 21.04.2006 - 11:18
|
||
Не... не лодка... K-10 была большой кошкой ![]() Как там, сорри за неграмотность (давно просто школу окончила))), по-моему это был Толстой, а у него было сказано: "Каждая семья несчастна по-своему". И это точно. А жены всякие бывают. Есть и такие, что им хоть кол на голове чеши. Типа "Хочу, и все тут!". И если получают за свое непомерное хотение по носу, то ни чего в этом удивительного. Сочувствую мужьям. ![]() ![]() А одной из главных ошибок я считаю именно западло. Кому-то, потому что он весь такой типа крутой барин. Западло ему. А кому-то западло, так как тупой. Мозгами своими соображать не может. Типа праывильных чуваков (описала выше) послушает: "А... вона как надо..." ![]() |
||
Bagira |
Дата 21.04.2006 - 15:55
|
K-10 хочу отметить, что я с вашим мнением солидарна один в один
![]() |
K-10 |
Дата 21.04.2006 - 16:01
|
Bagira
Спасибо за солидарность. ![]() А то все: "Сами виноваты..." Бываем, не спорю и виноваты. Но зачем же нас всех под одну гребеку-то? Мы хорооооооошие ![]() ![]() |
Лёлька |
Дата 21.04.2006 - 19:05
|
![]() femina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 ![]() |
Основные ошибки?
В том, что женатый мужик считает, что ему всё можно..можно гулять, сооблазнять чужих жён,вести себя так будто он свободный человек и узы брака для него ни чего не значат... Но, если что-то подобное сделает женщина...Всё..клеймо "шлюха ", и пинками гнать... |
Lustlen |
Дата 24.04.2006 - 10:01
|
||
а мы на них клеймо "кабель" и тоже пинаем... ![]() |
||
Радость |
Дата 24.04.2006 - 10:40
|
хи-хи
кабель или все таки кобель? ![]() |
K-10 |
Дата 24.04.2006 - 10:47
|
||||
А за это нас еще называют злюками и стервами... ![]() |
||||
Lustlen |
Дата 24.04.2006 - 10:56
|
K-10 а мы их "козлами"
![]() ![]() |
Lustlen |
Дата 24.04.2006 - 10:57
|
||
это вопрос ![]() ![]() |
||
Ryska |
Дата 24.04.2006 - 13:55
|
То, что не помогает.... еще пол-беды с этим более-менее можно справиться. Когда я перестала стирать руками его рабочие вещи, сначала он сам их начал стирать, а потом пошел и купил новую стиральную машину, к счастью именно ту которая понравилась мне.
Но есть еще один не маловажный момент. Многие мужики абсолютно не умеют говорить хоть какие-тоо нежные слова.... И когда на протяжении лет слышишь, что плохая жена, плохая мать, плохо готовлю, плохо убираю и прочая и прочая...... Но в тот же момент должна быть готова 24 часа в сутки и при этом еще и получать удовольствие!!!!!!! Вот тогда и хочется взять сковороду потяжелее и опустить на голову, просто для профилактики........ |
K-10 |
Дата 24.04.2006 - 14:04
|
Есть такая в народе поговорка: "У хорошего мужа и свинка господинка, а у плохого – и хорошая, а все свинья."
![]() |
Ryska |
Дата 24.04.2006 - 14:08
|
Хорошая мысль, но как-то вот мало кто над ней задумывался.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |