![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) [Все сообщения] 1 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Bagira |
![]() |
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Я чисто психологичски очень плохо переношу громкие ссоры и ругань,независимо от того ссорюсь ли я сама или это близкие мне люди.
Я в полном смысле слова впадаю в депрессию- жизнь мне не мила и думается ,что всё кончено- все переругались, будущего нет. Но замечаю иногда,что народ пособачится-пообзывается, а затем опять лучшие друзья. Легко ли вы относитесь к ссорам? |
andre |
Дата 26.01.2006 - 22:08
|
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
Bagira
у меня такаяже фикня. для многих людей является нормальным поскандалить и дружить дальше, вроде как побеседовали. это, наверное, свойство темперамента? чесна говоря не понимаю, хоть и пробовал как-то объяснить для себя. |
Bagira |
Дата 26.01.2006 - 22:23
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Вот-вот,Андре,мне тоже думается,что наше такое отношение к ссорам нормальное.А некоторые наобзывают,наматюгаются, а потом как ни в чём не бывало мило беседуют и никак плохо на их настроении это не отражается
|
Амур |
Дата 26.01.2006 - 22:48
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Bagira
Я в принципе человек неконфликтный,но никогда не оставляю наезды на себя без ответа...Что самое интересное,если при знакомстве с кем-то возникает какой-либо негатив,то дальнейшие отношения развиваются очень даже доверительные.... |
Bagira |
Дата 26.01.2006 - 23:08
|
Перм, а ты спокойно переживаешь ругань? Вот ты громко и некрасиво поссорился? Или твои близкие в пух и прах переругались при тебе?как на тебя это действует?
|
Тала |
Дата 26.01.2006 - 23:23
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Я НЕНАВИЖУ ССОРЫ ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ!!!!!!!!!!!! Прямо готова кричать об этом. Что угодно мне доказывайте, но можно, можно практически любой вопрос в бытовой обыденной жизни уладить мирным путём! Я не выношу даже повышения голоса. Потому, что это вызывает во мне агрессию, а это отвратительно! На меня голос повысь, я и драться полезу, гадость. Не всегда, конечно. Смотря что сказали повышенным тоном.
Я могу наезды на себя и оставить без ответа, но исчезну навсегда от того человека, которому нравится наезжать. Игнорировать в приутствии мне трудно, но постараюсь исчезнуть физически, не контачить! Багира!! ![]() |
Амур |
Дата 26.01.2006 - 23:30
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Bagira
Если кто-то ругается при мне,то стараюсь погасить пожар...Но иногда и сам наезжаю...Например при знакомстве с Рыжей блондинкой я с одним другом нехило наехал на неё за то,что она имея на руках двоих маленьких детей ушла от мужа(она тогда впервые пришла в наш чат,где я был с одним другом из Магадана и мы вместе с ним на неё насели,а потом и подружились с ней). |
Bagira |
Дата 26.01.2006 - 23:31
|
||
Вот и для меня она оказалась актуальна- в депрессии была. Я от ссор бегу, могу расстаться навсегда с человеком ,который кричит по всякому, даже незначительному, поводу |
||
Амур |
Дата 26.01.2006 - 23:37
|
||
Bagira
А с другой стороны не всякий кто кричит - ругается.....В Перми,в ОКБ"Спектр" был главбух,поволжский немец,так у него была такая манера разговора,если его не знать,то со стороны казалось,что он тебя ругает.... ![]() |
||
Bagira |
Дата 26.01.2006 - 23:44
|
||
Ну это понятно, такие запущенные случаи я не беру |
||
Танка |
Дата 26.01.2006 - 23:47
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Я легко отношусь.
![]() Сама выхожу из себя очень редко и кардинально, тогда действительно что-то меняется - а это лучше проворачивать тихо и на холодную голову. ![]() Крикуны - эмоционалы, или просто люди на пике эмоций, или холерики голимые. ![]() Это мне сразу хорошо и понятно, и ясно, что делать дальше. Потом, пока персонажэ орёт, есть время подумать на тему... Польза. А вот парировать я предпочитаю спокойно и решительно. Это нестандартно и попугивает. Собаки воспринимают визг как сигнал тревоги, опасности для орущего... Вот и я так стала воспринимать. Не "твою мать!" ![]() ![]() |
Амур |
Дата 26.01.2006 - 23:51
|
||
Танка
Вот в этом ты права,больше всего народ пугается,когда обращаешься к кому либо почти шёпотом.... ![]() |
||
Bagira |
Дата 26.01.2006 - 23:51
|
||
Танка,милая,как бы я хотела легко относиться. ![]() ![]() |
||
Танка |
Дата 27.01.2006 - 00:09
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Багир, вот смотри, просто разберём мотивы и причины...
"Не бойся собаку, которая лает..." ЗАЧЕМ начинают ГРОМКО? - Попытка "наехать" (особенно женщины этим грешат), женская манера поведения... У собак верещат только "шестёрки", сигнальщики, самая неуважаемая задёрганная шаука... Хотя получается наоборот - человек (в нашем случае) подставляется, выказывает свои чувства, пробалтывается... - Эмоционал. Желает, чтоб его поняли, не мытьём, так катаньем... Самая распространённая и безобидная категория. Вообще не достойна внимания. - Распирающие чувства. Что нам до чувств посторонних? ![]() Страшны ТОЛЬКО эмоции и чувства близких, но если внимательно прослушать вопли, понять пожелания можно... наверное, так и надо стараться... близкие же?! - Энерг.вампиры. Задача - вывести человека из себя, "пробить" и подпитаться негативом. Отшивать тихо, очень тихо... Фиг им! |
Bagira |
Дата 27.01.2006 - 00:19
|
||
Теоритически я понимаю, но практически просто не выношу. Я не понимаю, когда реакция на нечаянно пролитый лимонад бывает такая: "ты чтоооо, идиооот!!!!!кто тебе позволил передвигать мой стакан!!!!уйди вон, не смей трогать меняяя!" |
||
Танка |
Дата 27.01.2006 - 00:29
|
Аааа...
![]() Один вариант: человек берёт компенсацию за предыдущий конфликт... вмешиваться нельзя... и мнение составлять нельзя... приглядеться. Второй вариант: истерик... и стервик... Метод: пшол ты... Это я так рассуждаю. ![]() |
Bagira |
Дата 27.01.2006 - 00:43
|
||
ты всё правильно рассуждаешь ![]() |
||
Тала |
Дата 27.01.2006 - 01:37
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Мне вот эта фраза въелась у Танки:
"Потом, пока персонажэ орёт, есть время подумать на тему... Польза." Когда "персонажэ" орёт, я ТОЛЬКО зверею и тупею. Вот. |
andre |
Дата 27.01.2006 - 02:00
|
||
![]() ![]() Кот, который гуляет сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 ![]() |
Тала аналогично. а ещё мне хочется скрыться. |
||
Танка |
Дата 27.01.2006 - 02:02
|
||
Тал, а естественная реакция. Распространённая. ![]() Я вот Багирины слова переосмыслила... Вот что получилось: у меня очень эмоциональные мама и муж. Только муж беззлобный, по отношению ко мне всё же тактичный и матом не ругацца... ![]() А вот мама доводила меня до психушки. Тематика и идеи менялись очень быстро, выполнить указания я не успевала, да и забывала она о своих словах... На каком-то этапе сработал защитный механизм - ответная реакция отключилась. Но легче не стало. Так что, да, нелегко терпеть злобствование близких. А воообще "крикунов" ... можно, наверное?!.. |
||
Амур |
Дата 27.01.2006 - 10:46
|
||
Танка
Только лишь доводила,но там не оставляла? ![]() ![]() |
||
Маргарита |
Дата 27.01.2006 - 10:49
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 ![]() |
Не знаю... не знаю...
Сама стараюсь не орать и голоса не повышать по причине холеричной натуры. Да-да, я тот самый голимый холерик, с этим и живу. ![]() Для себя же давно выяснила, что если кто-то орет на меня - лучше отвечать холодно, быстро отлипают. Но вот если доведут меня.... нет, лучше такой гадости не делать... раз испробовала и пока не получила противоборства: если долго-долго от меня не нытьем, так катаньем пытаются достичь желаемого - сами виноваты, ушат визга обеспечен, а на ушат визга люди обычно реагируют только в одном направлении - убежать и не приближаться более. В моем случае меня такая реакция устраивает на все 100, тем более, что именно отлипания я и желаю достичь. Сама же для себя выяснила, что во время визга контролирую все свои эмоции и даже предугадываю наступающую фазу у человека на которого этот визг распространяется. |
Амур |
Дата 27.01.2006 - 10:53
|
Маргарита
Лично у меня визг ассоциируется с истерикой,а вот истерику лечить очень просто....Достаточно одной пощёчины,чтоб истеричка пришла в себя.... ![]() |
Печенька |
Дата 27.01.2006 - 12:19
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет ![]() |
Я отношусь к орущим людям очень спокойно. Муж у меня еще тот крикун, причем может наорать по самому пустячному поводу. Раньше меня это очень задевало, а потом я привыкла, теперь просто не реагирую. Я считаю, что своим криком человек показывает свою незащищенность и уязвимость, пытается привлечь к себе внимание. Все еще зависит от семьи, в которой человек воспитывается, принято в ней кричать или нет. Сама никогда не повышаю голос, иногда очень хочется, но не умею. Не могу себя заставить. Хотя если бы прокричалась, проплакалась, на душе легче стало бы сразу.
|
Bagira |
Дата 27.01.2006 - 12:22
|
Нет,всё-таки наш подвальчик очень нужная в хозяйстве вещь.
![]() я тоже кое-что осмыслила.Ведь лично на меня практически невозможно накричать, даже по пустякам. исключение составляет только мама, она кричит на меня просто так, без повода.может она считает, что повод есть, но я не в курсе. Так вот. Я даже со своими бывшими не ругалась и не обзывалась взаимно.Только перед расставаниями были выяснения на повышенных тонах. Вывод:если на кого-то наезжают,значит он когда-то всё-таки это спровоцировал. Но тем не менее,реакция на ссоры у меня всё-таки неизменится |
Маргарита |
Дата 29.01.2006 - 13:39
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 ![]() |
У большинства визг ассоциируется именно уйти как можно дальше от источника шума. Именно такого эффекта я добиваюсь ![]() Ну а подщечина - если истерика, то не всегда это действенное средство, но реклама... реклама... реклама такого действа весьма хорошо известна. на самом деле по поводу истерики и подщечин хорошо консультируют практикующие врачи в приемном покое - вот они-то как раз и утверждают, что дудки, такое средство прокатывает только в паре случаев из десяти. |
||
Амур |
Дата 29.01.2006 - 14:22
|
||
Маргарита
Ну можно ещё визгливой особе показать клинок ножа и вежливо попросить ЗАТКНУТЬСЯ!!!!! ![]() |
||
Airin |
Дата 16.02.2006 - 01:40
|
![]() ![]() Большой ребёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 ![]() |
Как отношусь к ссорам....
Если ссорятся близкие люди, то не лезу и никак не реагирую. Взрослые люди, сами разберутся, а если влезу, то и мне еще достанется. Но, если задевают меня... Я очень сильно начинаю кипятится, нервничать, и в "чувствах" могу наговорить много чего... Но я все быстро забываю и прощаю. Для меня ссоры существуют для того "чтоб жизнь малиной не казалась..." ![]() |
Bagira |
Дата 16.02.2006 - 20:49
|
||
я тоже на такой позиции.не лезу. если бы я лезла во все родственные ссоры, наши бы все давно передрались. Мне сваливают все обиды и претензии, а я ничего не передаю никому, только в откровенностях пытаюсь сглаживать. не знаю, надолго меня хватит. Сейчас чувствую, что взорвусь на семью дв.сестры. Мы и так редко видимся, а надо перевести воообще в режим" встречи раз в пять лет"- только тогда выдержу. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |