Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Luis Alberto |
Дата 31.10.2006 - 13:17
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 8.09.2006 Репутация: нет |
Молодец |
||
Малами |
Дата 31.10.2006 - 13:33
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.08.2005 Репутация: 2 |
Спасибо, если аплодисменты не по поводу описки "ато". Было сказано "зато"
|
ЛАНА |
Дата 1.11.2006 - 18:19
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Сам научился, дай брату или сестре научится тоже. А потом навыки закреплять периодически...раз в день
|
Танка |
Дата 1.11.2006 - 21:39
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
У меня в пользу "оплаты учёбы" один веский аргумент...
А ЗА ЧТО ребёнок получает "карманные деньги"... и вообще - должен он (она) "на карманные расходы" получать? Под каким, тогда, соусом? |
Luis Alberto |
Дата 1.11.2006 - 22:30
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 8.09.2006 Репутация: нет |
А просто так что жаба давит этоже твой ребенок а не чей-то с улицы, а если деньги водятся можно и друзьям дать хоть на мороженое или в кино сходить я думаю никто от этого еще не обеднел ??? Или жалко денежек колитесь мамаши унд папаши |
||
Танка |
Дата 1.11.2006 - 22:35
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Luis Alberto, а если детище усиленно на учёбу кладёт... гулять же интереснее в разы?!
Просто так денег всё равно дать? Пусть гуляет... Я вот к чему веду... ага? |
Luis Alberto |
Дата 1.11.2006 - 22:45
|
А что изменишь не надо просто детей детства лишать и проблем поменьше будет, а то оно только ходитьначало так его там по разным изостудиям карате-до и после тенис-пенис начинают таскать вот оно икладет потомучто к 7-8 годам этот ребенок уже как старик он перегружен всей этой хюю а впереди еще 11 лет школы себя вспомните хорошо вам было когда вас заставляли заниматься тем что не в кайф, Вот и подумайте оно ему нужно, а денежек давать но немножко так в пределах разумного на всякую мелочевку.
|
Лючия |
Дата 1.11.2006 - 22:51
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Конечно не в тему несколько, но очень согласна! Много знаю семей, где в ребенка пытаются впихнуть все, что можно и нельзя и как можно раньше. Результат - маленький неврастеник с ослабленной иммунной. |
||
Танка |
Дата 1.11.2006 - 23:27
|
||
Luis Alberto, что-то я вас, сударь, уже из виду упускаю... "Заниматься тем, что не в кайф" - это к школе обычной среднестатистической чаще всего и относится. И это, ой-ой, надолго, на те самые 11 лет... Мотивацию учиться хотя бы средненько, по способностям и возможностям, я не нашла... и в этой ветке, конкретно, кроме "задел на будущее, потом пригодится..." (где-то так), тоже не обнаружила... По вашим рассуждениям, господин-хороший, получается, что "на карманные расходы" можно и нужно давать "просто так"... ОК. Но что тогда у нас с учёбой-то?! Если на ближайшие 11 лет это - главная работа для ребёнка. |
||
Luis Alberto |
Дата 1.11.2006 - 23:45
|
Век живи век учись дураком помрешь.
Большинство достаточно известных людей были в лучшем случае троешниками, потомучто школа это рутина, половина, если не больше предметов никому не нужны, вам лично сильно пригодилась в жизни химия, физика, алгебра, астрономия, обществоведение, и еще всякая чушь которая никому не нужна а для тех кто идет в ВУЗ всеравно говорят забудьте то чему учили вас в школе, приходится начинать практически с нуля. Человек от природы или одарен или дуб третьего не дано можно 30 лет дурака учить таблице умножения а он ее всеравно не выучит, так что при поиощи кнута и пряника ничего не выйдет. Многие люди возомнили себя выше Бога и думают что они хозяева своей и других жизней, и не могут понять простейшей вещи все в жизни уже предопределено, и как не тужься, а выше определенной тебе планки не прыгнешь, у каждого своя судьба которую не изменить и время не повернуть вспять. |
Тала |
Дата 2.11.2006 - 00:37
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я не платила за учёбу, отметки.
Сын просто говорил: "Мне хочется то-то, вот такую вещь". И если мы могли, то покупали. А если не могли, то так и говорили: "Нет, не получится". И всё. Так же росла и я сама, и муж. |
Танка |
Дата 2.11.2006 - 00:43
|
Luis Alberto, айда до меня уроки с чадой поделать...
Это не астрономия с физикой... попроще будет. Просто современная школа и современные учебники, и... умолчим... отбивают всяческое желание УЧИТЬСЯ. Сказка "Два Мороза". Русским по белому написано, что два Мороза встретились в чистом поле. Задание: "Где встретились два Мороза? Может быть, в заснеженном бору... Нарисуйте словами картину места, где встретились два, млин, Мороза..." В доп.тетрадке требуется раскрасить картинку - Морозы, ё, в ёлках... Конечно же, это задачка на внимательность! Бинго! Морозы встретились В ЧИСТОМ ПОЛЕ. Нарисовали словами "чисто поле"... Двойка. Или - не катит у ребёнка рисование. Но ведь может же на "4" креативного зайца изобразить... Нет подкрепления - вопрос "зачем? вообще напрягаться?!" - можно пойти в отказ и вообще ничего не рисовать... Дурак - не дурак будет ясно попозже. |
Luis Alberto |
Дата 2.11.2006 - 01:07
|
||||
Учителя придурки как и те кто это создал, а дитё тут непричем, им лечиться надо в Кащенко или Столбах. |
||||
Танка |
Дата 2.11.2006 - 01:32
|
Дык...
Русский язык. Задание: "На полке стояли книги: Михалкова, Житкова, Барто, Кассиля.... перепишите фамилии авторов в алфавитном порядке. " Пример: "Барто." Нормуль. алфавитный порядок: Барто, Житков, Кассиль, Михалков..." Ага? Нет. В "Методичке" для учителя написано в других падежов... надо было переписать: "Барто, Житкова, Михалкова..." Слово "книги" писать не надо... Двойка. всему классу. |
Luis Alberto |
Дата 2.11.2006 - 02:14
|
||
Уроды Да и фамилиикакие-то странные и непонятные для детей выбраны Житков Барто Кассиль Попроще нельзя было Пушкин Лермонтов Толстой или Светлов |
||
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 |