Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Пол-ночка |
Дата 26.01.2004 - 20:59
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Знакомому незнакомцу.
Не сказали друг другу ещё мы ни слова, Но встречаешь меня каждый день ты улыбкой. Мы с тобою два года почти не знакомы. Может, самая главная это ошибка? Каждый день прохожу возле этого места, Каждый день я встречаю лукавый твой взгляд. И, потупив глаза, ну совсем как невеста, Я в смущенье не знаю, себя как держать. То тебе улыбнусь я открыто и прямо, То скорей пробегу, не взглянув на тебя. Что со мной, не пойму, но иду я упрямо, Замедляю вдруг шаг, пропуск свой теребя. Даже имя твоё до сих пор я не знаю, Но вот в этом как раз своя прелесть и есть- Словно книгу взахлёб с интересом читаю И становится жалко до конца всё прочесть! |
Тала |
Дата 26.01.2004 - 23:52
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Пон.. Ты влюбилась? У меня такое ощущение, что написано вот.. недавно. Так естественно написано, будто сейчас это с тобой произошло.. |
НиканОра |
Дата 27.01.2004 - 02:02
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Красиво... А я вот рифмой совсем не владею.Скудоумие-с.. Прозой только,и то чуть-чуть. Всегда завидовала по-доброму людям,владеющими языком,в смысле,умеющих писать стихи,и владеющими кистью - не маляры,но художники. А мне ни того,ни другого не дано. Прям обидно..и похвастаться мне в этой ветке нечем ((((( |
Танка |
Дата 27.01.2004 - 02:33
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
НиканОра, как я тебя понимаю!!! Стихи, они всё же хитро из создателя своего выходят, проза, она логической обработке подвластна, попроще с этим.
Анекдот: Стоит, опершись на памятник, пьяный у Литературного Института. К нему походит интеллигентного вида гражданин и пытается увести индивидуума подальше от очага культуры. Пьяный возмущается: - Ты - кто?" - Я - писатель, прозаик! - Про каких, на хрен, заек??? Ник, так ПРО ЗАЕК тоже можно!!! |
Подвальная крыса |
Дата 27.01.2004 - 15:43
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
люблю творчество Поночки а сама - рукодельничать...
вязать какую-нибудь пургу.... типа подушки для лягушки.... |
Пол-ночка |
Дата 27.01.2004 - 21:01
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Талочка!Ты не разочаруешься,если я скажу,что это стихотворение написано еще ,когда я работала на заводе,лет этак надцать назад.)Я могу писать о любви,даже если я не влюблена,это просто склад души,наверное.
|
Мишель |
Дата 28.01.2004 - 11:14
|
Unregistered |
Поночка, браво!
Был период, когда лира посещала меня очень часто (года три назад), была, естественно влюблена. Написала тетрадку стихов. Позже, когда мы расстались с этим человеком, я их хранила. ..Но пришло время, когда я полюбила серьезно (это 100% не влюбленность) и вот уже 3 года я люблю и счастлива по своему (у него и у меня семья), но лира редко приходит. Некоторые, какие помню прочитаю (дело в том, что , когда я поняла, что люблю, я порвала ту тетрадь). Может быть это неправильно, но я решила зачеркнуть те отношения, а стихи были на мой суд неплохие.... Жить по заповедям строгим Тяжело, но всё же можно, Только вот не все желают Соблюдать законы божьи. Ведь от самого"святого" Нам придется отказаться, Жить в любви-ну что такого? И, что грех теперь влюбляться. Ведь в любви такая сила Без неё всё в серых красках Пусть грешу, но я счастлива ! И тону в твоих я ласках Позже напишу ещё, если захотите! Привет всем, особенно Талочке! |
|
Lunae Ortus |
Дата 28.01.2004 - 15:16
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
А меня никогда на лиру не пробивало Только на стишки-подколки Особенно в классе 5 было Я почти на всех однаклассников отличия написала
|
Пол-ночка |
Дата 28.01.2004 - 23:26
|
Браво,Мишель!Нужно открыть тему"Творчество Мишель"!
|
Аврора |
Дата 19.04.2004 - 22:40
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Поночка, будь добра, дай ссылку на свою страничку в Стихах.ру.
Очень хочется почитать твои стихи. С удовольствием оставила бы рецензию. |
клюква |
Дата 22.05.2004 - 13:39
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
Привожу единственный стих, который помню. Слабонервных и детей просьба удалиться – жутко страшный! И это писал 16-ти летний ребетёнок!
Аппокалипсис. Мне снился сон, про боль и холод… Мне снилась страшная война – Щемящий сердце детский голод, В куски разбитые тела. Я видела глаза живых – живых, Как будто недобитых, И от бессилия слепых, И чашею терпенья сытых. Я видела глаза убитых - В них боль, и ужас, и тоска, И будто бы из уст открытых Взлетали птицы в облака! Весь мир стал черной тенью Мира! Смех плачем стал, и адом рай! Сон кончился, исчезла лира, Не дай нам Бог войны! Не дай! Оттььь… Грустно, но моё. Было и веселое, но не помню нифига! Не судите строго! 11 лет не пишу ни че! понимайю... |
Lunae Ortus |
Дата 22.05.2004 - 13:45
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
клюква Мне понравилось!
Жаль у меня никаких талантов к сочинительству стихов нет. |
клюква |
Дата 22.05.2004 - 13:47
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
Рет,
а то я тут короткими перебежками прячусь - вроде и страшно, что скажут, а вроде и интересно... |
Тала |
Дата 22.05.2004 - 17:31
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Клю! Ты и стихи писать умеешь!! Открывай свою ветку! "Творчество Клюковки"
А то Поночке здесь скоро и места не останется |
клюква |
Дата 22.05.2004 - 17:33
|
я не могу - я боюсь! и пишу я смехотворно мало. вернее даже совсем не пишу.
|