Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Anchar |
Дата 11.02.2008 - 14:47
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Что верно, то верно. Уклад, традиции, религиозные каноны, брачные контракты с одной стороны и сексуальная революция, свобода (нравов в том числе?), распущенность - с другой. Кто кого? |
||
Сандерс |
Дата 11.02.2008 - 14:47
|
||
Unregistered |
Всё совсем не так просто.Лично я никаких обязательств в Дворце Бракосочетания не давал (не стоит путать свадьбу с венчанием),и сильно сомневаюсь,что кто-то даёт какие-то вербальные гарантии в момент вступления в брак.А если "это подразумевается",то в этом и суть всей дискуссии.С моей точки зрения - нет.Однако,Вы не ответили на вопрос.Почему возникшая любовь к другому человеку (без секса) изменой не считается,а секс на стороне - да? |
||
|
Anchar |
Дата 11.02.2008 - 14:59
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
А про тебя (ты не обижайся, но на форуме принято на "ты") конкретно я ничего не говорю. Тем более у тебя - частный случай, которых 50 на 50 наверняка. Я просто здесь показываю, как я понимаю сам упрёк, то есть "измену" в обсуждаемом понимании. Почему возникшая любовь к другому человеку (без секса) изменой не считается,а секс на стороне - да?. Здесь моих знаний недостаточно. Часто при этом следует развод, когда вторая сторона уведомляется, что любовь к тебе прошла и включаются какие-то механизмы расторжения отношений. Если продолжаются тайные связи, то вторая сторона вправе говорить об измене. |
||
Прохожий |
Дата 11.02.2008 - 18:06
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Измена в голове, а не между ног. Отсутствие жены - не повод для нарушения секс-режима. |
||
Прохожий |
Дата 11.02.2008 - 18:10
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
У кого считается? 1. Любовь не может быть изменой просто потому что это ЛЮБОВЬ - дар Божтй. 2. Случайный секс - тоже не измена. На мой взгляд измена - это когда лежишь в постели с одной женщиной, а думаешь о другой. |
||
Сандерс |
Дата 11.02.2008 - 18:50
|
||||
Unregistered |
Очень сильно в этом сомневаюсь. В Вас,извините,говорит страх перед непонятным. Кстати,а чем плох разврат и почему он непременно связан с пошлостью?
Посмотрите на меня,именно такой я и есть,и это не позёрство. Вот Вы же можете получать удовольствие от общения с посторонним человеком противоположного пола? А для меня секс - это одна из форм общения. |
||||
|
Сандерс |
Дата 11.02.2008 - 18:51
|
||
Unregistered |
Это точно! А вот когда женат на одной,лежишь с другой,а думаешь о работе - это уже клиника. |
||
|
Арина |
Дата 11.02.2008 - 19:04
|
||||||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Sanders
Возможно. Мне на самом деле это непонятно.
Брезглива я, извините... И всяческих заболеваний неприятных опасаюсь. Кроме того мне достаточно, чтобы мой любимый мужчина был со мной, а уж я позабочусь, чтобы ему не было скучно.
Я Вам верю. Но я другая.
Если человек интеллектуален, с ним интересно разговаривать, то мне все равно, какого он пола. Хоть среднего. Видите ли, Сандерс, возможно, я в чем-то ошибаюсь, но я - это именно я. И это тоже не позерство. |
||||||||
Сандерс |
Дата 11.02.2008 - 20:11
|
||
Unregistered |
Всё это так,всё это правильно.Но вот что если ему понравится что-то такое,чего Вы ему в принципе дать не можете? Я не об извратах говорю,а о,ну хотя бы,о 7-м размере бюста,когда у Вас,единственно обожаемой,замечательный,но всего лишь 1-ый.Что тогда?Или "в тычку" его,как выражается Аспиринка ,за отсутствие морали? |
||
|
Арина |
Дата 11.02.2008 - 20:24
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Ой... Тут такое дело... Тому, кому нравится первый размер, не позарится на седьмой... Я знаете, что подумала... Бывают в жизни такие разносторонние люди, которые во всех областях доки. Вот Вы, наверное, тоже такой... разносторонний... А мне, видно, не повезло... |
||
Сандерс |
Дата 11.02.2008 - 20:36
|
||
Unregistered |
И это верно.Но,возможно,лишь до поры,до времени.Людям свойственно меняться.А седьмой размер не нравится лишь тому,у кого нет ни малейших шансов его получить. |
||
|
Арина |
Дата 11.02.2008 - 20:39
|
||
Вот тут верю Вам беспрекословно, потому как меня лично это все ну совсем не интересует. |
||
Мексиканка |
Дата 11.02.2008 - 20:47
|
самая добрая негодяйка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 4 |
Клеился ко мне товаристч один. Не по-деццки так знаете. А потом принёс фотки на которых в числе прочей декорации была и его жена.
Глянула я на неё.....ба!!! Да она на меня похожа больше чем родная сестра Спрашиваю мужика, мол какого хрена тебе от меня надо? Шило на мыло меняешь! А он говорит:" У вас характеры разные!" Интересно, он с чем спать собирался? С характером чтоль? П.С. По теме: А не изменил он, потому что я не дала |
Сандерс |
Дата 11.02.2008 - 20:58
|
||
Unregistered |
Культурный,видать,мужчина.Это очень правильно - ходить на сторону,предьявляя сразу фото жены,справку о доходах с места работы,паспорт с пропиской и анализ на СПИД.Человек явно положительный и с будущим.А я-то ну кобель кобелем... |
||
|
ChingiZ |
Дата 11.02.2008 - 22:47
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 12 |
Так мужик заранее предусмотрел как ревность исключить! Деловой! Вы может подругами стали бы с его женой ? Ну, а не изменил, так то временно. Кто ищет, тот уж как известно, найдёт. И потом, ведь то не измена, а творческий поиск. |
||
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » |