Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
andre |
Дата 4.02.2006 - 02:53
|
||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
Аврора вообще-то партизанить - не наш стиль. ближе - шашки вооон и намётом на окопы. |
||
Azazel |
Дата 3.03.2006 - 23:13
|
Unregistered |
[color=crimson]По-моему мнению, если ни он (ни она) не изменяют, то значит им самим это не нужно. Любое действо необходимо совершить для чего-либо, как доказательство чего-то.
То есть? если надо что-либо доказать, то можно смело изменять? |
|
Танка |
Дата 4.03.2006 - 20:01
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Azazel, привет!
"Не нужно" - это точно!
По-моему, иногда действо совершается, а для чего, или доказательством чего... оно, действие... где-то на подсознании сидит или вообще не формулируется. В этом плане находится масса аморфных объяснений типа: "любовь", "все мужчины изменяют", "все бабы одинаковы"... Просто чтобы сильно ни в чём не копаться и причин собственных безобразий не искать.
Не очень поняла вопрос, как-то это ещё называется, типа "софистика"... Такой вид вопроса, вытекающего из рассуждений... Точно не знаю. Но, на мой взгляд, фиг кому чего докажешь, да и себе тоже... если душа не лежит и требуются как бы и не доказательства вовсе. То есть, каждый (и доказатель и доказуемый ) воспримет факт измены наиболее выгодным для себя образом. Так? |
||||||
Azazel |
Дата 4.03.2006 - 20:29
|
Unregistered |
Привет Танка!
Хочешь верь, хочешь - нет, но после прочтения твоего ответа сама запуталась, какой смысл хотела вложить в свое высказывание. Но с тобой абсолютно согласна - измена должна быть выгодна со всех сторон, доказательством чего-бы она не выступала. Ну вот, опять напутала с три короба, по-моему в жизни все проще и быстрее происходит .(во всех отношениях). |
|
Танка |
Дата 4.03.2006 - 20:40
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Azazel, нормуль всё! Всё точно, "корни" у любого действия ЕСТЬ. Формулировку можно предложить любую: доказательство чего-то, веские причины, самоутверждение... На самом же деле - импульс по-моему, "детский" стиль поведения: не умение спрогнозировать свой поступок и вовремя тормознуть.
Вот это. Но! Это Я так рассуждаю, с позиций "моральной проституции" надёжно-выгодно-удобно... На веру не принимать! |
||
Azazel |
Дата 5.03.2006 - 16:16
|
||
Unregistered |
Привет Танка, очень благодарна, что ты поддержала меня в беседе. У меня вопрос:
так ведь это не измена, а просто целевая игра для взрослых, Кстати, на мой взгляд, одна из причин "неизменения" - если нельзя, но можно, то уже не хочется. |
||
|
Аврора |
Дата 5.03.2006 - 20:08
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Это причина "неизменения" тех, что в принципе, не изменяет. А те, кто это это делает с регулярной частотой, как алкоголики - "хочу - пью, не хочу - все равно пью", так и эти - нельзя ли, можно ли, хочет ли, не хочет - но изменяют. |
||
Тала |
Дата 5.03.2006 - 21:44
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ава!
|
Танка |
Дата 6.03.2006 - 04:09
|
||||
Azazel, давай с нами дружить дальше и больше! (На "ты" можно?)
Мне кажется, это на составные вполне разбирается: для женщин: если нельзя, но можно, то уже следует попробовать! (типа незаинтересованность такая парнёра, чой-то он? мужчине вроде как гоже чувстовать собственность) для мужчин:
(Аврора) - обычная отмазка от заинтересовавшихся друганов... там у них свои разборки... смешныыыя. Но корень - в принципе не изменяет, друг индейца (-ки?)! - если нельзя, но разрешают, то МОЖНО. Возможно - лень. Или не нашёл-си. |
||||
Azazel |
Дата 7.03.2006 - 10:11
|
Unregistered |
Танка, на "ты" не можно, а даже нужно. Дружить и общаться - я только за, руками и ногами .
А как насчет "здоровый левак - укрепляет брак". Справедливо ли данное утверждение? |
|
Lustlen |
Дата 7.03.2006 - 11:28
|
||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
только здоровый и если нет желание уйти из семьи |
||
Тала |
Дата 7.03.2006 - 18:03
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Здравствуй, Азазель! И я тебе - рада!
Можно, и я отвечу? Нет, по моему мнению никакой левак не укрепляет брак. Именно брак в обычном понимании этого слова.. По моим наблюдениям. Может, такое и бывает, но мне не довелось видеть. Свободную семью, хоть и со штампом, но позволяющую друг другу всё, что угодно, легально, открыто - да, там партнеров это заводит, и и они довольны, даже поощряют на это друг друга, и от этой взаиможеланной вседозволенности ИХ отношения укрепляются. |
Печенька |
Дата 7.03.2006 - 20:16
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Вот хоть убейте, я не поверю, что измена может укреплять отношения между мужчиной и женщиной. Хотя я сужу только по собственному опыту.
|
Bagira |
Дата 7.03.2006 - 21:00
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
временно это всё.сколько свышала примеров- или такие пары распадаются или заканчивают подобные игры. |
||
Lustlen |
Дата 9.03.2006 - 11:14
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Bagira совсем не обязательно что такие игры заканчиваются от того что плохо, иногда просто уже не интересно... было как разнообразие в сексе и прошло
|
Страницы: (13) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |