Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Черноокая |
Дата 24.02.2004 - 16:40
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.02.2004 Репутация: нет |
Я бы сына не отдала. В нашу армию НЕТ.
Мне все равно, ЧТО о нем подумают, я воспитаю его патриотом и на гражданке, а спортом заниматься, мышцы качать , стрелять учиться - для этого не нужно под прицелом чиченских боевиков в окопе неделями голодать, или на больничной койке от пневмонии умирать. Мужчиной можно стать и БЕЗ этого абсурда, который там твориться. Я видела хороших мальчиков вернувшихся из чечни. Внешне все отлично, но психика поломана на всю жизнь. Да... Когда мальчик на корпоративной пьянке (слава богу, мало кто слышал) начал говорить про отрезанные головы в колодце... Я возблагодарила Господа, что мой муж там не был, и его я туда не пущу НИ ЗА ЧТО!!! Нет, МАТЬ не может отдать своего сына на заклание, а наша армия это бойня для мальчишек. Мы в этом не виноваты, и наши дети тоже. |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |