Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Тала |
Дата 12.02.2006 - 00:18
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
|
Светланка |
Дата 12.02.2006 - 18:50
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Я видела передачу, где папа девочки рассказывал, как она пропала. Он был в командировке, маму вызвали в Москву (мама - танцовщица восточных танцев или что-то там с востоком связанное) чтобы не тащить с собой дочку она оставила ее с подругой Светой. Эта Света с девочкой пошли к роднику, набрать воды, а возвращаясь обратно девочка закапризничала, что СОВЕРШЕННО НЕ СВОЕЙСТВЕННО ей было по словам папы и отказалась подниматься вверх к лагерю по тропе. Эта Света не придумала ничего лучшего, как продолжить путь НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ, чтобы девочка "испугалась" и пошла-таки за ней. По ее словам, она все время слышала шаги за спиной (дорожка из мелкого камня шуршала, видимо). А когда дошла до лагеря (30 метров, если я правильно поняла - правда, по горному лесу) то девочки за спиной не обнаружила....
|
Тала |
Дата 12.02.2006 - 18:57
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А мне передали другую версию друзья из инета. Мамина подруга, с которой оставили маленькую Софу, наказала её, и девочка сбежала и потерялась. Назад не вернулась. Кто теперь знает, как было на самом деле? Много времени прошло...
|
Радость |
Дата 12.02.2006 - 20:27
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ужасно...не знаю как родители это выносят...я б в психушке наверно уже была...
но вообще странно...почему есть наметки на заграницу? |