Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 14.02.2006 - 09:58
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А я думаю, что те родичи которые в детстве были "сорви голова", им детей легче воспитывать, они лучше их понимают.Только чаще надо вспоминать своё детство, как бы вы поступили на месте ребёнка(только не забывайте делать поправку на то, что время сейчас другое, и другие интересы у современных детей). И сразу будет понятно что ребёнок от вас ничем не отличается.
|
Airin |
Дата 14.02.2006 - 14:39
|
||
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
Я В Вас тоже тут влюбляюсь потихонечку... |
||
Прохожий |
Дата 14.02.2006 - 16:43
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А я? А в меня? |
||||
Bagira |
Дата 14.02.2006 - 18:59
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Танка, вопрос не поддаётся ответу, но задумывает надолго. Меня не пугает неформальное взросление,меня просто убивает, если оно останется на всю жизнь, да ещё даст глубокие корни и потащит вниз.Поэтому взросление моего сына далось мне оч. сложно.Даже отлупить пришлось. а что делать....Гены -то не только мои. Страшно было, что далеко зайдёт.
Сегодня сижу в автобусе и прям перед моим окном группа пацанов лет 12-13ти курят,передавая бычок друг другу, особый кайф испытывая оттого, что взрослые видят. Одному протянули,отнекался, остальные некурящие испытывали неловкость, но тусовались. Одна картина, что в России, что за её пределами |
Кошара |
Дата 14.02.2006 - 21:45
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
У нитипичных родителей и дети, думаю, тоже нетипичные. А рассказывать бесполезно, что такое хорошо и что такое плохо, то бишь градацию жизненных ценностей, дитенок выстраивает сам, но по образу и подобию родительских (или по принципу отрицания родительским если отношения с ними не ахти). Главное, чтобы было доверие, желание с его стороны рассказать о друзьях и их интересах, а родитель был авторитетом. |
||
Clash |
Дата 15.02.2006 - 12:34
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.01.2006 Репутация: нет |
А мне вот 23. Хотя воспринимаю себя лет на 17-18 и выгляжу точно так же, особенно сейчас, когда лохматый
А чаты не люблю - лет пять там уже не был, форумы лучше, а Подвальчик так вообще супергут! А ещё в фидо до сих пор пишу, правда через интернет Не знаю что написать по теме - мысли отталкивают друг-друга локтями и в итоге ни одна не выливается на клавиатуру Но ежели чего сформулируется - прочтёте абзательна! |
Светланка |
Дата 15.02.2006 - 14:08
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
А я очень хорошо помню себя в таком возрасте и своих родителей в своем теперешнем.... |
||||
anwen |
Дата 15.02.2006 - 15:49
|
Unregistered |
мне вот 22. и на свою маму я никада не смотрела. плевала на все, что она мне говорила. а в подростковом возрасте меня вааще во все перло и в театры-музеи-бибилиотеки с одной стороны, и в водку с малчиками в парадняках с другой... ну, вот получилась вполне гармоничной личностью мне кажется, что никакой ребенок, (а тем более подросток!) не будет слушать родителей, если не будет видеть, что они сами довольны своей жизнью. поэтому, уважаемые родители, будьте счастливы и ваши дети-подростки будут вас уважать
|
|
Амур |
Дата 15.02.2006 - 16:14
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
anwen
А что в знаменателе-то осталось? Продолжается ли водка или осталась в прошлом? |
||
Хокку |
Дата 15.02.2006 - 17:05
|
Unregistered |
Танка, ребёнки многое переимают от родителей просто так, сами по себе. Что будет видиться то и копировать. И главное и увлечения и сам образ жизни.
А воспоминания собственного /как уже было сказанно/ только помогут родителям. Моей дочке 10 лет. Наша с женой жизнь постояно пересекается с сексом /художники и ещё моя работа/. какую-то часть дочка видит, так получается. Меня интересует мнение о раннем сексуальном развитии современных молодых людей и ранней половой жизни. |
|
anwen |
Дата 15.02.2006 - 18:01
|
||
Unregistered |
Perm
неа. водка кончилась вернее модифицировалась в пиво иногда все остальное зато осталось сейчас иногда стыдно за свое поведение тогда, но все равно я очень рада, что у меня это все было. |
||
|
Тала |
Дата 16.02.2006 - 03:07
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Clash и anwen Ждем обязательно и ещё ваших мыслей
Хокку меня жапутала. Или жапутал. Я думала, это - она. Ну лан, разберемся |
Clash |
Дата 16.02.2006 - 09:04
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.01.2006 Репутация: нет |
anwen , умная, серьезная, как мне показалось (повторяю - показалось ), а я раздолбай и мысли у меня такие же.
Водку в подъезде пару раз только употреблял - не нравяца мне таки развлечения. Вот на даче в лесу у костра... О! Лето, когда мне исполнилось... 15 было феерическим! 13 бутылок паленой водки, вытащенной дечонками из горящего магазина чего только стоят! Для нас. Ненадолго хватило. Или в походе - вообще милое дело! Только на следующий день нужно куда-то двигаться и это останавливает. Но есть ещё слеты! А весенний слет турклуба МГТУ им. Баумана выпадает, как правило, на ближайший выходной после моего ДР!.. Раньше, как все (или большинство?) детей думал, что вот вырасту и ни за что пить не буду (это глядя на папу - он тогда выпивал немало, подробностей не знаю), потом как-то вот пришло... Тему алкоголя раскрыл. Дальше... По поводу общения с родителями. Не знаю. У нас в семье как-то не было особенно доверительных отношений - я по жизни был скрытный, стеснительный... Да и до сих пор такой. Поэтому для меня дико, когда я бываю у друзей и вижу как они общаются с родителями. Завидую безумно! Хотя вот сейчас с мамой начинаю разговаривать все свободнее и свободнее, хотя все равно всего рассказать не смогу. Воть, прошу прощения за сумбур, если что |
Тала |
Дата 16.02.2006 - 11:07
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ничего не сумбурно, Клэш!! Клэссный ты парень, интересный!!
А Анвен, межпрочим, ещё тааа хулиганка, эт я те по секрету, она и сама не знает, что я знаю ))) |
Радость |
Дата 16.02.2006 - 11:19
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Clash
у меня такая же фигня...с мамой я начала общаться только недавно, имеется ввиду близко-дружески. Раньше я знала, что с любым делом можно к ней обратиться, но она всегда загружена была всякими заботами (нас у нее четверо)))), а я интроверт причем максимальный))))) Понимание пришло сейчас... С отцом не было и до сих пор нет...у нас мама как передатчик работает между нами всеми и им |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 |