Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тамара |
Дата 29.09.2013 - 15:49
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Самое ужасное, что это не редкость... Для них это история, которую многие из них не сочли нужным/не захотели изучить...
|
Елена |
Дата 29.09.2013 - 16:42
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
эти дети родились в период престройки-бардака в стране...отсюдаи незнание истории....
|
Namaste |
Дата 29.09.2013 - 17:17
|
||||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Это читать смешно, а наяву встретить - не так уж и смешно. У нас девочка Светочка реально не знает, что Карелия - республика. "Какая же это республика, туда же автобус ходит!" Рассказываю про Прибалтику - спрашивает, а какое там море? Блин, какое же море в Прибалтике.... даже не знаю... Говорит - я вообще только на пляж езжу отдыхать, все равно, везде одно и то же, смотреть нечего - кактусы и пирамиды. Спрашиваю, где ж ты была? Да вот, в Египте, в Греции и в Турции. В Турции и Греции пирамиды... е-мое... и кактусы...
К счастью, не поколение. Но поскольку такое в основном плавает поверху, то оно более заметно. Зато наша Светочка идеально умеет принести кофе директору и предложить помассировать спинку. |
||||
Маргарита |
Дата 7.10.2013 - 17:15
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
В предыдущее воскресенье смотрела передачу типа "Самого умного" по "Карусели" для 10- леток. Выдержала 5 вопросов, дальше просто уже не смогла и таки дотянулась до пульта, оторвавшись от гладильной доски.
Мой ребенок почти 4-х лет на все простейшие ответил без запинки, играя походя в машинки. Старшую не тестила - та делала уроки. Перечисляю простейшие: 1. Про кого песня "Я был когда-то странной игрушкой безымянной"? - срезалось 4 человека; 2. Какой палец между указательным и безымянным? -срезалось 2 человека; 3. Просто не помню, то такие же сложные как и первые 2; 4. Считается капитально сложным! В какое море впадает река Волга? Срезалось12 или 16 человек... Просто не помню... 5.Это видно элита вопросов: дано 4 варианта кличек персонажа Н. Караченцева в фильме "Приключения Электроника". Все, тут полный ахтунг!!! Короче многие знания - отсутствие вообще каких-либо знаний... Они просто не осядают в голове... на чердаке сплошной сквозняк. Ненавижу нашу образовательную систему. |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] |