Страницы: (17) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Приготовить, Быстро и просто!
Airin
Дата 14.02.2006 - 00:00
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Большой ребёнок
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Регистрация: 12.01.2006
Репутация: 2




А поделитесь рецептиками...., чтобы приготовить быстро, просто, и из доступных продуктов. coolio.gif

А то иногда ни времени и в холодильнике шаром покати... where.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Танка
Дата 14.02.2006 - 02:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5928
Регистрация: 26.01.2004
Репутация: 44




Airin
Ррррыцепт:
"Берётся с дивана от полцентнера до центнера МЧ... Умасливается высшим сортом... Украшается макаронными изделиями и ...
Заталкивается на кухню под крышкой - парить-ся 5 минут.

Дверь-крышка снаружи плотно подпирается осиновым колом... Помешивать через стекло каждые пять минут...

Когда мужчина достаточно разогреется, знаками указать на пустой холодильник... и повертеть у виска... постучать по горлу... гордо задрать нос...

Быстрое закипание гарантировано!
Блскверное словодо готовится в течение 10-ти минут!"

Приятного аппетита! (шучу nono.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Танка
Дата 14.02.2006 - 02:50
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5928
Регистрация: 26.01.2004
Репутация: 44




Задача поставлена наисложнейшая!
Потому что и времени, и шаром покати...

Бутеры?!
Бутер-эластик.
Хлеб + кусь колбасы + сыр поверху = в микроволновку на 40 сек.
(прекраснейший самообтекающий бутер!)

Бутер армейский.
Хлеб + масло (или плавленный сыр) + накружкованное варёное яйцо.

Суп рыбно-лентяйный.
Банка лосося + картошка + заправка для супа (у меня самодельная-овощная)
/можно рис добавить, или вермишель.../

Омлеты и яичницы суперские бывают! yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 14.02.2006 - 02:51
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




mf_laughbounce2.gif mf_laughbounce2.gif mf_laughbounce2.gif У-ха-ха!!! mf_laughbounce2.gif obid.gif mf_laughbounce2.gif
повертеть у виска... постучать по горлу... гордо задрать нос...

PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Флинт
Дата 15.02.2006 - 01:22
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12551
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




Суп из пива с молоком.
Ингридиенты:
Яйца - 4 штуки.
Пиво - 0,5 литра
сухарики - 100 гр.

Мёд - 6 чайн. ложек
Молоко - 1 литр
Приготовление:
Яйца взбить с мёдом. перемешать с пивом.
полученную смесь постоянно помешивая влить в кипящее молоко.
Суп подогреть не давая вскипеть.
И залить им гренки и сухарики.
Подавать холодным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лёлька
Дата 20.02.2006 - 16:11
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


femina
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1342
Регистрация: 27.01.2006
Репутация: 15




Есть такой вариант как "Зелёные бутерброды"...
Зелень мелко режеться, перемешиваеться с давленным чесноком и солью, наноситься на хлеб намазанный маслом.

Ещё вариант:бородинский черный хлебушек с тмином режется на небольшие кусочки , обжаривается с двух сторон на растительнмо масле на сковородочке. Обжаренные хрустящие хлебушки натираем чесноком,( продавленным через чеснокодавку), а сверху присыпаем оставшимся чесночком и наслаждаемся, запивая пивом!

Так называемые картофельные бутерброды....Итак: берем холодную , круглую, варёную картошку, разрезам пополам, на неё кладём любой ломтик мяса, колбасы, (что есть в доме,) потом ломтик сыра, чуть майонеза и на 3 минуты в разогретую духовку (можно в микроволновку , но будет суховато), после сверху присыпаем зеленью, можно с рубленным чесночком и лопаем....

mf_laughbounce2.gif
PM
Top
Радость
Дата 20.02.2006 - 20:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Жемчужинка в ракушке
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10773
Регистрация: 8.04.2005
Репутация: 104




капуста если есть, можно потушить с картошкой, с томатной пастой, если есть сосиски, туда же порезать и кинуть. У нас это всегда называлось солянкой. Можно потушить и квашеную капусту, тоже с картошкой и каким нить мясом, лучше со свининой.
Омлет, покрошить туда сыра (в смысле в смесь)
а яичницу я с недавних пор делаю с гренками, идет на ура. ПРосто кубики нарезаются маленькие из хлеба, и черного и белого, и на большом огне обжариваются на двух маслах (в смысле и растительном и сливочном), потому туда яйцо и все...(конечно можно еще и лучка обжарить и помидорчиков))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Радость
Дата 20.02.2006 - 20:58
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Жемчужинка в ракушке
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10773
Регистрация: 8.04.2005
Репутация: 104




Лилиан
Цитата
Ещё вариант:бородинский черный хлебушек с тмином режется на небольшие кусочки , обжаривается с двух сторон на растительнмо масле на сковородочке. Обжаренные хрустящие хлебушки натираем чесноком,( продавленным через чеснокодавку), а сверху присыпаем оставшимся чесночком и наслаждаемся, запивая пивом!

делаю так периодически, только с простым хлебом и просто поджариваю с солью))) и со сладким чаем идет на ура)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Флинт
Дата 20.02.2006 - 23:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12551
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




ОМЛЕТ ИСПАНСКИЙ, блюдо детской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 25 минут.
1 столовая ложка оливкового масла; 0,5 мелко нарезанной головки лука; 4 нарезанных тонких ломтика ветчины (без корок); 0,5 апельсина; 0,5 нарезанного тонкими полосками красного или зеленого сладкого перца (без семян); 180 г тертого картофеля; 4 взбитых яйца; соль; перец; 60 г размороженного гороха; 2 нарезанных дольками помидора для гарнира.
Разогрейте масло в сковороде среднего размера с тефлоновым покрытием. Поджарьте лук и бекон до слегка золотистого цвета. Добавьте перец и картофель и жарьте 4-5 минут, пока картофель не станет мягким.
Взбейте яйца вместе с приправой и вылейте на сковороду. Добавьте горох и жарьте на среднем огне 5-10 минут до готовности яиц. Поместите сковороду под горячий гриль на 1 минуту для образования корочки. Снимите со сковороды, разрежьте на 4 части. Подавайте горячим, украсив дольками помидора.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лёлька
Дата 22.03.2006 - 18:20
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


femina
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1342
Регистрация: 27.01.2006
Репутация: 15




Бутерброд на скорую руку из лаваша....
на 1 лист лаваша мажу смесь сыр, майонез, чеснок
на 2 лист резаные крабовыен палочки с майонезом
на 3 лист свежий огурец, соленый огурец, майонез, кукуруза
Все слои кладу друг на друга и сварачиваю большим рулетом. Затем этот рулет режу на маленькие рулетики. Вкусно.
cheers.gif
PM
Top
Тала
Дата 17.04.2012 - 17:57
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




От наших ташкентских подруг: солено-маринованные лимоны.

лимоны предварительно вымачиваются 1-12 часов. горечь цедры так уходит. режешь лимон, солишь, пересыпаешь давленым чесноком, складываешь в банку. Дня через 3-4 убираешь в холодильник.
Отличный гарнир для мяса, а особенно - для рыбы.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Аспиринка
Дата 17.04.2012 - 18:17
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




Я только прочитала и у меня скулы свело. girl_haha.gif
Лимон, чеснок и соль..сногсшибетельный состав, никогда не пробовала. no.gif
Кроме как лимон с сахаром, закусь к коньяку, другого не знаю. girl_sigh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 17.04.2012 - 18:20
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




а мне бы понравилось. я так думаю. буду пробовать.

потому что вот я раньше не представляла, что такое соленые арбузы или варенье арбузовое, а недавно пробовала - понравилось.
так же и это может быть.
Вопрос вот - сколько соли.
на глаз, что ли?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Варвара
Дата 17.04.2012 - 18:20
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Нелюбопытная Варвара
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1197
Регистрация: 10.01.2012
Репутация: 12




Аспиринка а на красную соленую рыбку положить лимончик, пусть полчасика так полежит , пропитается усё ,а потом в рот. Обожаю этот вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 17.04.2012 - 18:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26902
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




а я вот не ем рыбу с лимоном ни соленую, никакую. girl_smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (17) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0414 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]