Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Airin |
Дата 14.02.2006 - 00:00
|
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
А поделитесь рецептиками...., чтобы приготовить быстро, просто, и из доступных продуктов.
А то иногда ни времени и в холодильнике шаром покати... |
Танка |
Дата 14.02.2006 - 02:43
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Airin
Ррррыцепт: "Берётся с дивана от полцентнера до центнера МЧ... Умасливается высшим сортом... Украшается макаронными изделиями и ... Заталкивается на кухню под крышкой - парить-ся 5 минут. Дверь-крышка снаружи плотно подпирается осиновым колом... Помешивать через стекло каждые пять минут... Когда мужчина достаточно разогреется, знаками указать на пустой холодильник... и повертеть у виска... постучать по горлу... гордо задрать нос... Быстрое закипание гарантировано! Блскверное словодо готовится в течение 10-ти минут!" Приятного аппетита! (шучу ) |
Танка |
Дата 14.02.2006 - 02:50
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Задача поставлена наисложнейшая!
Потому что и времени, и шаром покати... Бутеры?! Бутер-эластик. Хлеб + кусь колбасы + сыр поверху = в микроволновку на 40 сек. (прекраснейший самообтекающий бутер!) Бутер армейский. Хлеб + масло (или плавленный сыр) + накружкованное варёное яйцо. Суп рыбно-лентяйный. Банка лосося + картошка + заправка для супа (у меня самодельная-овощная) /можно рис добавить, или вермишель.../ Омлеты и яичницы суперские бывают! |
Тала |
Дата 14.02.2006 - 02:51
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
У-ха-ха!!!
повертеть у виска... постучать по горлу... гордо задрать нос... |
Флинт |
Дата 15.02.2006 - 01:22
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Суп из пива с молоком. Ингридиенты:Яйца - 4 штуки. Пиво - 0,5 литра сухарики - 100 гр. Мёд - 6 чайн. ложек Молоко - 1 литр Приготовление: Яйца взбить с мёдом. перемешать с пивом. полученную смесь постоянно помешивая влить в кипящее молоко. Суп подогреть не давая вскипеть. И залить им гренки и сухарики. Подавать холодным. |
Лёлька |
Дата 20.02.2006 - 16:11
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Есть такой вариант как "Зелёные бутерброды"...
Зелень мелко режеться, перемешиваеться с давленным чесноком и солью, наноситься на хлеб намазанный маслом. Ещё вариант:бородинский черный хлебушек с тмином режется на небольшие кусочки , обжаривается с двух сторон на растительнмо масле на сковородочке. Обжаренные хрустящие хлебушки натираем чесноком,( продавленным через чеснокодавку), а сверху присыпаем оставшимся чесночком и наслаждаемся, запивая пивом! Так называемые картофельные бутерброды....Итак: берем холодную , круглую, варёную картошку, разрезам пополам, на неё кладём любой ломтик мяса, колбасы, (что есть в доме,) потом ломтик сыра, чуть майонеза и на 3 минуты в разогретую духовку (можно в микроволновку , но будет суховато), после сверху присыпаем зеленью, можно с рубленным чесночком и лопаем.... |
Радость |
Дата 20.02.2006 - 20:56
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
капуста если есть, можно потушить с картошкой, с томатной пастой, если есть сосиски, туда же порезать и кинуть. У нас это всегда называлось солянкой. Можно потушить и квашеную капусту, тоже с картошкой и каким нить мясом, лучше со свининой.
Омлет, покрошить туда сыра (в смысле в смесь) а яичницу я с недавних пор делаю с гренками, идет на ура. ПРосто кубики нарезаются маленькие из хлеба, и черного и белого, и на большом огне обжариваются на двух маслах (в смысле и растительном и сливочном), потому туда яйцо и все...(конечно можно еще и лучка обжарить и помидорчиков)))) |
Радость |
Дата 20.02.2006 - 20:58
|
||
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Лилиан
делаю так периодически, только с простым хлебом и просто поджариваю с солью))) и со сладким чаем идет на ура))) |
||
Флинт |
Дата 20.02.2006 - 23:34
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
ОМЛЕТ ИСПАНСКИЙ, блюдо детской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 25 минут.
1 столовая ложка оливкового масла; 0,5 мелко нарезанной головки лука; 4 нарезанных тонких ломтика ветчины (без корок); 0,5 апельсина; 0,5 нарезанного тонкими полосками красного или зеленого сладкого перца (без семян); 180 г тертого картофеля; 4 взбитых яйца; соль; перец; 60 г размороженного гороха; 2 нарезанных дольками помидора для гарнира. Разогрейте масло в сковороде среднего размера с тефлоновым покрытием. Поджарьте лук и бекон до слегка золотистого цвета. Добавьте перец и картофель и жарьте 4-5 минут, пока картофель не станет мягким. Взбейте яйца вместе с приправой и вылейте на сковороду. Добавьте горох и жарьте на среднем огне 5-10 минут до готовности яиц. Поместите сковороду под горячий гриль на 1 минуту для образования корочки. Снимите со сковороды, разрежьте на 4 части. Подавайте горячим, украсив дольками помидора. |
Лёлька |
Дата 22.03.2006 - 18:20
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Бутерброд на скорую руку из лаваша....
на 1 лист лаваша мажу смесь сыр, майонез, чеснок на 2 лист резаные крабовыен палочки с майонезом на 3 лист свежий огурец, соленый огурец, майонез, кукуруза Все слои кладу друг на друга и сварачиваю большим рулетом. Затем этот рулет режу на маленькие рулетики. Вкусно. |
Тала |
Дата 17.04.2012 - 17:57
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
От наших ташкентских подруг: солено-маринованные лимоны.
лимоны предварительно вымачиваются 1-12 часов. горечь цедры так уходит. режешь лимон, солишь, пересыпаешь давленым чесноком, складываешь в банку. Дня через 3-4 убираешь в холодильник. Отличный гарнир для мяса, а особенно - для рыбы. |
Аспиринка |
Дата 17.04.2012 - 18:17
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Я только прочитала и у меня скулы свело.
Лимон, чеснок и соль..сногсшибетельный состав, никогда не пробовала. Кроме как лимон с сахаром, закусь к коньяку, другого не знаю. |
Тала |
Дата 17.04.2012 - 18:20
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
а мне бы понравилось. я так думаю. буду пробовать.
потому что вот я раньше не представляла, что такое соленые арбузы или варенье арбузовое, а недавно пробовала - понравилось. так же и это может быть. Вопрос вот - сколько соли. на глаз, что ли? |
Варвара |
Дата 17.04.2012 - 18:20
|
Нелюбопытная Варвара Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 10.01.2012 Репутация: 12 |
Аспиринка а на красную соленую рыбку положить лимончик, пусть полчасика так полежит , пропитается усё ,а потом в рот. Обожаю этот вкус.
|
Тала |
Дата 17.04.2012 - 18:24
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
а я вот не ем рыбу с лимоном ни соленую, никакую.
|
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |