Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Namaste |
Дата 12.08.2013 - 09:21
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
а я бы натерла и заморозила.
Вообще, когда-то я маргеланскую редьку жарила. Наросло ее на даче много (сейчас-то у нас дачи нет, а в 90-е только с огорода и кормились), сырой не съесть, я приспособила жарить. ничего, шло с картошкой. |
Маргарита |
Дата 14.08.2013 - 08:27
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Кстати, спасибо за идею! Уже часть натерла и заморозила. Когда терла- почему-то вспоминала рецепт от пенсионерки "Замороженное лето". У меня так же будет - мороженный дайкон, мороженая петрушка и не мороженое растительное перекаленное масло.
|
Bagira |
Дата 26.09.2013 - 08:56
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
не сказать, что это быстро, но для разнообразия и на праздничный стол вполне хорошо пойдёт. Здесь главное понять смысл приготовления,и можно импровизировать.
И подавать с кофейным или чайным столом Основа такого торта - хлеб белый или тёмный, готовая нарезка из магазина, чтобы куски были одинаковыми |
Bagira |
Дата 26.09.2013 - 09:12
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Время приготовления: более 1 часа
около 15 кусков хлеба (размер: 35 * 12 * 12 см) 1 батон нарезанный белый хлеб бутерброд прим. 350гр 1 батон нарезанная темная хлеба 1,5 чашки молока Начинка: 1 шт (800 г) копченая форель филе теплой Апетит (или холодного копчения филе форели) 400 г сметаны ½ огурца, тертый 15 см нарезанный лук-порей 1 пучок укропа Сок 1 лимона Украшение: 1 коробка (170 г) Маритим Апетит Апетит Маритим раки или большие креветки укроп, зеленый лук, лайм Производство: Начинка: Разрежьте бескостное филее на мелкие кусочки. Смешать кусочки рыбы, сметану, тертый огурец и лук-порей. Выдавить лимонный сок. собирание торта отрежте корки . сложите куски тёмного хлеба в ряд . Смочите молоком и намажьте начинкой. следующий слой белого хлеба. Смочите и опять положите начинку. Сделать чередующиеся слои темного и белого хлеба. Увлажнение: Когда пирог сложен нужного размера размера, смочить верхний слой хлеба и обернуть в фольгу или пищевую пленку. Оставьте торт остыть в холодильнике на несколько часов или на ночь. на торт можно положить лёгкий груз. Украшение: Слейте бульон с банки с раковыми шейками ,нарежьте лук на мелкие кусочки. Покройте торт с пастообразным сыром и украсьте приготовленные и осушенных равунрпырстёиллэ и укропом и зеленым луком. Вырезать несколько лайма или лимона ломтик на вершине торта и нести торт к столу! Время приготовления : болеые 1 часа около 15 доз ( размер: 35 * 12 * 12 см) 1 нарезанныы белыы кхлеб бутерброд 1 нарезанная темная кастрюлю кхлеба 1,5 чашки молока Начинка: 1 шт (800 г ) копченая форель филе теплоы Апетит ( или кхолодного копчения филе форели ) 400 г сметаны ½ огуртса , тертыы 15 см нарезанныы лук-пореы 1 пучок укропа Сок 1 лимона Украшениые: 1 коробка ( 170 г ) Маритим Апетит Апетит Маритим раков или большикх креветок укроп, зеленыы лук , лаым Производство : Начинка: Разрежьте бескостного савукирёлохифилее на мелкиые кусочки. Смешать кусочки рыбы , сметану , тертыы огуретс и пурёсилппу . Выдавить лимонныы сок . Ассамблея : Разрежьте ломтики кхлеба в кучу снарядов и темныые ломтики кхлеба вряд на подносе или длинныы положить четыре кусочкаквадратного формата . Смачиваниые молоком и добавитьслоы начинки . Создаыте следуюшчиы слоы белого кхлеба. Смочите и распространениые заполнения. Сделать чередуюшчиыеся слои темного и белого хлеба. Увлажнение : Когда пирог подходящего размера, смочить верхнии слой хлеба и обернуть в фольгу или пишчевую пленку . Оставьте торт , чтобы ослабить кхолодильник на несколько часов или на ночь. Вы можете поместить на торте , но легкиы вес, так что пирог состоит из устоычивоы и ето будет компактным. Украшениые: Слеыте бульон раковыми шейками лук на мелкие кусочки . Покройте торт с пастообразным сыром и украсьте раковыми шейками, укропом и зеленым луком ломтиками лимона |
Bagira |
Дата 26.09.2013 - 09:14
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Извините , такой перевод гугль сделал, пыталась редактировать, а оно чего-то не всё получилось, обратно абракадабру пишет
|
Ваша тетя |
Дата 26.09.2013 - 09:18
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Bagira, все понятно, ничего страшного. Один вопрос, как потом этот торт резать, чтобы между ломтиками хлеба попасть?
Мне кажется - можно усовершенствовать - испечь два коржа из слоеного теста. Они по идее должны пропитаться. Как думаете? |
Bagira |
Дата 26.09.2013 - 09:22
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
в общем смысл такой.
кладётся слой хлеба, смачивается, намазывается начинкой,сверху опять слой... и так повторяется пока хлеб не кончится. Затем сверху опять смачивается молоком или бульоном , сверху намазывается мягким сыром и украшается по вкусу начинки. если в начинку входит рыба- украшается рыбой. если ветчина- ветчиной . и.т.д |
Bagira |
Дата 26.09.2013 - 09:24
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Тётушка, они так слепляются, что неважно как режешь.... как получится Коржи из теста -это уже другое будет, не то |
||
Ваша тетя |
Дата 26.09.2013 - 09:26
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Bagira, если так накрепко слипаются, тогда другое дело. Все поняла, спасибо.
|
Bagira |
Дата 26.09.2013 - 09:32
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
формы торта любые,начинку намазывать не очень тонко и не толсто. Вот на финском этот рецепт.
Основа начинки - крем-бонжур, или сметана http://www.apetit.fi/haku/nayta/479?gclid=...CFUJ6cAodKXgATw |
Bagira |
Дата 26.09.2013 - 09:34
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
|
Namaste |
Дата 26.09.2013 - 09:57
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Bagira Спасибо, тут рецепт особо не важен - важно оформление. Надо будет сбацать, для "просто чаю зайти попить" - самое то.
Нифига. Минут за 20 можно справиться. |
||
Bagira |
Дата 26.09.2013 - 10:04
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
это так кажется,время уходит на всякие мелочи |
||
Namaste |
Дата 26.09.2013 - 10:31
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Bagira
а вот посмотрим как-нибудь. Надо будет попробовать. |
Bagira |
Дата 26.09.2013 - 10:34
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
время считается и на открытие банок и т.д. а не только на оно прготовление
|
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » |