Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Приготовить, Быстро и просто!
Namaste
Дата 12.08.2013 - 09:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2274
Регистрация: 21.12.2012
Репутация: 9




а я бы натерла и заморозила.
Вообще, когда-то я маргеланскую редьку жарила. Наросло ее на даче много (сейчас-то у нас дачи нет, а в 90-е только с огорода и кормились), сырой не съесть, я приспособила жарить. ничего, шло с картошкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маргарита
Дата 14.08.2013 - 08:27
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 9.05.2005
Репутация: 8




Кстати, спасибо за идею! Уже часть натерла и заморозила. Когда терла- почему-то вспоминала рецепт от пенсионерки "Замороженное лето". У меня так же будет - мороженный дайкон, мороженая петрушка и не мороженое растительное перекаленное масло.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Bagira
Дата 26.09.2013 - 08:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кошка, которая гуляет сама по себе
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 18146
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 79




не сказать, что это быстро, но для разнообразия и на праздничный стол вполне хорошо пойдёт. Здесь главное понять смысл приготовления,и можно импровизировать.
И подавать с кофейным или чайным столом
Основа такого торта - хлеб белый или тёмный, готовая нарезка из магазина, чтобы куски были одинаковыми
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira
Дата 26.09.2013 - 09:12
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кошка, которая гуляет сама по себе
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 18146
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 79




Время приготовления: более 1 часа
около 15 кусков хлеба (размер: 35 * 12 * 12 см)
1 батон нарезанный белый хлеб бутерброд прим. 350гр
1 батон нарезанная темная хлеба
1,5 чашки молока
 
Начинка:
1 шт (800 г) копченая форель филе теплой Апетит (или холодного копчения филе форели)
400 г сметаны
½ огурца, тертый
15 см нарезанный лук-порей
1 пучок укропа
Сок 1 лимона
 
Украшение:
1 коробка (170 г) Маритим Апетит Апетит Маритим раки или большие креветки
укроп, зеленый лук, лайм
 
 

Производство:
Начинка:
Разрежьте бескостное филее на мелкие кусочки. Смешать кусочки рыбы, сметану, тертый огурец и лук-порей. Выдавить лимонный сок.
 
собирание торта

отрежте корки . сложите куски тёмного хлеба в ряд . Смочите молоком и намажьте начинкой. следующий слой белого хлеба. Смочите и опять положите начинку. Сделать чередующиеся слои темного и белого хлеба.
 
Увлажнение:
Когда пирог сложен нужного размера размера, смочить верхний слой хлеба и обернуть в фольгу или пищевую пленку. Оставьте торт остыть в холодильнике на несколько часов или на ночь. на торт можно положить лёгкий груз.

Украшение:
Слейте бульон с банки с раковыми шейками ,нарежьте лук на мелкие кусочки. Покройте торт с пастообразным сыром и украсьте приготовленные и осушенных равунрпырстёиллэ и укропом и зеленым луком. Вырезать несколько лайма или лимона ломтик на вершине торта и нести торт к столу!
Время приготовления : болеые 1 часа
около 15 доз ( размер: 35 * 12 * 12 см)
1 нарезанныы белыы кхлеб бутерброд
1 нарезанная темная кастрюлю кхлеба
1,5 чашки молока
 
Начинка:
1 шт (800 г ) копченая форель филе теплоы Апетит ( или кхолодного копчения филе форели )
400 г сметаны
½ огуртса , тертыы
15 см нарезанныы лук-пореы
1 пучок укропа
Сок 1 лимона
 
Украшениые:
1 коробка ( 170 г ) Маритим Апетит Апетит Маритим раков или большикх креветок
укроп, зеленыы лук , лаым
 
 

Производство :
Начинка:
Разрежьте бескостного савукирёлохифилее на мелкиые кусочки. Смешать кусочки рыбы , сметану , тертыы огуретс и пурёсилппу . Выдавить лимонныы сок .
 
Ассамблея :
Разрежьте ломтики кхлеба в кучу снарядов и темныые ломтики кхлеба вряд на подносе или длинныы положить четыре кусочкаквадратного формата . Смачиваниые молоком и добавитьслоы начинки . Создаыте следуюшчиы слоы белого кхлеба. Смочите и распространениые заполнения. Сделать чередуюшчиыеся слои темного и белого хлеба.
 
Увлажнение :
Когда пирог подходящего размера, смочить верхнии слой хлеба и обернуть в фольгу или пишчевую пленку . Оставьте торт , чтобы ослабить кхолодильник на несколько часов или на ночь. Вы можете поместить на торте , но легкиы вес, так что пирог состоит из устоычивоы и ето будет компактным.
 
Украшениые:
Слеыте бульон раковыми шейками лук на мелкие кусочки . Покройте торт с пастообразным сыром и украсьте раковыми шейками, укропом и зеленым луком ломтиками лимона
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira
Дата 26.09.2013 - 09:14
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кошка, которая гуляет сама по себе
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 18146
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 79




Извините , такой перевод гугль сделал, пыталась редактировать, а оно чего-то не всё получилось, обратно абракадабру пишет sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 26.09.2013 - 09:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Bagira, все понятно, ничего страшного. Один вопрос, как потом этот торт резать, чтобы между ломтиками хлеба попасть? unsure.gif

Мне кажется - можно усовершенствовать - испечь два коржа из слоеного теста. Они по идее должны пропитаться. Как думаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira
Дата 26.09.2013 - 09:22
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кошка, которая гуляет сама по себе
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 18146
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 79




в общем смысл такой.
кладётся слой хлеба, смачивается, намазывается начинкой,сверху опять слой... и так повторяется пока хлеб не кончится. biggrin.gif Затем сверху опять смачивается молоком или бульоном , сверху намазывается мягким сыром и украшается по вкусу начинки. если в начинку входит рыба- украшается рыбой. если ветчина- ветчиной . и.т.д
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira
Дата 26.09.2013 - 09:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кошка, которая гуляет сама по себе
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 18146
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 79




Цитата
Один вопрос, как потом этот торт резать, чтобы между ломтиками хлеба попасть?


Тётушка, они так слепляются, что неважно как режешь.... как получится

Коржи из теста -это уже другое будет, не то
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 26.09.2013 - 09:26
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Bagira, если так накрепко слипаются, тогда другое дело. Все поняла, спасибо. good.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira
Дата 26.09.2013 - 09:32
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кошка, которая гуляет сама по себе
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 18146
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 79




формы торта любые,начинку намазывать не очень тонко и не толсто. Вот на финском этот рецепт.
Основа начинки - крем-бонжур, или сметана

http://www.apetit.fi/haku/nayta/479?gclid=...CFUJ6cAodKXgATw
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira
Дата 26.09.2013 - 09:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кошка, которая гуляет сама по себе
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 18146
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 79




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Namaste
Дата 26.09.2013 - 09:57
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2274
Регистрация: 21.12.2012
Репутация: 9




Bagira
Спасибо, тут рецепт особо не важен - важно оформление. Надо будет сбацать, для "просто чаю зайти попить" - самое то.
Цитата
Время приготовления: более 1 часа

Нифига. Минут за 20 можно справиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira
Дата 26.09.2013 - 10:04
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кошка, которая гуляет сама по себе
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 18146
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 79





Цитата
Нифига. Минут за 20 можно справиться


это так кажется,время уходит на всякие мелочи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Namaste
Дата 26.09.2013 - 10:31
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2274
Регистрация: 21.12.2012
Репутация: 9




Bagira
а вот посмотрим как-нибудь. Надо будет попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira
Дата 26.09.2013 - 10:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кошка, которая гуляет сама по себе
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 18146
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 79




время считается и на открытие банок и т.д. а не только на оно прготовление yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0327 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]