Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 26.09.2013 - 12:00
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
не, я бы меньше чем за полчаса не управилась бы, думаю. Муж - тот да! электровеник. С какой скоростью он всё стругает, трет, режет, да и открывает! Я только диву даюсь.
очень хочу такое попробовать. Мужу понравится точно. он и так все время себе что-то такое все время на хлеб громоздит, все подряд, то, что с хлеба падает)))) мне нравится всё, что с черн хлебом, с коржами из теста вкус будет уже другой. |
Ваша тетя |
Дата 26.09.2013 - 14:31
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Тала, моим тоже понравится. Как-нибудь удивлю их.
|
Тамара |
Дата 26.09.2013 - 17:04
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Красиво, конечно, но возни много.... Я предпочитаю делать подобные бутерброды...
Только я бутерброды вместо сметаны майонезом мажу....огурчики маринованные... И конечно, красиво украсить... Получается быстро и резать не надо.... . |
Ваша тетя |
Дата 5.10.2013 - 07:34
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Такую вкусную вещь вчера сын приготовил, понравилось - делюсь.
Отварная фасоль. 800гр., жареный фарш 500гр., две обжаренные луковицы. Соус: обжарить тонко нарезанный перец болгарский, помидоры без кожицы кусочками, добавить кинзы, кто любит, хорошо поперчить. Главная фишка - жареные брусочками баклажаны (обжаривать отдельно). Сахар и соль в равных пропорциях. Все хорошо перемешать. Получается красота. |
Тамара |
Дата 5.10.2013 - 07:41
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Вне сомнения, должно быть очень вкусно... Но... больше люблю рецепты, где минимум ингредиентов и легче/проще готовить... Леночка, пиши...
|
Елена |
Дата 5.10.2013 - 16:49
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
сегодня у нас с Аней день экспериментов- новый суп 9внучке понравился0, а сейчас в горшочках рагу поставили...или наедимся или без ужина останемся)))
|
Ваша тетя |
Дата 5.10.2013 - 16:53
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Елена, а рецепты?
|
Елена |
Дата 5.10.2013 - 17:01
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
с инета , если понравится, то напишу. |
||
Елена |
Дата 6.10.2013 - 11:12
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
|
Ваша тетя |
Дата 6.10.2013 - 22:08
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Елена, должно быть - вкусно вышло. Хороший сайтик, я там погуляла.
Спасибо! |
Тала |
Дата 6.10.2013 - 23:30
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Для тех кто любит или нуждается в диетической отвареной рыбе. Рыба да любая.. телапия, например. Рыба присаливается, приправляется любимыми специями, какие можно, и складывается в полиэтилен пакет, завязывается. Теперь в пакете - в кастрюлю с водой. Полкастрюли воды хватит. Варить Минут 15 послезакипания.
Получается нежненькая рыбка в собств соку. |
Namaste |
Дата 7.10.2013 - 09:14
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Я делала нечто подобное, но не в пакете. Нужны две кастрюльки - одна маленькая, в которую кладестя собственно рыба, другая - большая, такая, чтобы маленькая в нее поместилась целиком. В большую наливаем воду, в маленькую - воды не надо! Можно лаврушку, перец горошом, можно лимонную корочку. Ставим это сооружение на огонь, накрываем большую кастрюлю крышкой и варим полчаса после закипания.
В маленькой кастрюльке получается даже не рыба в собственном соку, а густой рыбный суп. |
Ваша тетя |
Дата 8.10.2013 - 17:17
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
В фольгу и в пароварку. Рыбку, в смысле.
Девочки, а вы винегрет с квашеной капустой делаете или с солеными огурцами? |
Bagira |
Дата 8.10.2013 - 17:33
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
я когда как, что под рукой. люблю и с тем и с тем
|
Тала |
Дата 8.10.2013 - 21:13
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
И то и другое вместе.
|
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 12 ... Последняя » |