Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Namaste |
Дата 8.10.2013 - 21:49
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Ваша тетя
и то, и другое. И еще мелко-мелко порезанную тыкву. И фасоль из банки... Все, пошла спать, а то винегрета наделаю. |
||
Bagira |
Дата 8.10.2013 - 21:54
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
только сон и спасает от делания |
||
Ваша тетя |
Дата 8.10.2013 - 22:10
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Фасоль варю и кладу много. Натворила сегодня тазик.
|
Тала |
Дата 8.10.2013 - 23:28
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А у нас обычно с горошком
|
Bagira |
Дата 8.10.2013 - 23:32
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
я горошек кладу. и помидоры могу по желанию. а уксус заменяю лимонным соком
|
Ваша тетя |
Дата 8.10.2013 - 23:55
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Я уксус никогда не добавляла. Даже не знала, что добавляют.
С горошком это - экспресс вариант. А с фасолью это полноценное самостоятельное блюдо. У нас фасоли много поедается. И лобио готовлю часто. Картошку не люблю, вот и выкручиваюсь. |
Тала |
Дата 9.10.2013 - 01:44
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Увидела совет, решила прилепить сюда-
Шампанское(да и не только) можно охладить замороженными виноградинами. Тогда в напитке не будет водянистого вкуса. |
Namaste |
Дата 9.10.2013 - 09:47
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Не помогло. Все равно тазик наготовила. Одна сейчас - кто есть будет??? Я горошек не кладу, уксус - тоже. Пару раз пробовала горчицу добавить - тоже не пошло. Иногда рассол квашеной капусты чуть-чуть добавляю. Я обычно делаю винегрет вообще без заправки - кому как надо, так и заправляет, а то свекровь ест винегрет с майонезом, а мне такое представить сложно. свекровь уже далеко, а мы привыкли... |
||
Bagira |
Дата 9.10.2013 - 15:25
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
нее, мне кислинки не хватает, я в овощные салаты теперь всегда сок лимона добавляю
|
dinakyxtina |
Дата 9.10.2013 - 16:14
|
Unregistered |
с огурцами, какая капуста=)))
|
|
Namaste |
Дата 9.10.2013 - 21:39
|
||
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Квашеная. Хрустящая. Остренькая. Без нее винегрет - не винегрет, а столовский салатик. |
||
Ваша тетя |
Дата 9.10.2013 - 21:46
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Namaste, да-да! Причем, не малосол, а ядрененькая.
|
Елена |
Дата 10.10.2013 - 10:50
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
капусту наверно пора квасить?
|
Namaste |
Дата 10.10.2013 - 11:23
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 |
Я купила еще в субботу, потому что потом точно времени не будет. Но пока не квасила. Жду заморозка
|
Тала |
Дата 10.10.2013 - 16:54
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Викуль. А что, она вкуснее будет после заморозков? Или примета такая?
|
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » |