Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лючия |
Дата 14.10.2014 - 21:40
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
ninel-d86
Спасибо! У меня яйца все любят, обязательно сделаю. |
Нинель |
Дата 14.10.2014 - 22:00
|
||
Unregistered |
и не пожалеете, действительно очень оригинально получается! |
||
|
Тала |
Дата 14.10.2014 - 23:18
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Здорово. по мне это лучше, чем пирожки с яйцом и луком, потому что нет дрожжевого теста.
А печень я так делала куриную. Ну не совсем так, потому что печень готовила отдельно, а потом йогуртово или сметанно-сырной заливкой покрывала и на минуту в микроволновку, чтоб расплавилось. Спасибо, Нин, за рецептики! |
Лючия |
Дата 15.10.2014 - 07:39
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
ninel-d86, уже не пожалела Сегодня мои завтракали этими яичными котлетками - понравилось. И главное - быстро.
|
Ваша тетя |
Дата 15.10.2014 - 07:44
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
А я попробую воскресный завтрак своим мужикам устроить с такими котлетками.
|
Нинель |
Дата 17.10.2014 - 15:22
|
||
Unregistered |
А я их делаю немного по другому, мне кажется рецептик по-быстрее, но НЕ факт, что вкуснее! 700 гр - печени (говяжьей), 200 гр- лука репчатого - это все можно в блендере или через мясорубку, потом туда 3 яйца, все перемешиваем и 3-4 ст ложки муки, пару зубчиков чеснока, соль, перец, все смешиваем и обжариваем на раст.масле на сковороде, разливать лучше соусничкой. И делаю к ним соус, которым смазываю сверху сразу после жарки, майонез перемешиваю с чесноком и смазываю сверху. Как раз сегодня делала, вот что получилось.. |
||
|
Тала |
Дата 17.10.2014 - 15:26
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ага! Хороши!! а еще можно тесто на любые оладьи наливать из пластиковой бутылки
|
Ваша тетя |
Дата 17.10.2014 - 15:39
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Девочки, до чего гениально то! А я большущей ложкой парюсь.
ninel-d86, красавчики на сковородке. С гарниром или без? Или просто с салатиком? |
Тамара |
Дата 17.10.2014 - 17:23
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Действительно классная идея! И блины, наверное, удобно так жарить.... |
||
Нинель |
Дата 17.10.2014 - 18:14
|
||
Unregistered |
с пюре я их люблю, или с овощным салатом , а вообще с чем угодно.. |
||
|
Лёля |
Дата 20.10.2014 - 09:50
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 10.04.2014 Репутация: 3 |
Для любителей говяжей печени предлагаю рецепт торта.
0,5 кг свежей печени пропустить через мясорубку, добавить 2 яйца, 2 ст.л.муки, соль, перец. На разогретую сковородку вылить 1/3 часть полученной массы. Обжарить с 2-х сторон. Должно получиться 3 "коржа". 1 большую луковицу порезать полукольцами, 1-2 моркови натереть на крупной терке. Пассировать лук и морковь. Каждый "корж" смазать майонезом, затем положить лук с морковью и посыпать укропом. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита |
Лёля |
Дата 20.10.2014 - 09:51
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 10.04.2014 Репутация: 3 |
ninel-d86, спасибо за рецепт яичных котлеток. Вкусно, сытно, интересно
|
Ваша тетя |
Дата 25.10.2014 - 15:26
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Лёля, торт получается вкусный, ага. Но сытный гад, съел кусочек и на этом праздник закончился. Я так же делаю, только белки взбиваю в крепкую пену, как на безе, с чуточкой соли. Коржи легче пекутся и получаются более воздушными. Мне так посоветовали, попробовала - хорошо. А я салатиком сюда. По типу корейского. 1 пучок зеленого лука, половинка репчатого, 2 соленых бочковых огурца, 2 соленых помидора, 1 дайкон или зеленая редька, 5-6 сырых шампиньонов, 2-3 баклажана обжаренных ломтиками, 2 болгарских перчика, измельченный чеснок 5-6 зубчиков, свежие помидоры 2-3 крупных, кинза, петрушка. Все нарезать длинными тонкими брусочками, баклажаны обжарить, перемешать все компоненты, добавить чайную ложку уксусной эссенции или 6 ложек 9% уксуса, столовую ложку сахара, соевый соус, паприку, красный жгучий перец, кориандр молотый, куркумы полчайной ложки, глютамат или приправу для корейской моркови, сушеный базилик. Если масла в котором жарились баклажаны недостаточно - немножко добавить. Под гнет и в холодильник на час. В прошлые выходные делали, и в эти - народ просто требует. Это и полноценный гарнир к мясу, и просто - очень вкусная вещь. Попробуйте. А чтобы не париться с травками - можно на рынке купить приправу для корейских салатов. |
||
Воффчик |
Дата 25.10.2014 - 16:58
|
Возможно ангел... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 13.11.2008 Репутация: 9 |
вкусненько тут у вас!))))
|
Ваша тетя |
Дата 25.10.2014 - 17:06
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Воффчик, ага, гурманим по-тихому.
Скоро пробовать пойду. |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 |