Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 19.04.2012 - 19:33
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Молодец! теперь главное чтобы всё улепетнули домочадцы, чтоб тебе меньше досталось ))
самые лучшие пироги, которые я ела, получались у моей свекрови... а самые лучшие блинчики - у моей бабушки. я так не умею. |
Наталия |
Дата 22.04.2012 - 19:09
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 3.04.2012 Репутация: 6 |
|
Тала |
Дата 22.04.2012 - 20:56
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Душа наша, ты куда ж пиццу такую аппетитную в супы отнесла. я перетащила.
(гляди, гляди, куда клеить ) Охотно бы съела кусочек такой. А секрет приготовления свой есть какой? |
Наталия |
Дата 22.04.2012 - 21:30
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Регистрация: 3.04.2012 Репутация: 6 |
секретов нет простое тесто дрожжевое на сметане и все остатки мелко порезаные, с майнезом, с кетчупом намазаном на тесте... в зависомости от времени года добавляю то помидорчики , то грибочки тоже вкусно получается.. |
||
Голиаф |
Дата 26.04.2012 - 18:09
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Стырил с сети.
========= "Сумочки" из слоеного теста Нужно: Куриная голень Репчатый лук Ассорти из быстрозамороженных лесных грибов, хотя думаю и шампиньоны покатят. Картофель Молотый черный перец Соль Готовое замороженное слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое,кому какое ближе)) 1.Обжариваем голень на сильном огне,до образования аппетитной корочк 2.Лук режем,обжариваем на растительном масле,одновременно,на отдельной сковороде обжариваем грибы до полного выпаривания жидкости 3.Готовим картофельное пюре:отвариваем картофель,толчем,или делаем пюре на блендере,добавляем сырое яйцо,немного кипяченого молока,перец,соль 4.Смешиваем пюре,лук,грибы 5.Раскатываем слоеное тесто в пласт толщиной примерно 7 мм,режем его на прямоугольники 15 на 15 см. 6.В центр каждого прямоугольника выкладываем картофельно-грибную смесь,в ней вертикально устанавливаем куриную голень,собираем свободные края квдрата из теста вокруг голени,обвязываем толстой хлопчатобумажной нитью(желательно неокрашенной),верх голени обворачиваем фольгой во избежание пригорания. 7.Все на противень,смазанный растительным маслом и в духовку минут на 20-30,приятного аппетита! Вот как выглядит полуфабрикат. |
Тала |
Дата 26.04.2012 - 22:42
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
выглядит оригинально Чего только не придумают!
|
Ваша тетя |
Дата 4.05.2012 - 16:57
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Забабахала салатик - проще некуда. Ну - очень вкусный!
Из 5 яиц и молока готовим омлет. Лопаточкой все время помешиваем, чтобы не жарился, а просто свернулся. Режем мелкими брусочками слабосоленую красную рыбку (любую), добавляем оливки без косточек (я брала фаршированные лимоном). Заправка - из баночки зеленого горошка слить жидкость. Сам горошек - в блендер с парой ложек жирной сметаны. Салатик перемешать, сверху посыпать любимой зеленью. 5 минут работы, а эффект очень положительный. |
Bagira |
Дата 5.05.2012 - 14:53
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Присоединённое изображение |
Амур |
Дата 5.05.2012 - 16:17
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Эффект не менее положительный и без смешивания всего этого....Всё по отдельности съедается и в желудке перемешивается... |
||
Ваша тетя |
Дата 5.05.2012 - 20:50
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Амур, да, составляющие все вкусные. Может, и правда, не стоит время тратить на предварительное смешивание ингридиентов.
Навалякал все на стол - ешьте, дорогие! |
Амур |
Дата 5.05.2012 - 21:10
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Не стоит забывать о результате,который всегда один..... |
||
Львовна |
Дата 5.05.2012 - 21:33
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Это точно. С точки зрения унитаза все люди одинаковые. (с) |
||
мама Осгуда |
Дата 5.05.2012 - 21:38
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
Любимая еда моего сына. и это не смотря на разнообразие кухни...
Пару красных мясистых перцев нарезать на кубики. Также помидоры. Сначала бросаешь на сковородку с маслом помидоры, выпариваешь сок, туда же перец, добавить острый перец. Чеснок, соль, перец. Когда вся эта бодяга на сковородке почти готова, разбиваешь яйца и целиком, как в глазунью. Закрываешь крышкой и готовишь до готовности яиц. Яйца должны быть сварены полностью. |
Амур |
Дата 5.05.2012 - 22:01
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
мама Осгуда
Я иногда делаю только помидоры с яйцами.....И знаю это блюдо как раз с 1980 года,только с другой командировки.... |
мама Осгуда |
Дата 5.05.2012 - 22:07
|
Звезда Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 |
Амур
Я тоже. Только на сливочном масле. Но шакшука. сам знаешь. чуть ли не достояние. Добавлю ...я её не ем. |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » |