Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 15.02.2006 - 10:24
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Дела на востоке оставляют желать лучшего. Дикий народ, дикие нравы. Ситуация такая как обезьяна с гранатой. НЕизвестно куда бросит. А если в нас?...мы тоже не мусульманская страна. Чем то насолили им. А чем нам отвечать?..Боюсь что нечем. Армия оставляет желать лучшего.
|
Антибиотик |
Дата 15.02.2006 - 20:42
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
О чем это ты?
|
Амур |
Дата 15.02.2006 - 22:27
|
||||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Антибиотик
А ситуация с Ираном как раз и отвечает этой пословице.....Мир стоит на пороге Третьей Мировой Войны,на этот раз ядерной....... |
||||
Airin |
Дата 16.02.2006 - 01:34
|
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
Нам не мусульман бояться надо, а Америки.
|
Радость |
Дата 16.02.2006 - 10:09
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Айрин, нам не то чтобы надо бояться кого то, но понимать, что если что-то начнется, каснется это всех без исключения. Потому как еще 60 лет назад трудно было воевать на территории например Америки, ракет таких не было. Сейчас есть все. И не следует забывать, что войны не начинаются объявлением войны. Все вот так незаметно, постепенно, захватывая все большие регионы..
.Антибиотик я о третьей мировой и думаю последней для человечества... |
Амур |
Дата 16.02.2006 - 10:20
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Airin
Сама по себе Америка ничего никому не делает....И не грозит по напрасну....В отличие от Ирана и иже с ними......Это ведь Ирану потребовалась ядерная бомба(зачем тебе "мирный атом",если ты купаешься в нефти?). |
Clash |
Дата 16.02.2006 - 10:31
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.01.2006 Репутация: нет |
2Perm
Я могу ошибаться, но, ИМХО, нефть когда-нибудь да кончится Вон - те же арабские эмираты уже сейчас вкладывают деньги в разработку гибридных технологий для автотранспорта и всякие там отдаленно-перспективные топливные элементы. 2Радость "Я не знаю каким будет оружие третьей мировой, но оружием четвертой будут палки и камни" ...мдя |
Радость |
Дата 16.02.2006 - 10:55
|
Clash
думаю пока в нефтяном бизнесе крутятся супер много денег разрабатывать новую технологию просто не выгодно. На корню прекращаются разработки. Представь если появится новое топливо, доступное всем (вода например...), нефтяные компании обанкротятся! |
Clash |
Дата 16.02.2006 - 11:01
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.01.2006 Репутация: нет |
А оно просто не появится. Нету такого топлива - доступного всем и каждому, а если бы было - давно бы уже пользовались.
Теперь либо нефть которая сама стоит дорого, либо в перспективе всякие возобновляемые источники энергии, которые сами по себе хотя и доступны, но без очень сложных или очень дорогих технологий и сооружений остаются просто водопадом, солнечным светом или дейтерием в воде океана Потому и важно этим заниматься именно сейчас, пока есть бобло. Кое-кто это понимает - это гут! Бобло победит зло! |
Радость |
Дата 16.02.2006 - 11:14
|
Clash
ну почему же не появится? просто двигатели будут в корне совершенно иные... Это немножко другой вопрос, но мне кажется человечество развивается немножко не в ту сторону, как бы уходя от естесственной природы своей. Машины. К этому веду. Если принять за основу то, что человеку многое дано(а есть случаи подтверждения некоторых возможностей), то получается, что можно развить например способность передавать информацию от одного человека к другому не используя никаких средств, кроме головы)))) (ЗАМЕНА мобильных телефонов и интернета) умение видеть на расстоянии...перемещаться без машины, даже умение летать. В общем идти по пути развития именно человека, а не машины. Кстати сюда относится и умение лечить руками без лекартсв и проникновения внутрь. |
Clash |
Дата 16.02.2006 - 11:36
|
Радость
Ой, это для меня очень скользкая тема, потому что я технарь, как по образованию, так и по убеждениям. Гаджет-аддикция - это про меня, но в легкой форме. У меня есть знакомый, который уже довольно давно практикует йогу, вот от него я весной в походе по Абхазии много чего наслушался. Внушает! И шутка понраилась о том, что мобильный телефон это протез яснослышания |
andre |
Дата 16.02.2006 - 11:59
|
||||||
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
Perm строго говоря, на ядерное оружие иран имеет такое же право как, например, израиль.
ага. как, например, в ираке. где до сих пор оружие массового поражения ищут. или уже не ищут? а пытаются хоть как-то судить хусейна, чтобы немножко оправдать свои действия?
Радость к сожалению уже позно. цивилизация идёт по другому пути и свернуть с него не представляется возможным. никогда люди не шли за такими как Конфуций, Будда, Христос... а если шли, то извращали данное им в корыстных целях. |
||||||
Амур |
Дата 16.02.2006 - 13:03
|
andre
В Иране живут исламские радикалисты и это действительно напоминает обезьяну с гранатой....Им нельзя доверять атом,ни мсирный,ни военный,вообще никакой....Ахмадинежад стоит на одном уровне с Шамилем Басаевым и заполучив оружие в руки он его тутже применит...... |
andre |
Дата 16.02.2006 - 13:29
|
Кот, который гуляет сам по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2869 Регистрация: 11.12.2004 Репутация: 4 |
Perm
радикалы живут не только в иране, но и в израиле, и в россии, и в америке. а ставить на какой-то уровень полит. деятеля любой направленности... знаешь, я не думаю что ты обладаешь информацией об экономической & политической стратегии той или иной страны. |
Амур |
Дата 16.02.2006 - 16:23
|
andre
Достаточно и одного взгляда на дегенерата-Ахмадинежада,чтоб понять кто он таков.....Тут не надо обладать какими-либо знаниями,чтоб ВИДЕТЬ убийцу и бандита...... |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |