
![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Радость |
Дата 20.02.2006 - 20:16
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
дали мне тыкву, знаю что из нее можно сделать кучу разных вещей...
поделитесь рецептами, я не знаю... кашу знаю делают, но как?... варенье опять же)))) |
Тала |
Дата 20.02.2006 - 20:42
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Варенье не ела..
Мы делаем манты с тыквой. Всё так же, только туда в фарш ещё маленькими кубиками режется тыква - мне нравится. А вот кашу не люблю.. |
Радость |
Дата 20.02.2006 - 20:50
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Тал)))а как кашу то делать?)))
я манты не умею делать, с мясом имею ввиду |
Тала |
Дата 20.02.2006 - 20:55
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Я добавляла в обычную пшённую кашу. И варила, как обычно. В духовке в горшочке получается вкусней.
|
Амур |
Дата 20.02.2006 - 21:33
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Тала
А я наоборот,обожаю кащу,хоть пшённую,хоть рисовую молочную с тыквой..... ![]() |
||
Радость |
Дата 21.02.2006 - 09:26
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Perm
а в какой момент класть тыкву то? пшенка варится долго, думаю тыква развалится, разварится вся и сколько ее класть? |
Амур |
Дата 21.02.2006 - 10:10
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Радость
Тыква варится дольше,чем сама каша....Много дольше и её мама отдельно отваривала,а потом уже добавляла другие ингридиенты в молочную кашу.... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |