Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лёлька |
Дата 24.02.2006 - 15:26
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Я достаточна спокойна пока меня не начинают доставать, потом просто становлюсь настоящей мегерой...злой и язвительной...
Хотя в принципе хаму, не прилагая особых усилий можно легко меня довести до такого состояния...А, после я выражений уже не выбираю...Уже становиться всё равно обижу или нет... |
Airin |
Дата 24.02.2006 - 16:10
|
||||
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
Стараюсь... Но вот такая я пока - ранимая |
||||
Marishka |
Дата 6.03.2006 - 20:28
|
Unregistered |
а мне кажется не стоит указывать человеку на его недостатки. Ну и что, что он лысый/толстый/худой и т.д. Ведь любое мнение о человеке-очень субъективно.
И границы деликатности - у всех-разные. То, что один человек считает деликатным, у другого-вызывает бурю эмоций. Я тоже считаю себя человеком деликатным. Никого не обижаю умышленно. Но особо не заморачиваюсь при беседе, ведь невозможно угадать, у кого какие тараканы. Если вижу, что обидела - просто сразу извиняюсь. |
|
Танка |
Дата 7.03.2006 - 02:16
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А, допустим, собирается группа людей. Разных-всяких.
Правилами этикета, если уж строго совсем, разрешено свободно говорить о погоде-природе, моде, политике... не навязывая никому своего мнения, не давая оценку и не насмешничая. Но это ж скукотища?! А в компании обязательно найдётся женатый-замужний, лысый-волосатый, худой-толстый... и т.д. и т.п. Значит, все анекдоты, забавные истории и афоризмы НЕ годятся?! Где рамки? |
Marishka |
Дата 7.03.2006 - 10:27
|
||
Unregistered |
А может и не надо говорить собеседнику все, что думаете? Ведь это ваше субъективное мнение о нем. Может простот принять его таким, какй он есть? |
||
|
Амур |
Дата 7.03.2006 - 11:33
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Marishka
Которым я просто обязан поделиться с данным собеседником..... |
||
Lustlen |
Дата 7.03.2006 - 11:51
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
когда мои детишки были совсем маленькие, я была очень худой, и каждый считал своим долгом мне об этом сказать... в результате я по несколько раз в день об этом слышала... толще я от этого не стала (не могла), но на нервы мне это действовало... и просто обожала своего мужа за то, что он единственный кто мне об этом не твердил ...
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |