Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 3.03.2006 - 03:16
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А я про тоВо мужа думаю ОЧЕНЬ плохо
Ну не дурак ли? Не убеждайте, что не дурак. Я при своём останусь. Я бы его бросила. Или на костре сожгла, во. Сожгуу.. Испепелю, только посади меня на диетку, я так ажверею.. |
Lustlen |
Дата 3.03.2006 - 12:32
|
||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
то есть себя он тем самым не наказывает... я бы задумалась... |
||
Marishka |
Дата 6.03.2006 - 20:39
|
||||
Unregistered |
Танюш, все в жизни бывает. Есть один способ, проверенный, как можно поступить в такой ситуации. Когда он замыкается, ни в коем случае не плакать, потому как слезы на него не действуют, так что их лить зря. Я бы подошла к нему и спросила, "когда ты можешь поговорить со мной о проблеме". И начинать разговор только в то время, когда ему удобно, не смотря на то, что может быть вам хочется сделать это сейчас. |
||||
|
-Tania- |
Дата 7.03.2006 - 15:35
|
Unregistered |
Попробую.
Кстати, тут обсуждался секс как наказание, точнее, его отсутствие... Я считаю, что этим ни наказывать, ни награждать нельзя. Как говорится, мухи отдельно- котлеты отдельно. |
|
Прохожий |
Дата 7.03.2006 - 15:45
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Я бы не стал так категорично утверждать. Ведь что есть наказание? Это либо приченение неприятностей за какой-то проступок, либо лишение "сладкого" (что тоже неприятно). Некоторые особо недалекие используют лишение секса как лишение "сладкого" - это тоже наказание. Но вряд ли эти дураки/дуры думают о последствиях. Рано или поздно она/он пойдет искать "сладкое" в другом месте. |
||
Тала |
Дата 7.03.2006 - 18:09
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Проша. Тебе ли не знать, что налево идут, даже если никто никого сексом не наказывает, сладкого не лишает. Просто - не упускают возможности для разнообразия. А дома с сексом всё в полном ажуре. Как у тебя. И у меня.
(Оффтоп: Прош, надоел ты мне без аватара. Бегаешь тут, как без шляпы.. Надень хоть для меня в честь восьмого марта. А то жене пожалуюсь, и упрошу её искать тебе аватар) |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |