Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lustlen |
Дата 26.02.2006 - 17:49
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Вчера общалась по телефону с подругой, жаловалось она мне на жизнь. И как-то мне так обидно за нее стало, мучает и гнетет меня ее положение , захотелось выговориться и услышать ваше мнение на этот счет.
Начну с того что Маринка – человек большой энергии, она прям окружающих заряжает... когда мы познакомились она была именно такой и очень нравилось тогда мне с ней общаться , ее так же полюбил мой муж, мои дети... проблемы у нее всегда были, впрочем как у всех, но она не жаловалась особо... а потом в ее жизни появляется мужчина, которого вообще-то она сама и выбрала и началось... он начал ревновать ее к друзьям, мне лично пришлось реже звонить, вернее приходилось ждать, что она позвонит, она перестала приезжать, все это касалось и других ее подруг, теперь ему стало мерещиться что она ему изменяет, он заезжает к ней на работу с проверками, она не может никуда выйти одна, а сам он не хочет.... и сейчас подружка моя как выжитый лимон И последней каплей ее возмущения и кстати моего тоже, стало то что он ее сказал, что у нее нет друзей, только он... потому что ей никто не звонит в последнее время...Мне кажется это не любовь... с его стороны, а эгоизм... и хотя я обычно не вмешиваюсь в отношения, тут я уже откровенно попросила ее послать его подальше.. я думаю лучше одной чем так... |
Амур |
Дата 26.02.2006 - 18:15
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Lustlen
Учёные выяснили,что ревнивый человек всегда сам и изменяет..... |
Lustlen |
Дата 26.02.2006 - 18:49
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
она ему не изменяет, но ведь сам же и вынудит ее бросить его...
|
Airin |
Дата 26.02.2006 - 19:59
|
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
Когда нет доверия - плохо.
|
Лёлька |
Дата 26.02.2006 - 20:52
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Lustlen
Я думаю, что у него куча комплексов, которые он как бы реализует отыгрываясь на жене... У меня было такое со вторым мужем ..За год я растеряла всех подруг и друзей... |
sergkar |
Дата 26.02.2006 - 21:14
|
Генератор энергии Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: 1 |
Так жить невозможно! Ревность, как чувство, конечно бывает при сильной любви, а вот частнособственнические проявления доходящие до кретинизма - это только от недостатка интеллекта! Неужели мужик не понимает, что отгораживая женщину от ее подруг он отгораживает ее от себя?
И охота ему иметь рядом женщину в плохом настроении? И прямо вынуждать ее заниматься поисками кого-то другого? Заметьте - это мнение мужчины!!! |
Танка |
Дата 27.02.2006 - 01:59
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Lustlen, а можно провокационный вопросец? Как вариант разберём, разные же мнения нужны... Да?
Это чей взгляд на вещи? Действительно, любопытно, потому что часто слышу, как женщины это усё рассказывают с восторгом!
Вот этим чаще всего гордятся. И ещё - тута мужской чиста конкретна взгляд на вещи присутствует: мол, человек должон через препоны и рогатки цензуры дружить, любить, отношаться - борьба, короче! Раз друганы не борются - не молодцы!!! А который "друх" - молодец!!!
Дохлой канарейкой (или выжатым лимоном) женщина становится стабильно чрез некоторое время после того, как завела себе мущщину... Шутю. Причин может быть море... Но вопрос остаётся: ЧЕЙ взгляд? |
||||||
Lustlen |
Дата 27.02.2006 - 10:52
|
Танка это мой взгляд на происходящее с моей подругой.
И если моя подруга рассказывала обо всем с восторгом я бы за нее только порадовалась, конечно, мне было бы жаль что мы стали реже видеться, но я бы поняла (у меня тоже на первом месте муж, а потом подруги, друзья)... Это ведь не первый мужчина в ее жизни, при этом она всегда умудрялась работать на трех работах (она медик), тянуть дочь...и у нее всегда присутствовала бодрость духа. Сейчас на одной работе (не каждый день), а в голосе такая усталость и чуть не рыдает...ей это не свойственно и явно у нее проблема, а не счастье которого она еще не понимает. Ей уже за тридцать и я думаю в таком возрасте уже себя не перевоспитаешь... |
Lustlen |
Дата 27.02.2006 - 12:47
|
sergkar интересно это редко встречаемое мужское мнение или все же современные мужчины понимают, что время когда у мужчин есть друзья, пиво... а у женщин только семья... уже канули в прошлое.
|
Аврора |
Дата 27.02.2006 - 14:14
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Нда....."укатали Сивку крутые горки"... выжали, как лимон
Lustlen Чисто по-человечески жаль твою подругу, но она сама сделала свой выбор. У меня вопрос - раньше подруга работала на 3-х работах, теперь на одной, значит ли это, что теперь она и ее дочь. частично на содержании у нового мужа/сожителя? |
Lustlen |
Дата 27.02.2006 - 15:04
|
||
Аврора выбор то она сделала, но она уже на грани уйти... на счет содержания, не знаю точно, скорей на частичном... да мне кажется в этом случае не деньги имеют значение. |
||
Танка |
Дата 28.02.2006 - 02:19
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Lustlen, смотри - ещё один вариант: работала на 3-х работах, тянула дочь (а кто помогал?)... женщина имела стимул к общению, движению, условно скажем "карьере"... Единица "одна дочь" (особенно, если была помощь какой-нибудь бабушки) не может сравниться с единицей "один большой мужчина".... Сейчас, имея "одну работу НЕ каждый день" подруга очень много времени проводит дома, в бытовухе... Возможно, именно ЭТО просто не её стезя; возможно, не привыкла ещё к семейному укладу и трудностям быта; возможно, подобный расклад противен её искрящейся натуре... В таком случае мужчина (если ещё и живут вместе) рефлексирует не на реальное положение вещей, а на её состояние. Женщина мечется, а причин мужчина не понимает. Это я веду к тому, что выбрала женщина мужчину САМА, что-то там нашла. Возраст уже рассудительный... Может, НИКТО не виноват? |
||
Флинт |
Дата 28.02.2006 - 02:37
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Всё должно быть в меру.
Если бы меня так ревновали, я бы давно сбежал, от такой бешеной жены. А если бы совсем не ревновала, встал бы вопрос: а зачем я ей нужен, всё равно не любит? |
Lustlen |
Дата 28.02.2006 - 12:14
|
Танка выбор пал, потому что он в глубине души романтик... но романтика быстро сменилась на бытовуху с какой-то параноей... А то что она на одной работе – это не его заслуга (она ищет еще себе работу) и если его это не устроит, они разойдутся...
|
Lustlen |
Дата 28.02.2006 - 12:22
|
||
я наверное тоже бы не стала жить с таким мужем... |
||
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |