Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 28.02.2006 - 21:29
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Lustlen
Приобрести себе ревнивого(вую), всё равно что заточить себя в замке(тюрьме). |
||
Флинт |
Дата 28.02.2006 - 21:46
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Мне сверху видно всё ты так и знай.
Присоединённое изображение |
Тала |
Дата 1.03.2006 - 04:06
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Возможно, Маринка просто САМА устала. А новый мужчина этому как бы поспособствовал, добавил. Если женщина - фонтан - никакой мужчина её не поработит и не выбьет из колеи.
|
Lustlen |
Дата 1.03.2006 - 11:02
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Тала имеешь ввиду что она устала не конкретно от этого мужчины, а от своей суеты... может быть... но он же должен понимать, что от его постоянной ревности только хуже... хотя наверное он не единственный, который этого не понимает
|
Кукумбер |
Дата 1.03.2006 - 21:05
|
Заслуженный мастер сексуального просвещения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 27.02.2006 Репутация: нет |
Начну с того что Маринка – человек большой энергии, она прям окружающих заряжает... когда мы познакомились она была именно такой и очень нравилось тогда мне с ней общаться , ее так же полюбил мой муж, мои дети... проблемы у нее всегда были, впрочем как у всех, но она не жаловалась особо... а потом в ее жизни появляется мужчина, которого вообще-то она сама и выбрала и началось... он начал ревновать ее к друзьям, мне лично пришлось реже звонить, вернее приходилось ждать, что она позвонит, она перестала приезжать, все это касалось и других ее подруг, теперь ему стало мерещиться что она ему изменяет, он заезжает к ней на работу с проверками, она не может никуда выйти одна, а сам он не хочет....
и сейчас подружка моя как выжитый лимон - Одно из двух: или эта история встречается с назойливой частотой, или я хорошо знаю Марину. Точно могу сказать, что рано или поздно моё терпение лопнет и я этого гада Володечку спущу с лестницы. Сам ведь, подлец, гуляет, пьёт в три горла, а пыталась она его выгнать - так скандал на всю ночь на весь подьезд "кого ты там прячешь?!!". Милиция тут не помошник, придётся вступаться за женскую честь самому. Так ему и передайте: бить буду быстро, сильно и очень больно. |
Радость |
Дата 1.03.2006 - 21:21
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Кукумбер
|
Lustlen |
Дата 2.03.2006 - 11:37
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Кукумбер гад Володечка не из жизни моей Маринки
|
Лёлька |
Дата 2.03.2006 - 12:43
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Если она сама чуствует что, край, надо рвать все отношения и уходить..Потому что ,чем больше она будет с ним оставаться, тем сложнее будет уйти...по принципу"Стерпиться, слюбиться", живут очень многие пары...И она может не стать исключением...
|
Прохожий |
Дата 2.03.2006 - 15:36
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Когда мне было 22 года, моя жена с негодованием рассказывала о том, какой гад у соседки - вечно ругается, бьет ее и т.д. Уж не знаю как, но мой Ангел -хранитель отвел меня от мордобития этого "гада". Через пару лет выясняется совсем другая ситуация: ОНА каждый день приходит домой "под шафе" (мягко говоря) и уваливается спать, а ОН готовит ужин, стирает, собирает дочку в школу и т.д. В конце концов ОН ушел к другой, а она скатилась с зав.маг до грузчицы. Вопрос: кто гад? |
||
Флинт |
Дата 2.03.2006 - 15:44
|
Прохожий
А дочка то с кем осталась? |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |