Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 6.03.2006 - 07:35
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Хорошо бы маме подумать об этом ДО того, как она сама надоест папе до отвращения. Впрочем отношения отцы-дети на 90% зависят от мамы. Не будет она поливать папу помоями - будет у детей папа. А если начнется типичное "папа сволочь, вас бросил" - будет как обычно. Добавлю, что несмотря на скулеж женщин о том, что надо жить ради детей, сами женщины не следуют своим советам. Около 80% разводов инициируют именно женщины, оставляя детей без отцов. И многие из них разводятся не с алкашами и изуверами, а с нормальными мужчинами, любящими своих детей. Иные не желают терпеть примитивного секса на стороне и оставляют детей без отцов. |
||
Флинт |
Дата 6.03.2006 - 10:12
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Танка
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Мужику просто жизни хорошей захотелось, а с тройней этого не видать. |
||
Радость |
Дата 6.03.2006 - 10:21
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
хм...не люблю такие темы...сразу категоричность какая то..она - святая, он - козел... Извините, но у козла в женах может быть только коза, со всеми вытекающими регалиями...
|
Аврора |
Дата 6.03.2006 - 12:03
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Да! 100 процентов прав!!! |
||
Аврора |
Дата 6.03.2006 - 12:07
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Да почему святая. Кто это говорит? Дура - баба, дура. Зачем об этом говорить и так все всё понимают. Только легче ей от того, что мы дружно скажем ей об этом, покинутой женщине с тремя детьми не станет. Или? |
||
Радость |
Дата 6.03.2006 - 12:09
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Аврора
ну может стоит лечить дурость? ей дается шанс, и не надо ее жалеть человеку дается то, что он заслужил поведет себя умно, все у нее будет хорошо, а следовательно и у детей |
Аврора |
Дата 6.03.2006 - 12:11
|
Радость
Дурака учить(лечить) только портить |
Кукумбер |
Дата 6.03.2006 - 15:51
|
Заслуженный мастер сексуального просвещения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 27.02.2006 Репутация: нет |
Просматриваю темы и посты, осваиваюсь в подвальчике... Как вы догадываетесь, я не очень верный муж; да и чувство любви у меня скорее напоминает мироновское "немножко смешно, немножко стыдно и оочень приятно".
А в этой теме речь идёт о совершенном человеке, способном полюбить всей душой, да так сильно, что бросить троих детей. Мне до таких сильных чувств далеко, как до луны. Поэтому наверно я и уже двадцать девятый год рядом с мало ревнующей меня супругой по большей части предаюсь радостям семейного секса, воспитываю уже внуков и мало в чём себе да и ей отказываю. Ну что людям не живется? Всё-таки либо здесь мужская лень (мать всех пороков) либо большая "любовь" к которой я отношусь с некоторым подозрением. Всё вышесказаное -ИМХО. |
Lustlen |
Дата 6.03.2006 - 16:11
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
я сомневаюсь что тут большая любовь, скорей элементарная безответственность... мужчина вызывает у меня призрение... я могу понять что он не любил и не смог полюбить, но зачем тогда плодить детей.. и даже если уж захотел уйти, тогда мог бы уж набраться смелости и поговорить, а то позвонил и сбежал...
|
Прохожий |
Дата 6.03.2006 - 20:46
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Да скорей всего надоело мужику эта постылая жизнь с никакой женой...
Может он попил водочки с кем-нить вроде меня, который женат далеко не второй раз (и всегда удачно!) и заело его "Я почему же я не могу быть счастливым?" Но может и элементарно влюбился... А дети... Если их мама не идиотка малохольная (коих большинство), то будет у детей и папа, пусть даже приходящий. Он бы может и рад их забрать, да хто ж ему даст? Маме тогда не на что будет жаловаться, а суды априори оставляют детей с матерью. Lustlen А если бы "набрался смелости и поговорил", она бы плакалась "Какой бессердечный гад! Прямо в лицо высказал, даже глаза бесстыжие не отвел" |
Прохожий |
Дата 6.03.2006 - 20:51
|
||
Лень мужская проявляется по большей части в нежелании ничего менять. А тут... еще и детей любит... тут что-то оччень серьезное, тут что-то таакое серьезное, ради чего от детей уйти... а мужики просто так от детей не уходят. |
||
Танка |
Дата 6.03.2006 - 20:53
|
||||||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
(Прохожий) Тут я только за себя скажу, потому что ситуации взаимного удобства бывают разные... а я слишком много по этому поводу видела, с разных сторон. Так вот. ЧУЖОГО на своей стерильной территории Я не потерплю. Даже духа не потерплю. И если, не пожелаем мне такого, вляпаюсь в подобную переделку, война будет не на жизнь, а на смерть! И ребёнок останется с отцом "выходного дня", хотя и это - под вопросом. - Я не знаю возможностей "безопасного секса", а ЧУЖУЮ заразу лечить у СЕБЯ дома я не намерена; - У нас этакие своеобразные финансовые отношения, что право на КУСИЩЕ я имею. И когда мы окончательно встанем на ноги, мне надо МНОГО (семья подразумевается тоже). А делиться не пойми с кем (на стороне, скверное слово... ) - фиг; - НЕ верю, что загулявший папаша (как и мамаша) ДОСТАТОЧНО времени и духовности выделит ребёнку... Взросляки склонны решать свои проблемки и увлекаться ими ПОЛНОСТЬЮ. Ситуации бывают всякие, но "хлеб за хлеб, любовь за любовь..." Герой нынешнего обсуждения весьма успешно ломал комедию любвеобильности и успешности, отдал же своим подопечным - гроши. Что бы там ни было на самом деле, какие бы отношения не связывали супругов, нечего было ксерить детей!
Рад, не факт... Вот у нас тут недавнее обсуждение случилось: мужчинка в очередной раз подженился (кажется в 5-й). Удачно: богатые любящие родители со стороны новоиспечённой супружницы. Побеременела побыстрому - счастье. Я общаюсь с 3-й, кажется, женой, там ребёнок уже подрощенный. Папаня пережил самые трудные пару лет, гнул пальцы и имел статус... устроился с помощью жены на хорошую работу, обрадовался... и, заявив, что ниччё больше не любит, позволил себе съёмную квартиру. С тех пор прошло с пяток лет, с работы товарисч улетел быстро, ребёнок растёт в постоянных непонятках по поводу папаши, но - к чему я... Очередная жена побеременевши, её же выгуливать нужно... срочно-срочно проснулась лубоффь к брошенному ребёнку. Кажну субботу с воскресеньем папаша нарисовывается на пороге "общаться с деточкой", женщина мечи на стол! И по пять часов гламурно валяется у телевизора, с деточкой окосевшей... общение такое. Тык что - кто там чего по-умному наделает... ДЕТИ - пострадавшая сторона.
Кукумбер, ващщее... Вот это ЛЮБОВЬ! Бросить-то всегда легче... Это ж не пионер-герой с моральными принципами. Любовь, амур, млин! Вот сейчас по Рублёво-Успенскому шоссе свора элитнейших собак носится... Год Собаки у нас? Китайский? Детишкам щеников надарили: алабайчиков, кавказиков, питбульчиков... душки! А в 6 - 10 месяцев, когда "по башке" собачикам давать пора и строить годок, пОдростков этих со двора повыкидывали... Какие проблемы? Луну с неба достать проще и напрячься одын раз, чем усердно, через "не хочу" каждый день корячиться... |
||||||
Прохожий |
Дата 6.03.2006 - 20:54
|
||
А может у него СПИД? |
||
Прохожий |
Дата 6.03.2006 - 21:02
|
Танка
Тебя послушать, дык все женщины агнцы невинные, которых тащат в постель как на заклание и насильно заставляют принимать член и рожать. ДВОЕ принимают решение о совместной жизни и о детях. И эти же ДВОЕ несут ответственность за сделанное. Хотя лично я считаю, что ответственность за рождение детей в бОльшей степени лежит на женщине. Ведь именно ОНА раздвигает ноги (сорри за грубость). А получается как обычно: ОНА принимает решение, а ОН отвечает за принятое ЕЮ решение. |
Прохожий |
Дата 6.03.2006 - 21:11
|
||
Кстати, так же и женятся (не поживется - разойдемся), так же и детей заводят (нечаянно, так получилось). |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 |