Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 16.03.2007 - 05:07
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Маленький Вася добрался до коробки с пудрой, стоявшей на мамином столике.
Заметив это, семилетняя Катя отобрала у него пудру. -Отдай! - закричал Вася. -Не отдам! Твёрдо заявила сестрёнка. -Это для женщин! А мужики должны умываться! |
ЛАНА |
Дата 17.03.2007 - 06:55
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Да, больше такой Бабы Яги нет. |
||||
Флинт |
Дата 17.03.2007 - 22:42
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Да, а жаль.Мне так нравились сказки с его участием.
|
ЛАНА |
Дата 18.03.2007 - 00:18
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Это сказки режисера Роу. "Василиса прекрасная", "Ночь перед Рождеством".
|
Флинт |
Дата 18.03.2007 - 00:27
|
ЛАНА Не годится, В сказке Василиса прекрасная он играл Кщея бессмертного.
А Ночь перед рождеством, там он играл Чёрта. А мне больше нравится как он играл роль Бабы Яги. |
Тала |
Дата 2.06.2007 - 17:05
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Началось долгожданное лето. В смысле солнышко, купанья. Но как же я ненавижу слово эпиляция!!!! Я никогда не привыкну... Ахтунг!
Мужчины, мы это делаем для вас. Встаньте хоть один герой, я лично проэпилирую его сверху донизу, сделаю гладеньким, и потом - успокоюсь! Перечитала первый пост Флинта здесь - не, в рекламе они всё там врали, понарошку придурялись над мужиком. А я хочу в натуре. Хочу! Выщипать всего, как кура! Как последняя садистка, да А.. есть ещё мужики, которые себе добровольно ВСЁ бреют. У них волос кот наплакал? Я желаю им всем облысеть поскорее. |
Тамара |
Дата 2.06.2007 - 20:02
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Талочка! С чего вдруг такая жестокость по отношению к мужчинам?
Они же не виноваты в том, что родились мужчинами, и поэтому им не нужно удалять лишние волосы.... Лучше давай порадуемся за них... |
Snoopy |
Дата 2.06.2007 - 20:18
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А я бы кой где удалил
|
Амур |
Дата 2.06.2007 - 21:03
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Тала
Да кто тебя заставляет? Не делай ничего.... |
||
Сандерс |
Дата 3.06.2007 - 13:54
|
||
Unregistered |
Полно,увы,я встречал женщин,которые подсознательно считают,что бритва заменяет душ. При этом никто из них так и не смог внятно объяснить как связаны гигиена и депиляция (хотя пытались вдолбить мне это постоянно).Вспомним утончённых красавиц этак года до 70-го (проблем с гигиеной тогда уже не было),которые и не думали бриться,прикинем примерно финансовые потери косметических фирм если хотя бы 1% женщин перестанет пользоваться бритвой и сопутствующими товарами,и всё станет ясно."Спрос создать нельзя,но можно создать условия,вызывающие спрос" (О.Генри "Короли и капуста"). Вопрос:чем отличается кампания за "идеально гладкую кожу ног" от кампании "против глобального потепления"? Ответ:да ничем! За первые 2 года после начала широкого муссирования темы об истончении озонового слоя только в США было продано холодильников с "новым" типом фреона на 5 млрд долларов. Однако,пока ещё никто точно не доказал,что глобальное потепление вообще идёт (оставим романтические трели легко управляемого "Гринписа" в стороне,и вспомним,что климатические флуктуации имеют период в 100-150 лет).Я никому и ничего не пытаюсь доказать. Я просто хочу сказать:используйте то,что у вас есть,а не то,что вам не суждено иметь. "Модно то,что ношу я!" - кто сказал? уважают ли её? То-то! |
||
|
Сандерс |
Дата 3.06.2007 - 14:07
|
Unregistered |
Согласен с Талой - если брить почти нечего,то чего бы и не побрить.Но вот вам реальный жизненный пример.Одна моя знакомая,в силу своей национальности,лохмата настолько,что аж кудряшки по заднице.Очень привлекательная,образованная и воспитанная девушка.Муж,которого она любит безумно,постоянно смеётся над её волосатостью,а она депилируется каждый день до раздражения на коже.Плачет и бреется.Что предлагаете бедной девушке?Так у меня вопрос:почему надо насаживать какие-то стандарты,когда кто-то от этого страдает?Я обожаю небритых женщин,но это вовсе не значит,что меня можно привлечь только этим.И я далёк от мысли пропагандировать свои идеи широким массам.А вот наоборот - пихают откуда не попадя.То есть я-то знаю зачем (см.выше),но неужели вы,девушки,верите,что прокладка или бритвенный станок действительно могут гарантировать женщине уверенность в себе?! Сильно сомневаюсь! Наверно,это очень правильно говорить о том,как я непохожа на других,но не выходить,при этом,за рамки "стандартной непохожести".
|
|
Радость |
Дата 3.06.2007 - 14:35
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ну...прокладка существенно облегчает жизнь...типа одной головной болью меньше, а тампоны вообще сказка (памятуя время без оных)
а если по поводу бритости/небритости...мне нравятся волосатые мужчины и запах мужчины, а не парфюмерии (все в меру, если нет естесственного запаха для меня это плохо...) насчет собственной бритости...для меня например естесственно при открытых плечах брить подмышки и наоборот...вызывает неприятные чувства девушки с этими открытыми и небритыми частями тела...возможно стереотип... опять же возможно стереотип, но неприятные же чувства вызвала девушка (несколько лет назад) в миниюбке с голыми ногами с шерстью как у мужчин, тобишь плотный слой длинных (хорошо не черных) волос...но это чиста мой субъективизм и следовательно моя проблема. Если она себя при этом хорошо чувствует (физически и эмоционально - флаг ей в руки) про остальное озвучила Танка...замечено, что с волосами запахи пота усиливаются, поэтому лучше все таки сильно не пахнуть и следовательно побрить или удалить... Snoopy а что мешает?)))) бритва...депилятор...пинцет в конце концов |
Сандерс |
Дата 3.06.2007 - 22:02
|
||
Unregistered |
Жаль,что не чёрных! Девушка,случаем,свои визитки не распространяла? |
||
|
Радость |
Дата 3.06.2007 - 22:04
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
угу...стереотипы...стереотипы..типа волос много, значит темпераментная?
|
Буся |
Дата 4.06.2007 - 09:12
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
Когда я была в Венгрии меня поразило огромное количество венгерских девушек с небритостями... Они в принципе не делают это.. не подмышки.. ни ноги не зона бикини. Я спросила не постеснялась у своего друга венгра.. на что он мне ответил, что они считают "что природой дано, то естественно и не безобразно!" Вот так... Надо сказать его девушка была такая же...
Ну а меня пардон отталкивает вот такая волосистость хоть косички заплетай под мышками у девушки... бррррррррр... Не говоря уже о зоне бикини, когда из под бикини кучерявится всё. На мой сугубо личный взгляд, это не эстетично! Да и согласна.... гигиена на первом месте!!!!! А как можно соблюдать подмышки например в чистоте.. пользуясь дезиками, когда там всё кучеряво... не знаю. Я за чистоту и минимизацию волосатости) Конечно, делаю поблажку тем национальностям, где просто это в генах повышенная волосатость. |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 6 7 8 [9] 10 11 |