Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сандерс |
Дата 4.06.2007 - 11:04
|
||
Unregistered |
Нет, типа волос много - значит у меня сердце выпрыгивает. Темперамент от этого совершенно не зависит! |
||
|
Сандерс |
Дата 4.06.2007 - 11:15
|
||
Unregistered |
А кто тут последний за билетами в Венгрию? Точки зрения на эстетитку,как и на красоту,могут быть очень разными. Кстати,как и дезики (для лохматых подмышек найдутся - мужчины же тоже ими пользуются). Меня же,например,отталкивает когда женщина вся блестит от выбритости,как Барби китайского производства. |
||
|
Тринадцатая |
Дата 4.06.2007 - 11:28
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
фу гадость какую обсуждаем!
небриты подмышки уц девушки - ЭТО ГАДКО!!!! просто гадко и всё!! ноги то ладно, но в пределах разумного! (чтоб не как у мужика) |
Сандерс |
Дата 4.06.2007 - 11:53
|
||
Unregistered |
А для меня гадко - бритые! Ну,конечно,если там пара волосков - то можно и сбрить,а иначе не стоит. В моей жизни это так,другим не навязываю. Я вот,например,футбол и пиво ненавижу. Граждане,есть у меня классный ролик по поводу бритья женских конечностей,весит всего-то 221 KB. Как мне его сюды закинуть? |
||
|
Буся |
Дата 4.06.2007 - 13:12
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
Lexxxadero
на вкус и цвет товарисЧей нет)) |
Тринадцатая |
Дата 4.06.2007 - 13:49
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Lexxxadero
футбол и пиво - это ж наше ВСЁ!! пиво я не очень, ибо много выпить не могу, воттки больше влазит А без футбола я ваще ненаю как жить та какие же мы все таки разные!!! зы: а меня мужуки не любют за то, што я у них этот оплот отнимаю фсе говорят, что первый раз услышали от девушки в моем лице: "Слушай, может нуегонах эти кафешки и прогулки? Айда в спорт бар, мяса с вотткой пожрем, футбол посмотрим". Дальше - ноу комментс - роди вытягиваются абсолютно у всех! |
Тринадцатая |
Дата 4.06.2007 - 13:52
|
сорри за флуд выше
Lexxxadero я вот чо скажу, в вопросе волосатости, как и в вопросах секса бестолку спорить с оппонентами проще - найти сойузников, которым по душе то же, что и тебе!!! зы: а еще лучше когда эти союзники уже есть |
Флинт |
Дата 10.06.2007 - 01:21
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А мне кажется, что есть места где надо брить. Ну так скажем, что это лицо. Не каждой девушке приятно получать уколы щетиной во время поцелуя.
А там где пушок, это такие места как ноги, руки, так их вообще не надо трогать. Мне кажется лысые они вообще не смотрятся. А между ног как-то раз я попробывал себе сбрить. Всё бы хорошо, но когда они отрастают, там так всё чешется, просто ужас. Теперь после такого случая, брить! Да никогда. Только стрижка, лучше когда там создаёт причёску любимая женщина. |
Hudron |
Дата 20.07.2007 - 17:40
|
||||
Unregistered |
истинная правда |
||||
|
Bin Laden |
Дата 20.07.2007 - 22:26
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Футбол на стадионе смотреть надо зачем смотреть что-то по ящику, когда сам можешь быть участником этого спектакля, я тоже футбол люблю (болею за ЦСКу) на данный момент посетил 182 футбольных матча , а регби еще больше люблю. А насчет волосатости скажу так брить брить и еще раз брить во ВСЕХ!!!!!!!!!!!! местах |
||
Тала |
Дата 23.07.2007 - 11:43
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
И всё-таки я за то, чтобы мужчины, так привыкшие к выбритым женщинам, и требующие от нас оного, сами брились подчистую сверху донизу.
|
клюковка |
Дата 24.07.2007 - 11:29
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
вообще лысый мужык - это круто!
хуже этого только совсем волосатая женщина. терпеть не могу лысые мужские ноги и руки. к остальным местам отношусь лояльно, хотя в причинном месте лысина смотрится очень эротично, чем непроходимые дебри. |
Lerca |
Дата 26.07.2007 - 05:00
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Тала
Талочка! с дамами всё понятно- девственность и мягкость притягательны- и отсутствие волос как раз это впечатление даёт! А вот с мужчинами- очень бывают неприятные последствия не свежевыбритого телаЮ,, а одно-дух-трехдневной щетины.... От трения о такую щетину всякие разные ВЕСЧИ случаются-приключаются! Так что при нехватке времени!!!! Не НАда мужчине брить! все подряд- пусть лицом ограничатся!! |
Флинт |
Дата 26.07.2007 - 17:37
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Правильно, полностью с тобой согласен. Акромя лица, места где растут длинные волосы надо стричь. И желательно чтобы стригла женщина, и очень аккуратно, чтобы что лишнее не отстричь. Помню раз во время стрижки, чуть ухо не отстригли. От аккуратно постриженных мест, всякие весчи не случаться. |
||
Рыбонька |
Дата 29.07.2007 - 08:59
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Предствь меня застовляли, но с точностью до наоборот - не красить волосы, не делать "боевую" раскраску, не брить ноги, не делать подтяжку... Буквально силой оттаскивали от витрин магазинов с женским бельем... А что толку... |
||
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 |