Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lustlen |
Дата 9.03.2006 - 13:08
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Perm ты меня спрашиваешь , я ведь не мужчина , но хоть я женщина (хоть была бы мужчиной) никогда не пошлю никого под скальпель
|
Лёлька |
Дата 9.03.2006 - 17:11
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Счаз...делать...просто придумали (мужики) себе идеал(например Барби), и хотят любимую женщину подогнать под эти рамки...Вроде как мечта сбылась...
Только они мечтают, а любимая под нож ложиться... |
Тала |
Дата 9.03.2006 - 22:00
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А чёйта про меня никто не мечтает, чтоб я под нож легла, что-то отрезала, пришила... Знают, наверно, что им не обломится - вперед с песнями другую барби искать, а на меня и на такую найдутся охотники.
Кста, а мне нравятся запахи женщины. Не уверена, имеет ли это к запахам прямое отношение- я би. Но отношений с женщинами тем не менее избегаю. Женская ревность - это чистый садизм. И никогда ни к одной женщине не приставала и не пристану. |
Танка |
Дата 9.03.2006 - 23:49
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А мужчины вообще к мед.вопросам и операциям относятся очень просто.
Потому что не петрят в вопросе... И уж, строго, проще относятся к тому, что их не касается... Во, сообразила! Женские потуги в ккррасоте - это не "мазохизм", это - мужской шовинизм (прально слово употребила? шов... - это когда угнетают? ) Долой! |
Флинт |
Дата 10.03.2006 - 22:07
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Сегодня смотрел передачу с Лолитой "БЕЗ КОМПЛЕКСОВ", тема была как раз про пластические операции. Так там процентов 50 девушек красавиц собираются делать эти операции из-за своих подруг. А вы говорите что мужики в этом виноваты. А у одной рост метр восемьдесят. Красивая высокая девушка, а собирается себя укоротить. И это из за того, что в школе её называли стропилой, а теперь в институте подруги говорят, что она высокая до неприличия. Хорошо хоть Лола её отговорила от операции, объяснив это тем, что подруги ей говорят от зависти.
|
Прохожий |
Дата 11.03.2006 - 15:41
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А вот ответьте честно, милый женщины! Только честно и за себя, а не за других!
Кого из вас (лично из вас) мужчины ЗАСТАВЛЯЛИ делать эпиляцию, наносить "боевую раскраску", покупать немыслимое белье, красить волосы, делать подтяжки и пр.? Только не надо говорить про намеки, я спрашиваю конкретно: "кого ЗАСТАВЛЯЛИ?" |
Тала |
Дата 11.03.2006 - 16:53
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Мииня не заставляли, не-не.
|
Bagira |
Дата 11.03.2006 - 17:32
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Вот и я думаю, что женщины делают это не для мужчин, а для себя и других женщин. Когда мой ГМ увидел процедуру с ногами, он поинтересовался"зачем???" |
||
Флинт |
Дата 11.03.2006 - 18:00
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Выходит что мужчины вас не заставляют, это вы сами хотите идти на муки.
У нас было, лет эдак 10 назад что я предложил жене занятся йогой, и акультизмом. Но не заставлял. Она согласилась. Ну первые 2 месяца были просто каторгой, а потом всё встало на свои места. и продлилось это 2 года. Но за эти два года мы не выкурили ни одной сигореты, не выпили ни чего алкогольного(вплоть до кваса), ни съели не кусочка мяса(кроме рыбы). |
Ryska |
Дата 12.03.2006 - 11:02
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет |
Меня точно никто не заставляет. Я сама люблю красивое белье, мне нравится мое гладкое и чистое тело и все что я делаю, я делаю для себя. А вот для своего МЧ, я могу оставить маленькие волоски на ногах и то не на долго, меня это начинает скоро раздраэать и я все быстренько удаляю.
|
Кошара |
Дата 12.03.2006 - 20:52
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
"Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом." Внешность - всего лишь товар на рынке популярности, и как любой друой товар должена быть конкурентоспособна. Можно сколько угодно петь про "полюбить себя такой, какая ты есть", но если товар не ходовой, надо быть готовой, что заинтересуются им очень и очень немногоие - либо любители экзотики либо неудачник, что на лучшее претендовать не смеет. Сколько бы не говорили тут, что дескать густая шерсть на ногах, красивые курчатые волосы подмышками, естественный запах недомытого тела, отсутствие косметики, нещипанные брови, привольно сросшиеся на переносице и сверхудобная мешковатая одежда и есть атрибуры настоящей женщины, у такой дамы шансов заполучить мужское внимание гораздо меньше, нежели у холеной красотки с точеной фигуркой в модной одежке.
|
Прохожий |
Дата 13.03.2006 - 10:27
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Кошара
Если бы все было так просто - все модели по определению были бы счастливы. Но... "Не родись красивой..." и "Богатые и красивые тоже плачут" |
Флинт |
Дата 14.03.2006 - 10:40
|
||
Кошара
Но как не странно среди не замужних и несчастных, красоток с точёной фигуркой больше. Это видимо из за того, что насколько они требовательны к себе, на столько же требовательны к мужчинам, а потому им трудно найти себе пару. Будь проще и люди к тебе потянутся. |
||
Прохожий |
Дата 14.03.2006 - 16:31
|
||
А теперь загляни в тему "Ба! Бабоньки, гляньте, Манька-то совсем обабилась." Кто кого угнетает потугами в ккррасоте? |
||
Печенька |
Дата 14.03.2006 - 17:17
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Отвечаю честно. Меня не заставляли. Меня настойчиво просили. Хотя и без этих просьб я бы все равно ухаживала за собой. Сейчас постоянно идет разговор: "А не покрасить ли тебе волосы?" К слову скажу, что я никогда этого не делала. Но разговоры идут... |
||
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » |