Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Airin |
Дата 6.03.2006 - 00:54
|
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
Я без ума от фигруного катания.
Вот тут во время Олимпиады чуть с коллегой не поссорилась из-за вопроса, кто лучше, Ягудин или Плющенко. И ведь она фигруное катание-то только на Олимпиаде смотреть начала.... И сразу Плющенко лучше-лучше, Ягудин и рядом не стоял А я вот уже лет с 10 смотрела все чемпианаты России, Европы, Мира... и те, кто олимпиаду в Солт-Лейк-Сити смотрел помнят триумф Ягудина. И как Плющенко упал в короткой.... нервы... Сейчас смотрю и профессиональные выступления. Люблю этот вид спорта. А Вы? |
Печенька |
Дата 6.03.2006 - 19:44
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Для меня фигурное катание - воспоминание детства. Мои бабушка и дедушка очень любят его. А так как в детстве я жила с ними, то они и меня научили любить фигурное катание. Я всегда пыталась найти время, чтобы посмотреть трансляции. Но я совсем не знаток, скорее, любитель. Из последней олимпиады вообще видела очень-очень мало,несколько выступлений Ирины Слуцкой, еще американку (забыла, как зовут )
|
Танка |
Дата 6.03.2006 - 20:14
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Фигурное катание...
Первая советская эротика... Да, балет ещё, но там больше общих планов давали... Красивые люди интенсивно дрыгаются, ноги задирают, финты накручивают - прелесть! Самое завлекательное, что ЛЮБОЙ мог попытаться на катке воплотить ситуяцию в жизнь... пробитые головы и всякие травмы не считаются. Что успела ухватить из Олимпийского выступления - понравилось. Жалко было китаянку, которую партнёр уронил. Американец (индивидуал ) замечательный! "Наши" ведущие сразу же сказали, что американца "наши" рОстили и вообще он - фанат "нашего всего". Типа борщ любит. Красивое действо. И трудное. Достойно уважения и всяческого восхищения! |
Airin |
Дата 6.03.2006 - 20:18
|
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
Китаянку жалко невозможно было. Но с Китаем всё понятно, если бы она не вышла дальше кататься их бы считалив Китае позорищем народа. И тренер бы джае от них отвернулся. Они, конечно же достойны всяческого уважения и похвал. НО не второго места!
|
Bagira |
Дата 7.03.2006 - 21:12
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Мне нравится смотреть фигурное катание. Сама в детстве чего-то там навoрачивала, в своё время знала всех знаменитых фигуристов.
А сейчас как-то мало внимания уделяется спорту. удивляюсь, что олимпийские игры показывали по первому, а не наших юмористов, от повторения которых уже тошнит. |
Лёлька |
Дата 9.03.2006 - 11:41
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Иногда смотрю..нО, абсолютно спокойно...Кто больше сделает сложных трюков индифирентно...
|
Акстисья |
Дата 9.03.2006 - 12:20
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет |
Очень люблю,смотрю.Когда Слуцкая упала, я аж заплакала...ну ей реально не ВЕЗЕТ на олимпиадах..болела за неё больше всего!вчера смотрела выступления по 1 каналу(а 15 марта на эту же программу пойду, в Омск приезжают), поймала себя на мысли,что не смотря на все победы и заслуги пара Тотьмянина-Маринин, на мой взгляд не запоминается так как в свое время Бережная и Сихарулидзе.вот по этой паре я очень скучаю и по Ягудину естественно!
|
Airin |
Дата 9.03.2006 - 14:32
|
Акстисья
Ягудин |
Lustlen |
Дата 9.03.2006 - 15:38
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
в детстве любила смотреть, тогда особо и не на что было глядеть, только бальные танцы и фигурное катанье. Сейчас спокойна
|
Kerry |
Дата 25.11.2007 - 00:05
|
Unregistered |
Очень люблю фигурное катание.Всегда смотрю с большим интересом все соревнования,сейчас вот нравится очень шоу по первому "ледниковый период" Но вот сама кататься на каньках не умею...но думаю в будущем я исправлю этот дефект.У меня мечта...научиться хорошо кататься на каньках...ну очень мне это творчество нравится
|
|
Anchar |
Дата 28.11.2007 - 22:06
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
интересный спорт и искусство. иногда с удовольствием сморю показательные выступления. а люблю водное поло!
|
Bin Laden |
Дата 28.11.2007 - 22:12
|
||
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
фигурное катание это очень даже гут, но к сожалению арбитры или пристастны или всё проплачено, поэтому чаще всего побеждают нелучшие, а "раскрученые".
вот это поразил люблю спорт во всех его проявлениях,но ватерполо и волейбол просто не понимаю |
||
Anchar |
Дата 28.11.2007 - 22:15
|
||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
я вооще люблю коллективные виды спорта. Балет на льду смотрю с большим удовольствием, нежели выступления фигуристов-одиночек. Кому-что... |
||||
Маргарита |
Дата 2.12.2007 - 13:15
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
В последнюю олимпиаду фигурное катание не смотрела - занята родами была . А сейчас полюбила смотреть ледовые шоу - как раз могу себе эту роскошь позволить. Вчера любовалась Слуцкой - какая сильная женщина, насколько у нее уже привычка к боли, что через 1,5 недели после кесарева вышла на лед! И не скислым выражением лица, а радуясь жизни. А Ягудин - с титановым бедром... что он вытворяет на льду! Нет, вот это человечищи!!!
|
Lerca |
Дата 2.12.2007 - 15:05
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Маргарита
Наверное, если человек горит чем-то - он на самом деле ни боль, ни неудобства не замечает. И это не только в фигурном катаниии или альпинизме , в музыке, в цирковых шоу, но и в тяжелых профессиях. |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |