Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Lustlen |
Дата 6.03.2006 - 17:36
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Для детишек (кто не успел найти стишок для мамы и бабушки)
Наступает мамин праздник (Волгина Т.) Наступает мамин праздник, Наступает женский день. Знаю: любит мама очень Розы, маки и сирень. Только в марте нет сирени, Роз и маков не достать... А ведь можно на листочке все цветы нарисовать! Приколю картинку эту Я над маминым столом, Утром маму дорогую Обниму И расцелую, И поздравлю с Женским днем! 8 марта (А. Берестов) 8 марта - праздник мам. Тук-тук - стучится в двери к нам. Он только в тот приходит дом, Где помогают маме. Мы пол для мамы подметем, На стол накроем сами. Поможем ей сварить обед, Мы с ней споем, станцуем. Мы краскою ее портрет В подарок нарисуем. "Их не узнать, вот это да!" - Тут мама скажет людям. А мы всегда, а мы всегда, Всегда такими будем. В. Орлов Месяц март. Число восьмое. Нет нам с папою покоя. Что же маме подарить? Что на праздник ей купить? Мы купили ей конфет И подснежников букет Мы пришли домой с букетом, Мы смеялись, пили чай, Вместе с мамою конфеты Мы поели невзначай. А потом посуды груду Перемыли мы втроем, Перемыли всю посуду И натерли пол потом. Мама вечером сказала: - Я нисколько не устала, Так сегодня мало дела! Просто я помолодела. Вот событие какое. Мне сегодня повезло. Жаль, что завтра не восьмое, А девятое число. Мы ответили ей прямо: - Нам помочь тебе не лень, Мы согласны, чтобы мама Молодела каждый день. Ольга Чусовитина МАМОЧКЕ ПОДАРОК Из цветной бумаги Вырежу кусочек. Из него я сделаю Маленький цветочек. Мамочке подарок Приготовлю я. Самая красивая Мама у меня! ПОДАРОК МАМЕ Маму я свою люблю, Ей подарок подарю. Я подарок сделал сам Из бумаги с красками. Маме я его отдам, Обнимая ласково. МОЯ БАБУЛЕНЬКА Я бабуленьку родную Очень крепко поцелую, Ведь бабуленька моя Очень-очень добрая. |
Lustlen |
Дата 6.03.2006 - 17:39
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
В. Берестов
Когда ты с нами рядом, Проблем как будто нет - Ободришь теплым взглядом И нужный дашь совет. Заботу человечных И терпеливых рук. Сын (дочь) ценит бесконечно, И обожает внук. Мы все тебе желаем Жить долго, не стареть И, бодрость сохраняя, О прошлом не жалеть! Разноцветный подарок (Синявский Петр) Я подарок разноцветный Подарить решила маме. Я старалась, рисовала Четырьмя карандашами. Но сначала я на красный Слишком сильно нажимала, А потом, за красным сразу Фиолетовый сломала, А потом сломался синий, И оранжевый сломала... Все равно портрет красивый, Потому что это - мама! |
Lustlen |
Дата 6.03.2006 - 17:39
|
Колыбельная для мамы (Чернецкая И.)
Мама долго хлопотала: Все дела, дела, дела... Мама за день так устала, На диване прилегла. Я ее не буду трогать, Только возе постою. Пусть поспит она немного - Я ей песенку спою. К маме стану я поближе - Очень я ее люблю! Жалко только, что не слышит Мама песенку мою. Нету песенки чудесней. Может, спеть погромче мне, Чтобы маме эту песню Слышно было и во сне?.. Алла Горн КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ БАБУШКИ Баю-баю-баюшки, Спи, родная бабушка, Ты сегодня так устала, Платье мне с утра стирала, А потом – по магазинам, Покупала апельсины, Вафли, полкило конфет, С ананасами щербет! А когда настал обед, Ты нажарила котлет, Борщ с капустою сварила, Целый час меня кормила. А ещё читала книжку Про весёлую мартышку, Поиграла в прятки, в мячик, Посмотрела передачу… В общем, очень ты устала - Жаль, что я не помогала! |
Lustlen |
Дата 6.03.2006 - 17:40
|
Илона Грошева
ЦВЕТЫ В праздник мы подарим Мамочке тюльпаны - Стройные, красивые, Как улыбка мамы! Я маму люблю (Давыдова Л. ) Мне мама приносит Игрушки, конфеты, Но маму люблю я Совсем не за это. Веселые песни Она напевает, Нам скучно вдвоем Никогда не бывает. Я ей открываю Свои все секреты. Но маму люблю я Не только за это. Люблю свою маму, Скажу я вам прямо, Ну просто за то, Что она моя мама! В праздник мы подарим Бабушке подснежники - Строгие и добрые, Как бабуля, нежные! В праздник мы подарим Всем девчонкам крокусы - Озорные, яркие, Как в костюмах пупсы! В праздник мы подарим Всем тетенькам цветы, Ведь восьмое марта - Праздник красоты! |
Airin |
Дата 6.03.2006 - 20:19
|
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
Мы посадим мамочку в маленькую баночку,
Будем мамочку любить, будем в баночке носить! |
Амур |
Дата 6.03.2006 - 20:27
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Airin
Кремацию что ли проведёте????? |
||
Airin |
Дата 6.03.2006 - 20:34
|
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
Да ну тебя, Перм
Этот стишок я читала маме на Огоньке во втором классе. |
Амур |
Дата 6.03.2006 - 20:36
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Airin
А мама инфаркт не получила от доченьки-садистки? |
||
Airin |
Дата 6.03.2006 - 20:37
|
||||
Мамы смеялись. Правда тогда я не понимала почему... |
||||