Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 27.03.2006 - 22:28
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Что же хорошего, когда все деньги на еду уходят.
Как мама говорит на туалет работаешь. |
Лёлька |
Дата 28.03.2006 - 15:30
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Почему все деьги на еду?
Просто всё ,что не съем сразу в жирок уходит, а не как у тебя..Тут же растрясаеться.. |
VanVin |
Дата 2.06.2006 - 19:50
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 |
Да, коньячка граммов 50- сказка! Но только, чур хорошего!
|
ЛАНА |
Дата 2.02.2007 - 04:24
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Моя еда сегодня испортила мне настроение. Рыбное филе оказалось перемороженным и во время жарки просто рассыпалось. Ктонить знает рецепты рыбных салатов? У меня филе сома.
В инете черт знает что пишут, у меня таких ингридиентов то и нет. |
Флинт |
Дата 2.02.2007 - 22:20
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
САЛАТ КОПЕНГАГЕНСКИЙ, блюдо датской кухни. Время приготовления — 40 минут.
60 г отварного филе рыбы, 30 г соленых огурцов, 60 г помидоров, 40 г яблок, 10 г репчатого лука, 25 г майонеза, соль, перец, горчица по вкусу. Филе рыбы припускают в небольшом количестве воды, охлаждают и нарезают ломтиками. Огурцы, помидоры, лук и очищенные яблоки нарезают кубиками, соединяют с рыбой, заправляют солью, перцем, горчицей и смешивают с майонезом. ********************* САЛАТ КАМЧАТСКИЙ, блюдо русской кухни. Время приготовления — 20 минут. 750 г рыбы (треска или другая рыба), 1-2 картофелины, 1-2 свежих или соленых помидора, 1 вареная морковь, 2 столовых ложки зеленого горошка, 1 столовая ложка брусники или клюквы, пучок салата или зеленого лука. Салатная заправка: 100 г подсолнечного масла, 100 г 3% уксуса, 1 чайная ложка сахара, перец молотый, соль. Вареные и сырые овощи нарезать тонкими ломтиками, смешать с зеленым горошком, брусникой или клюквой. Вареную рыбу нарезать небольшими кусочками. Все продукты смешать и полить салатной заправкой. Салат оформить кусочками рыбы, помидорами, зеленью. Приятного аппетита. |
ZLOTY |
Дата 12.05.2007 - 00:12
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 10.05.2007 Репутация: 6 |
а меня всегда радует горький шоколад, халва и грецкие орехи..
но если этим часто радоваться, то садиться придется на 2 стула.. |
Радость |
Дата 12.05.2007 - 19:25
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
у меня нет универсального средства, главное чтоб получить то, что хочешь в данный момент
иногда это шоколад иногда рыбка соленая иногда вареная картошка в мундире с майонезом)))) |
Кошара |
Дата 13.05.2007 - 22:02
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 |
Я немножко понудю, мона? Заедать плохое настроение - очень опасная привычка! хотя со стороны психологии все логично. Ветер, как у психологов водится, дует из детства, ребенку плохо, ребенок плачет, чтобы успокоить ему дают еду, становится хорошо и спокойно, с чем ребенка и засыпает. Только когда взрослый начинает успокаиваться славливая кайф от еды (очень легкий и доступный кайф), эта еда очень быстро оседает в виде жира там, где неположено, результат - непризнанность, тоска и попытка успокоиться едой же.
Лель, посчитаем? Икра красная, 500 ккал в 100 г., в 300 граммах 1500 ккал, кофе черный 60 ккал в 1 чайной ложке, кладем 2 ложки - 120 ккал плюс сахар - 2 чайных ложки =24 грамма = 90 ккал. Итого 1710 ккал - дневная нормы женщины, не собирающейся худеть, при однократном поедании усвоиться может не больше 700 ккал, 1010 ккал отложатся в виже жира, чуть более 100 г! Лучше выбрать другие пути снятия стресса - секс, танцы, прогулки, ванна, покупки, да мало ли чего еще... |
||
Флинт |
Дата 22.05.2007 - 01:54
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Вкус еды, зависит от настроения, и от сезона.
А вы всё икра-заморская, баклажанная. Разве не бывало у вас, вдруг не стого не с сего нарезаете репчатый лук кружочками, и уплетаете его за обе щёки с солью, и с чёрным хлебом. И так это вкусно, что только за ушами хрустит. |
Тринадцатая |
Дата 30.05.2007 - 12:01
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Кошара
ты права на все 100%!!!! просто на все 1000!!!!! меня именно это и сгубило - заедание депрессии я была очень стройная и фигуристая до 20 лет все из еды могла себе позволить, и этим не заморачивалась но потом настал период депресняка (это я щас понимаю что депресняк, а тогда просто ЖРАЛА все подряд) в итоге прибавка 20 килограмм до сих пор не могу избвиться от половины из них.... а ведь надо было просто не жрать.... |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |