Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печенька |
Дата 9.03.2006 - 14:44
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Я считаю так. Сколько бы жена не старалась, муж все равно когда-нибудь будет изменять. Не сейчас, так чуть позже. Поэтому я не хочу как-то под него подстраиваться. Мужчины - создания неблагодарные в этом смысле. Я такая, какая есть. Не нравится - свободен.
А после секса я посуду мыть не собираюсь. Я за ночь я еще раза 2-3 встаю ребенка кормить, поэтому я спать тоже хочу. Хотя бы иногда и по-маленьку. |
Амур |
Дата 9.03.2006 - 15:14
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Печенька
Дак ведь можно использовать и разовую посуду....Поел и выбросил... |
||
Lustlen |
Дата 9.03.2006 - 15:26
|
||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Печенька может быть, а может и нет... но даже если и будет изменять, вопрос в том будет ли он тебя уважать и захочет ли дальше жить с тобой. Конечно нужно оставаться собой, но в тоже время у каждого могут быть недостатки (которые сам не замечаешь) и прислушаться к мнению человека с которым живешь иногда полезно... |
||
Радость |
Дата 9.03.2006 - 19:46
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Lustlen
абсолютно согласна, брак это дело совместное и не место для вставания в позу "Я ТАКАЯ, ПОЛЮБИ МЕНЯ ТАКОЙ" |
Кукумбер |
Дата 9.03.2006 - 19:54
|
Заслуженный мастер сексуального просвещения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 27.02.2006 Репутация: нет |
Что за ерунда? Двадцать девять лет мою вечером посуду, пока жена в ванной, потом иду сам (она тем временем готовится), потом секс. Женщинам посуду мыть вредно, у них от этого кожа на руках портится. Я и у любовниц по этой причине иногда посуду мою. Можете убедиться лично, если есть желание и возможность...
|
Радость |
Дата 9.03.2006 - 20:16
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Кукумбер
перчатки резиновые спасают |
Тала |
Дата 9.03.2006 - 22:10
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Всё тут правильно Флинт рассказа, ситуацию.
И Кукумбер прав. Если надо жену счас и быстро, и нет посудомойки - быро мой сам )))) У меня Сергей наоборот, больше чем я требователен к чистой посуде - вот и пусть помоет, пока я в ванной! А я потом я его подожду, если я быстрей выйду! И меня мона поднимать хоть как посреди ночи, я готова вообще не спать ради секса.. И посуда тут ни при чём. - просто таким женщинам НАДО меньше. Не треба. Кстати, бывают и любовницы с таким темпераментом. К ним ходят для разнообразия. |
Кукумбер |
Дата 9.03.2006 - 22:20
|
||||
Заслуженный мастер сексуального просвещения Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 27.02.2006 Репутация: нет |
- нет, не спасают. В них руки ещё хуже преют. Кардинальный выход - мужская прислуга, но это дорого и ненадёжно
Правильно! Отмазки это просто! |
||||
Airin |
Дата 9.03.2006 - 22:51
|
||
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
Абсолютно согласна. Но с другой стороны, если такой темперамент не устраивает мужчину, то какого фига Вы вместе? |
||
Танка |
Дата 9.03.2006 - 23:09
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ээх, про темпераменты неинтересно...
Интересно сам принцип рассмотреть: пАчЕмУ ЖЕНЕ важней дела поделать, а романтика подождёть; и пачему ЛЮБОВНИЦА на дела забивает... Жена - это работа, противная такая, круглосуточная. И если какой-то винтик в механизме этом упустить, ЗАВТРА (любимое мужское слово про поделку дел ) будет некая деталь разломана (незапланированное мытьё посуды; протирка пола с въевшимися пятнами, которые ВЧЕРА (нелюбимое всеми слово) никому не мешали; отстирывание засохшей испачканной одежды...) Девиз ЖЕНЫ - сегодня! А вот муж со своим любимым "завтра" ЗАВТРА может и ... У любовницы другое "сегодня"... Свободная любовница ( у которой мужа нет или муж отлучился ) ищет праздника. Если про темперамент вспомнить, то любовнице, может, тоже и не нужно никакого особенного секса (а то, ишь, жёны - это кому не нужно, а любовницы - кому нужно... ), но отыграет свою тамаду любовница на славу! А вот носки, трусы мужчинины стирать жена потом будет... ночью, наверное... Да и всю одёжку, попачканную неимоверными трудами... Да, и ещё развозмущало меня: а мужики ЛЮБЯТ, когда к ним неожиданно подкрадываются?!?! Когда у них "завтра" наступило и оне там работают усиленно, в поте лица! Сколько эмоций, сколько пафоса! Я РА-БО-ТА-Ю!!! |
Ryska |
Дата 9.03.2006 - 23:40
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет |
Темпирамент тоже отдельная тема для разговора. К теспераменту желательно добавить ту самую химию, с помощью которой понимаешь твой это человек, или нет. Простая жизненная ситуация: девушка выходит замуж в молодом возрасте практически не имея опыта. И все нормально и отношения ее устраивают. Но взрослея и набирая опыт, приходит понимание, что все не так уж и хорошо и недостатки которые раньше не заметны начинают просто бросаться в глаза..... А раз появилось неудовлетворение в повседневном общении, следом появилось и недовольство в постели. Потому как нет особого желания прыгать в постель к человеку, который постоянно придирается.
Но вот появляется совсем другой мужчина, который обращает внимание на достоинства и делает комплименты, но что значительно важнее он ЗАБОТИТСЯ и хочет доставить удовольствие и даже чувствует настроение и подстраивается под него!!!!! И к этому добавим проявление той самой химии (щ которой упоминалось в начале)....... и в итоге темперамент стал проявляться совсем по другому...... |
Танка |
Дата 9.03.2006 - 23:45
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Ryska, можно немножко навредничаю? Я сегодня войной иду на мухиков, они вчера вели себя плохо!
Это - тот самый индивид, который ДОМА при законной (образное выражение ) жене "постоянно придирается и придирается и придирается...", вот уж и сексис его не устраивает... ЗЫ: чуть-чуть навредничала... |
||
Тала |
Дата 9.03.2006 - 23:50
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну, вот у Флинта, например, трое детей. Такого фига |
||
Ryska |
Дата 9.03.2006 - 23:54
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет |
Вполне возможно.... вполне возможно..... когда все хорошо дома, редко смотришь в сторону..... |
||
Танка |
Дата 10.03.2006 - 00:03
|
||
Ryska, я сегодня на войне! (только против мухиков)
Это - женская позиция. Когда ВСЁ хорошо... У мужчин наоборот. Чем лучше, тем хуже. Когда дома всё чисто, еды навалом, одежда благоухает... не хватает ещё сексуально озверевшей жены (что с бытовой замотанностью никак не сочетается). А если всё запущено, оне ропщуть, но хоть лапами дрыгают! (по теме) |
||
Страницы: (10) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |