Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Танка |
Дата 9.03.2006 - 23:39
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Марта у нас сегодня Девятое, можно подводить итоги...
Вышла я сегодня погулять, итоги неутешительные... Мужчины, это вообще! Как вам не стыдно! КТО-кто-кто обязан создавать романтический настрой??? Праздник - отличный момент проявить себя и закрепить за собой. А что мы имеем? - некоторая часть мужского населения, увлекшись своими хлобальными делами, про праздник забыли в принципе.... ничего женчинам, униженным и оскорблённым, не подаримши... - процент отделался лёгким испугом, спустил праздник на буднях... цветы-конфеты, то, что сами не пьют... - рецидивисты увлеклись корпоративными гулянками, половинок покидали нафиг... - самая безответственная категория запустила процесс на последний момент, 8-го марта подорвалась и ломанулась по магазинам... лишь бы отделаться... ИТОГО: - КТО должен устраивать женский праздник??? - КТО вообще в ответе за романтику??? Ааа??? |
Тала |
Дата 9.03.2006 - 23:57
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Тан!! А не проще ли нам праздника вообще не ждать?
Или выбить из мужа деньги (если таковый имеется и таковые у него имеются), и устроить себе сё самоооой. Каакой угодно. Мне подарили цветы. И праззззничный ужин дома. Раньше бы я бы поплакала, что нету музыки и танцев, и публики весёлой, а тепееерь стопудово знаю, что плакать бесполезно. Цветы - это тоже хорошо. |
Танка |
Дата 10.03.2006 - 00:07
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
А я свою законную бутылку получила! Лучший подарок женщине...
Смакую "Кальвадос" по рюмахе. В остальном - мы ещё "на ноги" не встали. "Тан!! А не проще ли нам праздника вообще не ждать?" согласна. Но сколько сегодня трагедий разыгрывается, смотреть больно! |
Амур |
Дата 10.03.2006 - 00:15
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
На все вопросы есть только один ответ,безальтернативный...... Конечно же ЖЕНЩИНА и только она!!!!! |
||
Сандра |
Дата 10.03.2006 - 00:21
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
А меня 7 марта мужик в тролле обматерил. ЗА то, что я ехала с мимозрой, и оан ему, видите ли, куртку испачкала. И ни одна ... бииип .. ничего ему не сказала. А скока бухих мужиков ехало! повод им, гадам, шоб нажраться.. И все. Какая тут, на хрен, романтика... В туду хомячка.. Вместе с женскими праздниками. Я вот лучше своих литературных персонажей с 23 февраля поздравлять буду. Склею каждому про самолетику...
|
Airin |
Дата 10.03.2006 - 01:05
|
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
У меня девчонки было веселей.
Накануне мы поругались , вечером седьмого со мной не разговаривали, утром восьмого мне НИ сказали НИ слова. Меня поздравили уже все мужики какие только были в знаокмых, кроме моего.... На мой озверевший вопрос ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? Мне ответили, что меня пора было проучить. Тут из меня выпалилась тирада, кто он после этого всего и что я о нём думаю... К вечеру пришёл просить прощения, искренно, правда... Поднял на руки начал кружить... пошёл на кухню приготовил ужин, сказал, что я его Любимая и всё такое.... В субботу ведёт в ювелирный... Люблю заразу... |
Lustlen |
Дата 10.03.2006 - 01:18
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
ну вот ... опять о грусном...
Меня только один коллега на работе пытался убедить, что праздник кончился и начались серые будни (но я так понимаю, с его слов, что с женой у него что-то не заладилось 8 марта ) Все равно настроение не испортил, надеюсь, что пока не завянут все букеты, ощущение праздника не покинет меня… |
Лёлька |
Дата 10.03.2006 - 13:38
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Мой приволок букет цветов, грохнулся у телевизора и спросил , что у нас сегодня на праздничный ужин...
|
Тала |
Дата 10.03.2006 - 13:45
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нда. Действительно неутешительная картина в целом. Цветы увядают, ощущение праздника улетучивается, и было ли оно у многих..
Я же говорю, мужчинов нужно на всё раскручивать. своими ручками. почти всех. |
Лёлька |
Дата 10.03.2006 - 14:22
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Тала
Ну, их на фик... Лучше действительно сделать подарок себе любимой... Я 8 числа пошла в салон Ив Роше, хорошо там провела время...Обновила косметичку, и настроение... |
Сандра |
Дата 10.03.2006 - 18:50
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
правильно, девки. Если не мы - то кто же?
|