Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 11.03.2006 - 01:49
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Сегодня я столкнулась с удивительной историей...
Девушка Аня 25-ти лет последние три года летает как на крыльях. Предмет её романтических взглядов - 45-ти летний женатый мужчина... Мужчина - просто идеал: спокойный, надёжный, готовый помочь, состоятельный джентльмен. Даже разница ровно в 20 лет кажется неким мистическим знаком. Аня 3 года наслаждалась жизнью и многого не требовала - всё шло само по себе. Уже год девушка живёт в "чистой" подаренной квартире в хорошем районе... Помощь и поддержка оказываются своевременно и без лишних вопросов... Всё очень спокойно и мирно. Но вот последние полгода Ане кажется, что надо отношения как-то узаконить и такого мужчину (половинка) отпускать нельзя! По её наблюдениям, никаких связей ДО неё у мужчины не было, и она - его вторая и последняя любовь. Гром грянул месяц назад, когда выяснилось, что Анна беременна (по её, вроде как, желанию) и надо принимать какое-то решение. Мужчине, пусть будет Олег, Анна сообщила. Воспринял он всё спокойно, в своей обычной манере, и, мудро улыбаясь, обещал оказывать всяческую поддержку любому Аниному решению. Вот уже с месяц Аня пытается расставить все точки над "Ё". Была произведена атака на семейное гнездо Олега и активно уже потревожен покой его жены... Вот тут-то и весь "цирк"-- жена спокойна как удав. На наглый женский голос (спец.продуманная тактика Анны, поскольку девушка она, в общем-то, положительная) с просьбой позвать Олега, Жена бесстрастно ЗОВЁТ Олега... Если его нет, спрашивает, что передать, если нужно... Голос, теоретически, Жена уже изучила, но история с вежливостью и бесстрастностью повторяется из раза в раз... На сообщение, что у Олега есть любимая женщина и она ждёт ребёнка, Жена отрешённо ответила, что информацию Олегу обязательно передаст и нужно ли сообщить что-нибудь дополнительно..? На попытку скандала с подозванным к трубке Олегом в присутствии Жены ни-ка-ких эмоций в супружеском междусобойчике замечено не было... По Олегу ничего не заметно, семейные разборки он с Анной не обсуждает, и , похоже, вовсе не напрягается....? У Олега двое взрослых детей; у его жены маленький бизнес, напрямую связанный с бизнесом Олега; У Анны хорошая работа, также связанная с бизнесом Олега, квартира и намечающийся ребёнок..... Каковы перспективы развития отношений? И что Анне делать? |
Тала |
Дата 11.03.2006 - 02:28
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А икс его знает, какие у Анны перррспективы, скорее всего нерадужные, но поведение мужа и жены меня честно удивило. Какая воля.
В какую опу мне свой темперамент засунуть? Чтоб оставить ОДНИ мозги?? |
Амур |
Дата 11.03.2006 - 04:25
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
Ей придётся шлёпать самой по жизни,ибо любовница очень редко превращается в жену.... |
||
Амур |
Дата 11.03.2006 - 09:13
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Танка
Мне видится только две версии развития событий... 1.У "ЖЕНЫ" неизлечимая женская болезнь препятствуящаяя занятию сексом и как следствие этого мужу разрешено завести любовницу.... 2.Весь бизнес "Олега" принадлежит "ЖЕНЕ" и в случае разрыва он уйдёт в одних трусах от неё... В любом случае Анна рискует получить разбитое корыто как в сказке великого Пушкина....Ибо беременность не может быть предметом шантажа,это не игрушка.... |
||
Прохожий |
Дата 11.03.2006 - 15:38
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Идельно-поучительные супружеские отношения!
Вам, девочки ТАК не жить и ТАКОГО мужчины - просто идеал: спокойный, надёжный, готовый помочь, состоятельный джентльмен - не иметь. Женщины, которые в основу семейных отношений ставят физическую верность, обречены либо на одинчество, либо за прозябание с никому не годным мужичком. Да и ТАКАЯ жена - мечта и гордость нормального мужчины! Будьте уверены - ОН от нее никогда не уйдет ни к какой Анечке-Манечке. ЗЫ Забавная фраза наглый женский голос (спец.продуманная тактика Анны, поскольку девушка она, в общем-то, положительная) Подальше надо держаться от таких положительных девушек. Сволочь эта положительная Анечка - использовать ребенка для устраивания своей личной жизни. Блин... дите еще не родилось, а им уже спекулируют и шантажируют... |
Прохожий |
Дата 11.03.2006 - 15:58
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Perm есть третий вариант. Она мудрая женщина.
Кстати, одна из моих жен примерно так же и реагировала. Однажны я пришел домой утром через 3 дня. Но не это главное. Главное то, что мне рассказала жена вечером: Звонок в дверь. Открываю. Стоят две женщины. - Здравствуйте! Вы жена Прохожего? - Да, я. - А мы знаем, что он не ночевал дома. - С чего вы взяли? Он дома ночевал. Сейчас на работе. - Нет, мы точно знаем, что он не ночевал дома и можем прямо сейчас отвести вас к нему. И тогда моя жена сказала замечательные слова: - Во-первых, он ночевал дома, а во-вторых, вы что, пришли мне пожаловаться, что вам его не досталось? Купите себе по огурцу и валите отсюда пока я не рассердилась! Конечно, у меня была разборка, но не с визгом и криком, а с пожеланиями сообщать, если задерживаюсь. |
Светланка |
Дата 11.03.2006 - 16:37
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Есть чему поучиться у Жены.... надеюсь, не пригодится.... но мало ли?
Да, что касается Анны: мне кажется, если она будет умненько себя вести, то все отстанется хорошо, и ребенок будет знать, кто папа, и работа будет, и достаток. а пока ей бы надо все-таки о бизнесе подумать, чтобы так уж напрямую не зависеть. Нельзя все яйца в одну корзину, или в постель?.... |
Тала |
Дата 11.03.2006 - 16:51
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Мне бы так научиться. Я постараюсь. Их отправлю за огурцами - а сама спокойно - на др. хрен. И ффсё, о-ля-ля, всё в ажуре. На др. хрен я и так пойду, но вот прикрыть его, что он дома ночевал - высший пилотаж. |
||
Аврора |
Дата 11.03.2006 - 17:22
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Таких "нестандартных" жен - вагон и маленькая тележка. Причины, по каким они себя так ведут: -возраст, женщинам кажется, что после 40-ка, 50-ти и т.д шансов встретить снова кого-то, кого можно назвать своей половинкой мало. Да и зачем кого-то еще встречать, если ее собственный муж ее устраивает по всем параметрам. -общие дети -общее хозяйство -имеющие любовниц мужья - распростаненное явление, с которым бороться бессмысленно, это борьба с ветряными мельницами, поэтому жены и не борятся, а предпочитают делать вид, что ничего не знают. А если их ставят перед фактом, как в этой истории, то относятся к этому, как одной из бытовых решаемых проблем, ну любовница, ну забеременела, ну телевизор, ну сломался, ну решим спокойно, без спешки. Вот только
тут я не буду уверена Поскольку ситуация 50 на 50. 50 - что не уйдет, 50 - что уйдет. А почему? Пушкин знает! Или вы не знаете примеров, когда уходили, а жены при этом были золотыми, белыми, пушистыми. |
||
Bagira |
Дата 11.03.2006 - 17:28
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Талааа! Зачем???Учиться поступать также???Как мы все заметили по Прохожему, даже такая мудрая тактика заканчиваеtся расставанием. Единственное , почему надо чихать на гуляющих мужиков- это собственные нервы и спокойствие. Но если любишь мужчину, никогда не останешься равнодушной. Но вывод у меня один- в любом варианте реагирования на бл...во результат может быть разным. |
||
Аврора |
Дата 11.03.2006 - 17:43
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Есть такой тип людей, которые не любят когда их в говно носом макают. Поэтому она и сказала "такие замечательные слова". Но факт, что ее все-таки окунули в него, только не эти две тетки, а ее собственный муж - остался фактом. |
||
Тала |
Дата 11.03.2006 - 17:44
|
У меня реагирование на бл-во ужасное. От собственного бл-ва до драк. Я не могу остаться спокойной как удав. Эт буду не я. "Какова икса, какое блядство, какова за моей спиной, я тебе что, что-ниб. запрещала? Пошёл вон. Не хочешь - сама уйду."
В принципе, отнести себя к стандартным женам я не могу - я глазом не моргну, запросто буду жить с ещё одной женщиной в доме. Но относиться при этом к мужу как к единственному - фигушки. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Значит - страсть. А про любовь говорить не будем. Невзаимная любовь во мне погаснет. |
Тала |
Дата 11.03.2006 - 17:46
|
||
Это точно, Аврор. И такого мужа не проймёшь даже тем, если к нему придут с таким же сообщением и ткнут его. Он проглотит и дальше пойдёт туда же. потом вернется и непременно скажет, что его жена самая лучшая, но убеждаться в этом с кайфом ему надо всю жизнь |
||
Bagira |
Дата 11.03.2006 - 17:52
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
И ещё в догонку: нескандалящие по поводу гулянок жёну просто удобнн. А зачем этим загульщикам создавать удобства??? Ну если в том только случае, если жёнам так удобно.
|
Дама Червей |
Дата 11.03.2006 - 20:13
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
я вот удивляюсь темпераменту наших дам ( в смысле рассейских), которые, прожив с мужем 10 и 20 лет, все еще ревнуют...
я еще понимаю первые два года, на пикие чуйств, но поттооом... понять этого не можу и удивляюся безмерно и ваще - живет народ друг с другом, ни фига друг друга не понимая. пысы: Аня - дура и тактика ее дурацкая, что ей делать - деньги откладывать |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |