Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Airin |
Дата 11.03.2006 - 20:27
|
Большой ребёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 |
По-моему, Анечке стоит всё оставить т.к. как есть.
И не напрягать Олега. Иначе всё закончится нев её пользу. А по поводу Жены Олега, эх, еще неизвестно, что она испытывает, когда Анечка её не слышит и муж не видит... |
Тала |
Дата 11.03.2006 - 20:32
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я согласна с Айрин.
Ставлю себя на место жены: даже если я смогу так, в моей душе будут бушевать бури. |
Флинт |
Дата 11.03.2006 - 20:47
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Airin Полностью с тобой согласен.
|
Хэлпыч |
Дата 11.03.2006 - 21:07
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.11.2005 Репутация: нет |
Дама, браво, браво браво (3 раза), и в конце брависсмо (крещендо))))))
|
Аврора |
Дата 11.03.2006 - 22:55
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Бури? Там не только бури, Тал. Простите меня за мой французский, но там жена, как и многие жены, оказавшиеся в ее ситуации, просто "ссыт, как Троцкий". Она БОИТСЯ его потерять, ей не хочется делить "все что нажито непосильным трудом", она привыкла быть с мужчиной, за мужчиной, и она панически боится и не хочет оставаться одна! Поэтому и ведет себя так "нестандартно". Прочитала где-то, что если быть "спокойной как танк", вместо того, чтобы устраивать истерики, то мужик от нее никуда и ни к кому не уйдет. А это не всегда работает А если б ей на него было накласть - то она б устроила б и ему и ей такой такой прошмандон, и в конце б, торжественно бы послала б НА. |
||
Тала |
Дата 11.03.2006 - 23:07
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Дорогая Авочка!! К стыду моему - моё поведение!! Значит ли это, что мне на него накласть? О НЕТ!! И всё равно с треском пошлю, и всё порушу, не думая ни о какой выгоде. Такая вот идиотка. И он и я живем зачастую на раскаленной сковородке. неймётся, никогда неймётся. Где там ДЧ, Танка, а заодно Хэлпыч, чтоб покрутитить на меня пальцем? (Его мадаме я прошмандон не устраиваю. Вот на неё мне начхать. Про мадам я тут же забываю. для меня она здесь ну вообще ни при чём. так, сбоку лежала и ножками дрыгала). |
||
Аврора |
Дата 11.03.2006 - 23:15
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Тал, ну такая ерунда - лежала и ножками дрыгала, не стоит твоих переживаний, а вот если эта мадам - ребенков начнет рожать от твоего мужа. одного, другого, что тогда делать бум? |
||
Тала |
Дата 11.03.2006 - 23:19
|
Давно всё это было...
Ребенков не было, нет и не будет. Вот тут я спокойна. Тут может быть только шантаж со стороны мадам. Ни больше, ни меньше. В игнор. |
Флинт |
Дата 11.03.2006 - 23:19
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Алименты платить!!! |
||
Прохожий |
Дата 12.03.2006 - 04:57
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А этих стерв (или дур), которые беременеют от кого попало - стерилизовать! |
||||
Ryska |
Дата 12.03.2006 - 11:17
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет |
Страсти разыгрались совсем не шуточные....
Что делать жене и как себя вести сказать очень трудно.... А вот то, что Олег позволил Анечке так себя вести это позор. Он что не может с ней разобраться и один раз, но очень понятно объяснить что к чему? Тогда нафик нужен такой мужик, который позволяет женщинам вообще хоть как-то общаться. Раз уж имеешь кого-то на стороне, так сделай так, чтобы жену это ни коем боком не касалось. А если не можешь, так и не заводи шашни на стороне. |
Тала |
Дата 12.03.2006 - 20:16
|
Верно, Риска, верно..
|
Прохожий |
Дата 13.03.2006 - 10:25
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Да, вот это ЕГО неспособность/нежелание разрулить ситуацию, не допустить негатив в семью - на мой вгляд недостойно мужчины. Хотя... у каждого своя жизнь, своя семья, свои взаимоотношения. Может для его семьи в этой ситуации нет ничего обидного. |
||
Lustlen |
Дата 13.03.2006 - 11:42
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
у Анечки тактика дурацкая и вряд ли ей что светит...
Из своего опыта могу сказать...как-то был случай, когда я застала дома своего мужа с девушкой, до пастели еще не дошло, поэтому мне стали рассказывать о чашке кофе... Девушка сначала была спокойна, но видно от моего спокойствия и молчание ей как-то не по себе стало, когда мы втроем стали пить это самое кофе... она явно занервничала и убежала, а я ( когда остались с мужем вдвоем) высказала ему все что о нем думаю. У него даже не было позывов со мной ругаться... видно тоже опешил от моего молчания... И на сколько я знаю с девушкой этой он больше не встречался, а мне надарил кучу подарков с извинениями ... На самом деле я тогда тоже не ожидала от себя такого спокойствия, но в тот момент даже интерес распирал как они будут выкручиваться и чем все закончиться . |
Прохожий |
Дата 13.03.2006 - 13:56
|
||
ОДнажды одна из моих жен тоже застукала меня Причем, это было в гостинице.... и мы тоже еще только "пили кофе" Она даже не рассердилась, т.к. увидела МОЁ лицо с непересказанной гаммой чувств Я СОВЕРШЕННО не ожидал ее увидеть! Была гарантия 100%, что ее не просто не может быть, но не может быть НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО! А она постучалась в номер.... а я открыл.... и она увидела моё лицо.... Потом ей тоже было интересно КАК я буду выпутываться Это была самая незабываемая встреча с женой! |
||
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |