Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 15.03.2006 - 04:42
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Противниками измен являются по определению практически ВСЕ - как мужчины, так и ежнщины. Я говорю о КАТЕГОРИЧЕСКИХ противницах, о тех, для кого член в чужой вагине несмываемое оскорбление, о тех, кто не желает ничего прощать, о тех кто из-за этого готов раз и навсегда порвать все отношения нисмотря ни на что (и ведь рвут, и остаются сами "на бобах" и детей оставляют без отцов). Ты, как неглупая женщина, на такие "подвиги" не согласная, не так ли? Насколько я помню, ты говорила о том, что твой муж тоже типа "кобелюка" |
||
Прохожий |
Дата 15.03.2006 - 04:43
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ты так живописно обрисовала свои ощущения, что хочется искренне пожелать: - не встречайся больше с такими, не допускай в душу холод и мерзость |
||
Флинт |
Дата 15.03.2006 - 04:55
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Прохожий
Соверщенно точно женщины во всём виноваты. Если бы они не изменяли, нам и ходить ни куда не надо было бы. Кроме пивнушки |
||
Тала |
Дата 15.03.2006 - 05:50
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я говорила на него, что он неверный, но сказать на него "кобелюка" не могу - это не та порода, что прыгает на всё, что мимо двигалось. Его связи нечасты. Удобными случаями он пользуется.
На такие "подвиги", о которых ты, Прох, говоришь, была бы согласна, если бы у меня был выбор. Но пока это была бы смена шила на мыло. Я ни в кого не влюбляюсь. А без этого чувства на сторону не уйду. Хоть я и считаю себя человеком непрактичным и немеркантильным, но это было бы безумством с моей стороны, если бы за его прошлые связи я сейчас ушла. После его связей и у меня были связи. Увлечения. То есть я сознательно допустила то, чтобы у самой было "рыльце в пушку". Я способна на безумство. Из любви. |
Флинт |
Дата 15.03.2006 - 06:38
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Тала
Вот видишь Талочка, правильно я говорил что вы способны из любви, а мы, ради спортивного интереса. |
||
Прохожий |
Дата 15.03.2006 - 15:00
|
По моему убеждению у женщин любовь, а также ум, честь, совесть и все остальные чувства напрямую связаны с вагиной.
Поэтому для женщин секс=измена |
Печенька |
Дата 17.03.2006 - 15:36
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Для меня любовь и секс связаны неразрывно. Пока я люблю этого мужчину, ни с кем другим у меня секса не будет. Не потому что так правильно, а потому что мне больше никого не хочется. Поэтому секс моего мужчины с кем-то еще я считаю изменой. Это говорит о том, что у него любви уже нет. Но это не повод разрушать семью.
|
Lustlen |
Дата 17.03.2006 - 15:44
|
||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Печенька а что тогда повод? в том смысле если нет любви, что еще хуже то может быть и являться поводом? |
||
Печенька |
Дата 17.03.2006 - 15:57
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Муж-то говорит, что любит меня. Но я не могу поверить в это после всего, что было. Хотя очень хочется и остается надежда, что это у него было временное помешательство рассудка.
Поводов для развода очень много: насилие, алкоголизм, наркомания, неуважение, пренебрежение интересами семьи. Но не измена, потому что они все изменяют. И что теперь с каждым разводиться? |
Lustlen |
Дата 17.03.2006 - 16:12
|
||
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Печенька я не о измене, а
|
||
Прохожий |
Дата 17.03.2006 - 16:13
|
Нет бОльшей ошибки, чем возводить свои собственные принципы в ранг единственно верных и обязательных для всех.
Если у женщины все чувства живут в вагине, это вовсе не означает, что и у мужчины любовь на кончике члена. Поэтому изменяют женщины, а мужчины просто получают/дарят удовольствие. |
Lustlen |
Дата 17.03.2006 - 16:18
|
Прохожий
|
Lustlen |
Дата 17.03.2006 - 18:37
|
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе
мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только один раз. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот Магазин мужей, чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она сразу идет на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий.Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел. истина где-то рядом |
Флинт |
Дата 17.03.2006 - 19:10
|
Lustlen Хороший рассказ. Он мне напомнил другой рассказик.
Только я его очень плохо помню, Но смысл попытаюсь передать. Короче океан, в океане остров, на острове двадцать женщин, и один мужчина с затонувшего корабля. Наблюдается такая картина. Недалеко от берега на высокой пальме сидит этот самый мужчина. вокруг пальмы хоровод из двадцати женшин, и все они предлагают мужчине спустится на землю. И на свою просьбу получают отрицательный ответ. Не далеко от этого острава находится ещё один остров, на этот остров попали остальные пассажиры затонувшего корабля. Это одна женщина, и двадцать мужиков. Здесь наблюдается другая картина. На кресле сделанном мужчинами восседает женщина-царица, а вокруг как муравьи мужчины все заняты работой. Одни строят жильё, другие собирают плоды, третьи охотятся. И тут женщина замечает Иванушку который ничего не делает. И она кричит властным голосом:Чего шлангуеш Иванушка, ночью лишаешся удовольствия. |
Тала |
Дата 18.03.2006 - 00:14
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нда, хорошие рассказики. Поучительные
Дорогая Печенька! Когда мужчина изменяет - для него это ОТНЮДЬ не означает, что он не любит свою жену. При этом онможет любить свою жену больше всех! (Классический пример - наш Прохожий). И очень часто перепих на стороне они сами вообще не считают изменой. |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 |