Страницы: (6) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Нестандартная жена, тактика ведения "боя"
Танка
  Дата 11.03.2006 - 01:49
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"

Сегодня я столкнулась с удивительной историей...

Девушка Аня 25-ти лет последние три года летает как на крыльях. Предмет её романтических взглядов - 45-ти летний женатый мужчина...

Мужчина - просто идеал: спокойный, надёжный, готовый помочь, состоятельный джентльмен. Даже разница ровно в 20 лет кажется неким мистическим знаком.
Аня 3 года наслаждалась жизнью и многого не требовала - всё шло само по себе. Уже год девушка живёт в "чистой" подаренной квартире в хорошем районе... Помощь и поддержка оказываются своевременно и без лишних вопросов... Всё очень спокойно и мирно.

Но вот последние полгода Ане кажется, что надо отношения как-то узаконить и такого мужчину (половинка) отпускать нельзя! По её наблюдениям, никаких связей ДО неё у мужчины не было, и она - его вторая и последняя любовь.
Гром грянул месяц назад, когда выяснилось, что Анна беременна (по её, вроде как, желанию) и надо принимать какое-то решение.

Мужчине, пусть будет Олег, Анна сообщила. Воспринял он всё спокойно, в своей обычной манере, и, мудро улыбаясь, обещал оказывать всяческую поддержку любому Аниному решению.

Вот уже с месяц Аня пытается расставить все точки над "Ё". Была произведена атака на семейное гнездо Олега и активно уже потревожен покой его жены...
Вот тут-то и весь "цирк"-- жена спокойна как удав.

На наглый женский голос (спец.продуманная тактика Анны, поскольку девушка она, в общем-то, положительная) с просьбой позвать Олега, Жена бесстрастно ЗОВЁТ Олега... Если его нет, спрашивает, что передать, если нужно...
Голос, теоретически, Жена уже изучила, но история с вежливостью и бесстрастностью повторяется из раза в раз...

На сообщение, что у Олега есть любимая женщина и она ждёт ребёнка, Жена отрешённо ответила, что информацию Олегу обязательно передаст и нужно ли сообщить что-нибудь дополнительно..?

На попытку скандала с подозванным к трубке Олегом в присутствии Жены ни-ка-ких эмоций в супружеском междусобойчике замечено не было...

По Олегу ничего не заметно, семейные разборки он с Анной не обсуждает, и , похоже, вовсе не напрягается....?
У Олега двое взрослых детей; у его жены маленький бизнес, напрямую связанный с бизнесом Олега;
У Анны хорошая работа, также связанная с бизнесом Олега, квартира и намечающийся ребёнок.....

Каковы перспективы развития отношений?
И что Анне делать? lupa.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Тала
Дата 11.03.2006 - 02:28
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

А икс его знает, какие у Анны перррспективы, скорее всего нерадужные, но поведение мужа и жены меня честно удивило. Какая воля.
В какую опу мне свой темперамент засунуть? Чтоб оставить ОДНИ мозги??
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Амур
Дата 11.03.2006 - 04:25
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Танка
Цитата
И что Анне делать?

Ей придётся шлёпать самой по жизни,ибо любовница очень редко превращается в жену....
Амур
Дата 11.03.2006 - 09:13
Цитировать сообщение

Хранитель Печати Подвальчика

Танка
Цитата
По Олегу ничего не заметно, семейные разборки он с Анной не обсуждает, и , похоже, вовсе не напрягается....?
У Олега двое взрослых детей; у его жены маленький бизнес, напрямую связанный с бизнесом Олега;
У Анны хорошая работа, также связанная с бизнесом Олега, квартира и намечающийся ребёнок.....

Мне видится только две версии развития событий...
1.У "ЖЕНЫ" неизлечимая женская болезнь препятствуящаяя занятию сексом и как следствие этого мужу разрешено завести любовницу....
2.Весь бизнес "Олега" принадлежит "ЖЕНЕ" и в случае разрыва он уйдёт в одних трусах от неё...

В любом случае Анна рискует получить разбитое корыто как в сказке великого Пушкина....Ибо беременность не может быть предметом шантажа,это не игрушка....
Прохожий
Дата 11.03.2006 - 15:38
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Идельно-поучительные супружеские отношения! appl.gif
Вам, девочки ТАК не жить и ТАКОГО мужчины - просто идеал: спокойный, надёжный, готовый помочь, состоятельный джентльмен - не иметь.
Женщины, которые в основу семейных отношений ставят физическую верность, обречены либо на одинчество, либо за прозябание с никому не годным мужичком.
Да и ТАКАЯ жена - мечта и гордость нормального мужчины! Будьте уверены - ОН от нее никогда не уйдет ни к какой Анечке-Манечке.

ЗЫ Забавная фраза наглый женский голос (спец.продуманная тактика Анны, поскольку девушка она, в общем-то, положительная) wacko.gif
Подальше надо держаться от таких положительных девушек.
Сволочь эта положительная Анечка - использовать ребенка для устраивания своей личной жизни. Блин... дите еще не родилось, а им уже спекулируют и шантажируют... no.gif
Прохожий
Дата 11.03.2006 - 15:58
Цитировать сообщение

Perm есть третий вариант. Она мудрая женщина.
Кстати, одна из моих жен примерно так же и реагировала.
Однажны я пришел домой утром через 3 дня. Но не это главное. Главное то, что мне рассказала жена вечером:
Звонок в дверь. Открываю. Стоят две женщины.
- Здравствуйте! Вы жена Прохожего?
- Да, я.
- А мы знаем, что он не ночевал дома.
- С чего вы взяли? Он дома ночевал. Сейчас на работе.
- Нет, мы точно знаем, что он не ночевал дома и можем прямо сейчас отвести вас к нему.
И тогда моя жена сказала замечательные слова:
- Во-первых, он ночевал дома, а во-вторых, вы что, пришли мне пожаловаться, что вам его не досталось? Купите себе по огурцу и валите отсюда пока я не рассердилась!

Конечно, у меня была разборка, но не с визгом и криком, а с пожеланиями сообщать, если задерживаюсь.
Светланка
Дата 11.03.2006 - 16:37
Цитировать сообщение

Управляющий

Есть чему поучиться у Жены.... надеюсь, не пригодится.... но мало ли? wink.gif

Да, что касается Анны: мне кажется, если она будет умненько себя вести, то все отстанется хорошо, и ребенок будет знать, кто папа, и работа будет, и достаток.
а пока ей бы надо все-таки о бизнесе подумать, чтобы так уж напрямую не зависеть. Нельзя все яйца в одну корзину, или в постель?....
Тала
Дата 11.03.2006 - 16:51
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата (Прохожий @ 11.03.2006 - 16:58)
Perm есть третий вариант. Она мудрая женщина.
Кстати, одна из моих жен примерно так же и реагировала.
Однажны я пришел домой утром через 3 дня. Но не это главное. Главное то, что мне рассказала жена вечером:
Звонок в дверь. Открываю. Стоят две женщины.
- Здравствуйте! Вы жена Прохожего?
- Да, я.
- А мы знаем, что он не ночевал дома.
- Нет, мы точно знаем, что он не ночевал дома и можем прямо сейчас отвести вас к нему.
- Во-первых, он ночевал дома, а во-вторых, вы что, пришли мне пожаловаться, что вам его не досталось? Купите себе по огурцу и валите отсюда пока я не рассердилась!

Конечно, у меня была разборка, но не с визгом и криком, а с пожеланиями сообщать, если задерживаюсь.

appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif rolleyes.gif Мне бы так научиться. Я постараюсь. Их отправлю за огурцами - а сама спокойно - на др. хрен. И ффсё, о-ля-ля, всё в ажуре. На др. хрен я и так пойду, но вот прикрыть его, что он дома ночевал - высший пилотаж.
Аврора
Дата 11.03.2006 - 17:22
Цитировать сообщение

Свежая прохлада утренней зари

Таких "нестандартных" жен - вагон и маленькая тележка.
Причины, по каким они себя так ведут:
-возраст, женщинам кажется, что после 40-ка, 50-ти и т.д шансов встретить снова кого-то, кого можно назвать своей половинкой мало. Да и зачем кого-то еще встречать, если ее собственный муж ее устраивает по всем параметрам.
-общие дети
-общее хозяйство
-имеющие любовниц мужья - распростаненное явление, с которым бороться бессмысленно, это борьба с ветряными мельницами, поэтому жены и не борятся, а предпочитают делать вид, что ничего не знают.
А если их ставят перед фактом, как в этой истории, то относятся к этому, как одной из бытовых решаемых проблем, ну любовница, ну забеременела, ну телевизор, ну сломался, ну решим спокойно, без спешки.

Вот только
Цитата
Да и ТАКАЯ жена - мечта и гордость нормального мужчины! Будьте уверены - ОН от нее никогда не уйдет ни к какой Анечке-Манечке.

тут я не буду уверена no.gif Поскольку ситуация 50 на 50.
50 - что не уйдет, 50 - что уйдет. А почему? Пушкин знает! Или вы не знаете примеров, когда уходили, а жены при этом были золотыми, белыми, пушистыми.

Bagira
Дата 11.03.2006 - 17:28
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Цитата
Мне бы так научиться. Я постараюсь

Талааа! Зачем???Учиться поступать также???Как мы все заметили по Прохожему, даже такая мудрая тактика заканчиваеtся расставанием. Единственное , почему надо чихать на гуляющих мужиков- это собственные нервы и спокойствие. Но если любишь мужчину, никогда не останешься равнодушной.
Но вывод у меня один- в любом варианте реагирования на бл...во результат может быть разным. blink.gif
Аврора
Дата 11.03.2006 - 17:43
Цитировать сообщение

Цитата (Прохожий @ 11.03.2006 - 13:58)

Есть такой тип людей, которые не любят когда их в говно носом макают. Поэтому она и сказала "такие замечательные слова".
Но факт, что ее все-таки окунули в него, только не эти две тетки, а ее собственный муж - остался фактом.
Тала
Дата 11.03.2006 - 17:44
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

У меня реагирование на бл-во ужасное. От собственного бл-ва до драк. Я не могу остаться спокойной как удав. Эт буду не я. "Какова икса, какое блядство, какова за моей спиной, я тебе что, что-ниб. запрещала? Пошёл вон. Не хочешь - сама уйду."
В принципе, отнести себя к стандартным женам я не могу - я глазом не моргну, запросто буду жить с ещё одной женщиной в доме. Но относиться при этом к мужу как к единственному - фигушки. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Значит - страсть. А про любовь говорить не будем. Невзаимная любовь во мне погаснет.
Тала
Дата 11.03.2006 - 17:46
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата (Аврора @ 11.03.2006 - 18:43)
Но факт, что ее все-таки окунули в него, только не эти две тетки, а ее собственный муж - остался фактом.

Это точно, Аврор.
И такого мужа не проймёшь даже тем, если к нему придут с таким же сообщением и ткнут его. Он проглотит и дальше пойдёт туда же. biggrin.gif потом вернется и непременно скажет, что его жена самая лучшая, но убеждаться в этом с кайфом ему надо всю жизнь biggrin.gif
Bagira
Дата 11.03.2006 - 17:52
Цитировать сообщение

И ещё в догонку: нескандалящие по поводу гулянок жёну просто удобнн. А зачем этим загульщикам создавать удобства??? Ну если в том только случае, если жёнам так удобно.
Дама Червей
Дата 11.03.2006 - 20:13
Цитировать сообщение

Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика"

я вот удивляюсь темпераменту наших дам ( в смысле рассейских), которые, прожив с мужем 10 и 20 лет, все еще ревнуют...

я еще понимаю первые два года, на пикие чуйств, но поттооом...

понять этого не можу и удивляюся безмерно blink.gif

и ваще - живет народ друг с другом, ни фига друг друга не понимая.

пысы: Аня - дура и тактика ее дурацкая, что ей делать - деньги откладывать huh.gif
Airin
Дата 11.03.2006 - 20:27
Цитировать сообщение

Большой ребёнок

По-моему, Анечке стоит всё оставить т.к. как есть. smile.gif
И не напрягать Олега. Иначе всё закончится нев её пользу. box2.gif

А по поводу Жены Олега, эх, еще неизвестно, что она испытывает, когда Анечка её не слышит и муж не видит... no.gif
Тала
Дата 11.03.2006 - 20:32
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Я согласна с Айрин.
Ставлю себя на место жены: даже если я смогу так, в моей душе будут бушевать бури.
Флинт
Дата 11.03.2006 - 20:47
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Airin Полностью с тобой согласен.
Хэлпыч
Дата 11.03.2006 - 21:07
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Дама, браво, браво браво (3 раза), и в конце брависсмо (крещендо))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Аврора
Дата 11.03.2006 - 22:55
Цитировать сообщение

Цитата (Тала @ 11.03.2006 - 18:32)
Я согласна с Айрин.
Ставлю себя на место жены: даже если я смогу так, в моей душе будут бушевать бури.

Бури? Там не только бури, Тал.
Простите меня за мой французский, но там жена, как и многие жены, оказавшиеся в ее ситуации, просто "ссыт, как Троцкий".
Она БОИТСЯ его потерять, ей не хочется делить "все что нажито непосильным трудом", она привыкла быть с мужчиной, за мужчиной, и она панически боится и не хочет оставаться одна! Поэтому и ведет себя так "нестандартно". Прочитала где-то, что если быть "спокойной как танк", вместо того, чтобы устраивать истерики, то мужик от нее никуда и ни к кому не уйдет. А это не всегда работает nono.gif
А если б ей на него было накласть - то она б устроила б и ему и ей такой такой прошмандон, и в конце б, торжественно бы послала б НА.
Тала
Дата 11.03.2006 - 23:07
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата (Аврора @ 11.03.2006 - 23:55)
она б устроила б и ему и ей такой такой прошмандон,  и в конце б, торжественно бы послала б НА.

Дорогая Авочка!! К стыду моему - моё поведение!!
Значит ли это, что мне на него накласть? О НЕТ!! И всё равно с треском пошлю, и всё порушу, не думая ни о какой выгоде. Такая вот идиотка. И он и я живем зачастую на раскаленной сковородке. неймётся, никогда неймётся. Где там ДЧ, Танка, а заодно Хэлпыч, чтоб покрутитить на меня пальцем?
(Его мадаме я прошмандон не устраиваю. Вот на неё мне начхать. Про мадам я тут же забываю. для меня она здесь ну вообще ни при чём. так, сбоку лежала и ножками дрыгала).
Аврора
Дата 11.03.2006 - 23:15
Цитировать сообщение

Цитата (Тала @ 11.03.2006 - 21:07)
(Его мадаме я прошмандон не устраиваю. Вот на неё мне начхать. Про мадам я тут же забываю. для меня она здесь ну вообще ни при чём. так, сбоку лежала и ножками дрыгала).

Тал, ну такая ерунда - лежала и ножками дрыгала, не стоит твоих переживаний, а вот если эта мадам - ребенков начнет рожать от твоего мужа. одного, другого, что тогда делать бум?
Тала
Дата 11.03.2006 - 23:19
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Давно всё это было...
Ребенков не было, нет и не будет. Вот тут я спокойна. Тут может быть только шантаж со стороны мадам. Ни больше, ни меньше. В игнор.
Флинт
Дата 11.03.2006 - 23:19
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Цитата
а вот если эта мадам - ребенков начнет рожать от твоего мужа. одного, другого, что тогда делать бум?
blink.gif
Алименты платить!!! biggrin.gif
Прохожий
Дата 12.03.2006 - 04:57
Цитировать сообщение

Цитата (Флинт @ 12.03.2006 - 06:19)
Цитата
а вот если эта мадам - ребенков начнет рожать от твоего мужа. одного, другого, что тогда делать бум?
blink.gif
Алименты платить!!! biggrin.gif

А этих стерв (или дур), которые беременеют от кого попало - стерилизовать!
Ryska
Дата 12.03.2006 - 11:17
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Страсти разыгрались совсем не шуточные....

Что делать жене и как себя вести сказать очень трудно.... А вот то, что Олег позволил Анечке так себя вести это позор. Он что не может с ней разобраться и один раз, но очень понятно объяснить что к чему? Тогда нафик нужен такой мужик, который позволяет женщинам вообще хоть как-то общаться. Раз уж имеешь кого-то на стороне, так сделай так, чтобы жену это ни коем боком не касалось. А если не можешь, так и не заводи шашни на стороне.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Тала
Дата 12.03.2006 - 20:16
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Верно, Риска, верно..
Прохожий
Дата 13.03.2006 - 10:25
Цитировать сообщение

Цитата (Ryska @ 12.03.2006 - 18:17)
А вот то, что Олег позволил Анечке так себя вести это позор.

Да, вот это ЕГО неспособность/нежелание разрулить ситуацию, не допустить негатив в семью - на мой вгляд недостойно мужчины. Хотя... у каждого своя жизнь, своя семья, свои взаимоотношения.
Может для его семьи в этой ситуации нет ничего обидного.
Lustlen
Дата 13.03.2006 - 11:42
Цитировать сообщение

Ребро Адама

у Анечки тактика дурацкая и вряд ли ей что светит...

Из своего опыта могу сказать...как-то был случай, когда я застала дома своего мужа с девушкой, до пастели еще не дошло, поэтому мне стали рассказывать о чашке кофе... smile.gif Девушка сначала была спокойна, но видно от моего спокойствия и молчание biggrin.gif ей как-то не по себе стало, когда мы втроем стали пить это самое кофе... она явно занервничала и убежала, а я ( когда остались с мужем вдвоем) высказала ему все что о нем думаю. У него даже не было позывов со мной ругаться... видно тоже опешил от моего молчания... biggrin.gif И на сколько я знаю с девушкой этой он больше не встречался, а мне надарил кучу подарков с извинениями ...
На самом деле я тогда тоже не ожидала от себя такого спокойствия, но в тот момент даже интерес распирал как они будут выкручиваться и чем все закончиться biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Прохожий
Дата 13.03.2006 - 13:56
Цитировать сообщение

Цитата (Lustlen @ 13.03.2006 - 18:42)
На самом деле я тогда тоже не ожидала от себя такого спокойствия, но в тот момент даже интерес распирал как они будут выкручиваться и чем все закончиться biggrin.gif .

ОДнажды одна из моих жен тоже застукала меня wub.gif
Причем, это было в гостинице.... и мы тоже еще только "пили кофе"
Она даже не рассердилась, т.к. увидела МОЁ лицо с непересказанной гаммой чувств wub.gif
Я СОВЕРШЕННО не ожидал ее увидеть! Была гарантия 100%, что ее не просто не может быть, но не может быть НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО!
А она постучалась в номер.... а я открыл.... и она увидела моё лицо....
Потом ей тоже было интересно КАК я буду выпутываться wub.gif wub.gif
Это была самая незабываемая встреча с женой! mf_laughbounce2.gif mf_laughbounce2.gif mf_laughbounce2.gif
Ryska
Дата 13.03.2006 - 15:09
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Цитата
Может для его семьи в этой ситуации нет ничего обидного

Даже если нет ничего обидного все равно своего близкого человека надо беречь и не только физически. Нельзя предугадать когда вырвется на ружу все-то, что казалось не важным и не обидным.
Lustlen
Дата 13.03.2006 - 15:29
Цитировать сообщение

Ребро Адама

Цитата (Прохожий @ 13.03.2006 - 13:56)
Цитата (Lustlen @ 13.03.2006 - 18:42)
На самом деле я тогда тоже не ожидала от себя такого спокойствия, но в тот момент даже интерес распирал как они будут выкручиваться и чем все закончиться  biggrin.gif .

ОДнажды одна из моих жен тоже застукала меня wub.gif
Причем, это было в гостинице.... и мы тоже еще только "пили кофе"
Она даже не рассердилась, т.к. увидела МОЁ лицо с непересказанной гаммой чувств wub.gif
Я СОВЕРШЕННО не ожидал ее увидеть! Была гарантия 100%, что ее не просто не может быть, но не может быть НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО!
А она постучалась в номер.... а я открыл.... и она увидела моё лицо....
Потом ей тоже было интересно КАК я буду выпутываться wub.gif wub.gif
Это была самая незабываемая встреча с женой! mf_laughbounce2.gif mf_laughbounce2.gif mf_laughbounce2.gif

Прохожий я не любительница подобных встреч, поэтому всегда предупреждаю мужа о своем приезде и в описанный мною случай я его тоже предупреждала о том, что могу приехать. Он видимо это пропустил мимо ушей... за что ему в основном и досталось, больше случайных встреч не было.
Lustlen
Дата 13.03.2006 - 15:42
Цитировать сообщение

Ребро Адама

В нашей семье сейчас часто по работе мужу звонят девушки, мне мужчины (у него во основном женский коллектив, у меня мужской ) это нормально воспринимается. Но как –то одной из сотрудниц моего мужа вздумалось звонить по выходным и не на сотовый, а на домашний... это насторожило наших детей, они стали спрашивать, выяснять, рассказывать мне... Пришлось поговорить с мужем, а он видно в свою очередь с этой девушкой, она престала названивать, только по делу и на сотовый. Плохо когда дети видят и слышат sad.gif , у них своя реакция на все это.
Snoopy
Дата 13.03.2006 - 18:25
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

А мне позиция жены понравилась yes.gif При любом раскладе всё у неё будет хорошо....
Bagira
Дата 13.03.2006 - 19:19
Цитировать сообщение

Цитата
А мне позиция жены понравилась

Уверена, все мужчины будут восхищаться молчаливой женой!!!
Дамы, не молчите- скандальте с гулящими мужиками box2.gif .Они нам нервы портят гулянками, а мы им скандалами.
А то иж-и погулять захотели, да ещё бы чтоб жена это молча сносила! blink.gif
Танка
Дата 14.03.2006 - 02:11
Цитировать сообщение

У меня от этой истории сразу сложилось впечатление, что Олег ВСЁ всегда и везде решал сам, "Миссия невыполнима-2"... lupa.gif

"Невыполнима" миссия, потому что совпадение такого человека с такими счастливыми овечками, которые с радостью свалят все заботы, а также всю ответственность, очень редкий случай.

И мне показалось, что жене Олега нервотрепательно, конечно, но, в общем-то, пофигу - пусть сам и выкручивается... Хотя есть возможность его потерять, но напрягаться чужими портачками женщина не намерена.

Так я подумала почему-то...

Но вопрос животрепещущий.
Если человек решает ВСЁ сам, несёт за всё ответственность, разгребает все кучи... он(-а) и право на ВСЁ имеет?! lupa.gif
Прохожий
Дата 14.03.2006 - 05:18
Цитировать сообщение

Цитата (Танка @ 14.03.2006 - 09:11)
Но вопрос животрепещущий.
Если человек решает ВСЁ сам, несёт за всё ответственность, разгребает все кучи... он(-а) и право на ВСЁ имеет?! lupa.gif

Каждый должен нести ответственность за СОБСТВЕНННЫЕ решения и поступки.
К сожеланию, в семейных отошениях часто бывает наоборот.
Муж (чаще жена) настаивает на своем решени, а ответственность за последствия перекладывает на другие плечи.
А если ОН берет на себя ответственность за свою семью, то сам и решает как поступать - покупать новый ТВ или нет, иметь любовницу или нет, закрыть глаза на любовника жены или нет.
Прохожий
Дата 14.03.2006 - 05:23
Цитировать сообщение

Цитата (Bagira @ 14.03.2006 - 02:19)
Дамы, не молчите- скандальте с гулящими мужиками box2.gif

..и да пребудет тогда мир и покой в вашей пустой, холодной постели coolio.gif
Флинт
Дата 14.03.2006 - 09:44
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

1) Если Олег предаст жену, где гарантия что завтра не предаст Анну.
2)Если Анна выиграет эту схватку, то в конечном итоге(после рождения ребёнка), она сожрёт Олега вместе с потрахами на завтрак.
И что самое интересное это, то что они оба об этом знают, и потому Олег избавиться от Анны. obid.gif
Lustlen
Дата 14.03.2006 - 12:06
Цитировать сообщение

Ребро Адама

Цитата (Bagira @ 13.03.2006 - 19:19)
Цитата
А мне позиция жены понравилась

Уверена, все мужчины будут восхищаться молчаливой женой!!!
Дамы, не молчите- скандальте с гулящими мужиками box2.gif .Они нам нервы портят гулянками, а мы им скандалами.
А то иж-и погулять захотели, да ещё бы чтоб жена это молча сносила! blink.gif

на месте жены глупо выяснять отношения с Анной. Правильней для начала поговорить с мужем, если так хочется высказать ему все что наболело, потому как в появлении такой вот Анны прежде всего его вина, вместо Анны может появиться и другая и что с каждой скандалить... а у него как были девушки так и будут, только за женой закрепиться клеймо скандалистки. Да и то что муж был спокоен еще не повод что у него все замечательно с женой...
Bagira
Дата 14.03.2006 - 20:18
Цитировать сообщение

Цитата
а месте жены глупо выяснять отношения с Анной.

Ну уж это конечно. ТОлько с мужем.
Bagira
Дата 14.03.2006 - 20:20
Цитировать сообщение

Цитата
и да пребудет тогда мир и покой в вашей пустой, холодной постели

И что, бл..ун может согреть постель жены? Да там в этом случае как в морозилке.
Прохожий
Дата 14.03.2006 - 20:53
Цитировать сообщение

Что особенно примечательно: категорические противницы мужского секса на стороне (я не называю это изменой) в большинстве своем одинокие женщины.
Замужние же относятся к мужским похождениям весьма лояльно.
Тала
Дата 14.03.2006 - 21:27
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Я неодинокая женшина. И противница измен за спиной, как мужских, так и женских. Если сторонний секс нужен, то пусть он будет честным и открытым на взаимовыгодных условиях. Типа - "сегодня ты пошёл с Ирой, а завтра у меня - секс с Глебом. Встречаемся, муженек, с тобой, на нашем диване в 4 часа утра." Примерно так. Такая вот я тоже нестандартная жена.
Разницу температур в постели с кобелюкой и нет я не знаю - негулящих мужчин не встречала ещё. в реале.
Bagira
Дата 14.03.2006 - 21:51
Цитировать сообщение

Цитата
Разницу температур в постели с кобелюкой и нет я не знаю - негулящих мужчин не встречала ещё. в реале.

Тал, гуляют может и все.
но откровенно гуляюших- кидающихся на всё что движется-только часть из них. С ними душe холодно и мерзко- как в морозилке.
Прохожий
Дата 15.03.2006 - 04:42
Цитировать сообщение

Цитата (Тала @ 15.03.2006 - 04:27)
Я неодинокая женшина. И противница измен за спиной, как мужских, так и женских.

Противниками измен являются по определению практически ВСЕ - как мужчины, так и ежнщины.
Я говорю о КАТЕГОРИЧЕСКИХ противницах, о тех, для кого член в чужой вагине несмываемое оскорбление, о тех, кто не желает ничего прощать, о тех кто из-за этого готов раз и навсегда порвать все отношения нисмотря ни на что (и ведь рвут, и остаются сами "на бобах" и детей оставляют без отцов).
Ты, как неглупая женщина, на такие "подвиги" не согласная, не так ли?
Насколько я помню, ты говорила о том, что твой муж тоже типа "кобелюка" wink.gif
Прохожий
Дата 15.03.2006 - 04:43
Цитировать сообщение

Цитата (Bagira @ 15.03.2006 - 04:51)
но откровенно гуляюших- кидающихся на всё что движется-только часть из них. С ними душe холодно и мерзко- как в морозилке.

Ты так живописно обрисовала свои ощущения, что хочется искренне пожелать:
- не встречайся больше с такими, не допускай в душу холод и мерзость
Флинт
Дата 15.03.2006 - 04:55
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Прохожий
Цитата
Противниками измен являются по определению практически ВСЕ - как мужчины, так и женщины.

Соверщенно точно женщины во всём виноваты. biggrin.gif Если бы они не изменяли, нам и ходить ни куда не надо было бы. coquet.gif Кроме пивнушки alk.gif cheers.gif
Тала
Дата 15.03.2006 - 05:50
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Я говорила на него, что он неверный, но сказать на него "кобелюка" не могу - это не та порода, что прыгает на всё, что мимо двигалось. Его связи нечасты. Удобными случаями он пользуется.
На такие "подвиги", о которых ты, Прох, говоришь, была бы согласна, если бы у меня был выбор. Но пока это была бы смена шила на мыло. Я ни в кого не влюбляюсь. А без этого чувства на сторону не уйду. Хоть я и считаю себя человеком непрактичным и немеркантильным, но это было бы безумством с моей стороны, если бы за его прошлые связи я сейчас ушла. После его связей и у меня были связи. Увлечения. То есть я сознательно допустила то, чтобы у самой было "рыльце в пушку".
Я способна на безумство. Из любви.
Флинт
Дата 15.03.2006 - 06:38
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Тала
Цитата
Я способна на безумство. Из любви.

Вот видишь Талочка, правильно я говорил что вы способны из любви, а мы, ради спортивного интереса.
Прохожий
Дата 15.03.2006 - 15:00
Цитировать сообщение

По моему убеждению у женщин любовь, а также ум, честь, совесть и все остальные чувства напрямую связаны с вагиной.
Поэтому для женщин секс=измена
Печенька
Дата 17.03.2006 - 15:36
Цитировать сообщение

Бармен

Для меня любовь и секс связаны неразрывно. Пока я люблю этого мужчину, ни с кем другим у меня секса не будет. Не потому что так правильно, а потому что мне больше никого не хочется. Поэтому секс моего мужчины с кем-то еще я считаю изменой. Это говорит о том, что у него любви уже нет. Но это не повод разрушать семью.
Lustlen
Дата 17.03.2006 - 15:44
Цитировать сообщение

Ребро Адама

Цитата
Поэтому секс моего мужчины с кем-то еще я считаю изменой. Это говорит о том, что у него любви уже нет. Но это не повод разрушать семью.

Печенька а что тогда повод? в том смысле если нет любви, что еще хуже то может быть и являться поводом?
Печенька
Дата 17.03.2006 - 15:57
Цитировать сообщение

Бармен

Муж-то говорит, что любит меня. Но я не могу поверить в это после всего, что было. Хотя очень хочется и остается надежда, что это у него было временное помешательство рассудка.
Поводов для развода очень много: насилие, алкоголизм, наркомания, неуважение, пренебрежение интересами семьи. Но не измена, потому что они все изменяют. И что теперь с каждым разводиться?
Lustlen
Дата 17.03.2006 - 16:12
Цитировать сообщение

Ребро Адама

Печенька я не о измене, а
Цитата
Это говорит о том, что у него любви уже нет. Но это не повод разрушать семью.
Прохожий
Дата 17.03.2006 - 16:13
Цитировать сообщение

Нет бОльшей ошибки, чем возводить свои собственные принципы в ранг единственно верных и обязательных для всех.
Если у женщины все чувства живут в вагине, это вовсе не означает, что и у мужчины любовь на кончике члена.
Поэтому изменяют женщины, а мужчины просто получают/дарят удовольствие.
Lustlen
Дата 17.03.2006 - 16:18
Цитировать сообщение

Ребро Адама

Прохожий appl.gif biggrin.gif
Lustlen
Дата 17.03.2006 - 18:37
Цитировать сообщение

Ребро Адама

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе
мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться
на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот Магазин мужей, чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие
работу", - она сразу идет на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала
женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но
все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на
этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину
удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом
этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом.
На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи
с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.

biggrin.gif истина где-то рядом biggrin.gif
Флинт
Дата 17.03.2006 - 19:10
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Lustlen Хороший рассказ. Он мне напомнил другой рассказик.
Только я его очень плохо помню, Но смысл попытаюсь передать.

Короче океан, в океане остров, на острове двадцать женщин, и один мужчина с затонувшего корабля. Наблюдается такая картина. Недалеко от берега на высокой пальме сидит этот самый мужчина. вокруг пальмы хоровод из двадцати женшин, и все они предлагают мужчине спустится на землю. И на свою просьбу получают отрицательный ответ.

Не далеко от этого острава находится ещё один остров, на этот остров попали остальные пассажиры затонувшего корабля. Это одна женщина, и двадцать мужиков. Здесь наблюдается другая картина. На кресле сделанном мужчинами восседает женщина-царица, а вокруг как муравьи мужчины все заняты работой. Одни строят жильё, другие собирают плоды, третьи охотятся.
И тут женщина замечает Иванушку который ничего не делает. И она кричит властным голосом:Чего шлангуеш Иванушка, ночью лишаешся удовольствия.
user posted image
Тала
Дата 18.03.2006 - 00:14
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Нда, хорошие рассказики. Поучительные smile.gif

Дорогая Печенька!
Когда мужчина изменяет - для него это ОТНЮДЬ не означает, что он не любит
свою жену. При этом онможет любить свою жену больше всех! (Классический
пример - наш Прохожий). И очень часто перепих на стороне они сами вообще не считают изменой.
Black Cat
Дата 18.03.2006 - 00:25
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Цитата
Когда мужчина изменяет - для него это ОТНЮДЬ не означает, что он не любит свою жену. При этом онможет любить свою жену больше всех! (Классический пример - наш Прохожий). И очень часто перепих на стороне они сами вообще не считают изменой.

Это применительно к Прохожему. wink.gif
Мужчины не менее разные, чем женщины.
PMICQ
Тала
Дата 18.03.2006 - 00:50
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Хотите, проведем опрос среди мужчин?? biggrin.gif
Прохожий
Дата 18.03.2006 - 08:20
Цитировать сообщение

Да сколько уже опросов проводилось...
Десятки тысяч людей опрашивали, и американцы, и англичане, и наши...
Результат ВСЕГДА один: у мужчин ниже пояса только член, а у женщин там и любовь, и честь и совесть всей нашей эпохи wink.gif
И несмотря ни на что женщины продолжают оставаться ЖЕНЩИНАМИ в своем отношении к действительности: "А мне КАЖЕТСЯ что это не так" biggrin.gif
Да здравствуют ЖЕНЩИНЫ! appl.gif
Лейзи
Дата 18.03.2006 - 09:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Когда-то больше всего на свете я боялась открыть дверь и услышать что-то типа: "Ты знаешь, где ночевал твой муж?" По этому я предупредила его: хочешь налево - иди, но я должна узнать о том, что ты там был от тебя. По этому либо ты мне все рассказываешь, что бы я была готова, либо проводишь воспитательную работу со своими подружками. Через некоторое время он мне сказал, что чувствует себя виноватым и предлагает расширить договор и на меня. Правда, за недолгое время совмесной жизни "гулять" никто не гулял, так... флиртовали пару раз на стороне.
У мекня дядя - из породы котов: гуляет, но всегда возвращается домой, и тетя к его гулянкам относится по-филосовски. иногда даже шутит: "У нас сегодня дивичник, пойди по подружкам погуляй. А мы пока поабсуждаем, какой ты кабель"
Тала
Дата 18.03.2006 - 17:23
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

"У нас сегодня девичник, пойди по подружкам погуляй. А мы пока пообсуждаем, какой ты кобель"
biggrin.gif Ай да тётя!
Радость
Дата 18.03.2006 - 18:57
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

хм...вот здесь мужики любят прикрывать свои походы налево полигамностью и вроде как берут в пример животный мир...Но у животных то это кончается потомством, это есть цель... А наш то боится наоборот этого как не знаю что. Так что оставьте животных в покое...
Bagira
Дата 18.03.2006 - 20:05
Цитировать сообщение

А я вот не хотела бы знать о похождениях мужа,главное, чтоб совесть имел- предохранялся.
А мужчины -они разные.
МОй быв. ГМ- по жизни донжуан. Но пока мы были вместе кроме меня у него никого не было, только когда мы периодически расставались навсегда. biggrin.gif Однажды я отсутсвовала дома неделю и мне что-то нехорошее показалось, но как он испугался"что тыыыыы, я просто диван не расправлял-лень было".
А реагировал так- знал как это больно-предыдущая дама ему изменяла, боялся что я исчезну.....
расстались мы по другой причине.
Bagira
Дата 18.03.2006 - 20:17
Цитировать сообщение

Цитата
Хотите, проведем опрос среди мужчин??

Хотим!!! rolleyes.gif
Флинт
Дата 18.03.2006 - 20:26
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

А я вообще опросы люблю.
Ryska
Дата 19.03.2006 - 14:07
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

На самом деле опросы только подтверждают общую точку зрения, а те кто думают по другому еще больше убеждаются в своей правоте.
Флинт
Дата 19.03.2006 - 15:48
Цитировать сообщение

Пират-разбойник

Во всякого рода опросах меня не столько интересует кто окажется прав, сколько их процентное соотношение.
Кошара
Дата 19.03.2006 - 19:08
Цитировать сообщение

Менеджер

С одного форума цитата: "Для мужчины переспать переспать с женщиной, все равно что для женщины сходить в магазин, примерить вещь и не купить..."
Наверное, в духе Прохожего... А интересно, Прох, если бы твоя жена сказала, что любит тебя, но вот спать только с одним мужчиной ее творческая душа не позволяет, так что не взыщи...Принял бы как должное? Или дни бы установили, когда оба нелево, когда направо, а когда дележ впечатлениями?...
Прохожий
Дата 20.03.2006 - 16:51
Цитировать сообщение

Кошара
Я уже неоднократно повторял, что считаю неприличным обсуждать конкретных людей.
На твой вопрос отвечу: Моя семья - это не твое дело.
Тала
Дата 21.03.2006 - 22:51
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Прох. Минуточку внимания.
Понятно, что ты не хочешь отвечать на вопрос. И это твоё право. Но дело в том, что вопрос Кошары к тебе ты спровоцировал сам конкретным своим постом. Конечно, она могла бы спросить не так, а: "Возьмем гулющего мужчину, по примеру Прохожего, он не один такой. Как у них всё это происходит?" И так далее.
То есть: вопрос не был более неприличным, чем твои откровения. Было твое нежелание на него отвечать. Так и надо говорить. Твой ответ Кошаре уже точно был невежливым. Ты помнишь свои не очень приличные выводы для Печеньки? Тебе надо было сказать - не твоё дело biggrin.gif
Bagira
Дата 21.03.2006 - 23:06
Цитировать сообщение

Цитата
Ты помнишь свои не очень приличные выводы для Печеньки? Тебе надо было сказать - не твоё дело

Точно, Тал, в точку! т.е как чужую семью обсуждать -так вперёд без разбора, а как семью Прох.- так это табу.
Ты, Прохожий как хочешь, но выводы lupa.gif о твоей семье приходят на ум непроизвольно, исходя из твоих же постов.
Танка
Дата 22.03.2006 - 02:29
Цитировать сообщение

Прох, присоединяюсь к недоумению Талы и Багиры...

Цитата
хм...вот здесь мужики любят прикрывать свои походы налево полигамностью и вроде как берут в пример животный мир...Но у животных то это кончается потомством, это есть цель... А наш то боится наоборот этого как не знаю что. Так что оставьте животных в покое...

Радость - бинго! appl.gif
Полигамность-полигамность... не у всех видов; строгие ограничения кругом "гарема"; высшие же животные вообще склонны к моногамности, но с выбором равнорангового партнёра; потомство подразумевает под собой обязательства и уход, заботу и защиту; женщины не менее "полигамны", если уж на то пошло...

У мужчин жизнь проходит на тестостероне, а мужской гормон этот требует агрессии, действия и адреналина...
Отсюда - мужские "бЫчки": у кого круче машина, кто больше зарабатывает, кто каким делом занимается... Самый лёгкий способ самоутверждения и подтверждения своей самцовости - на хутор бабочек ловить... Потому что, в принципе, ЭТО каждый мужчина может... Причём ответственность не подразумевается - идея "Она сама хотела!" Страшно удобно.

Как говорит один наш приятель: "Пока Альфа-самцы и Гамма-самцы борются в кустах за право иметь потомство, набегают Отстой-самцы и пытаются поиметь беспризорных самок..." biggrin.gif

Прохожий
Дата 22.03.2006 - 19:01
Цитировать сообщение

Цитата (Тала @ 22.03.2006 - 05:51)
Конечно, она могла бы спросить не так, а: "Возьмем гулющего мужчину, по примеру Прохожего, он не один такой. Как у них всё это происходит?" И так далее.

Вот именно так и надо спрашивать-рассуждать.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0329 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Яндекс.Метрика Internet Map