Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лейзи |
Дата 18.03.2006 - 10:01
|
Unregistered |
Илла
Ты - непроходимый цыник! Сижу, рыдаю со вниманием, а тут твои комментарии. Ну сопли, так мне их не жалко. а вообще я такие истории часто наблюдаю и учавствую. Это приносит свет в мою жизнь. |
|
Сандра |
Дата 18.03.2006 - 11:53
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Лейзи
Я - не циник, я - реалист. И не люблю соплей. Сопли - они бессмысленные. Надо делать что-то реальное, а не рыдать из-за голодающих негров Замбези или бедных-несчастных зверюшек. Обратите, милая барышня. внимани на ближних - может, кому-то РЯДОМ с вами плохо, пока вы тут сопли распускаете и кичитесь своим неравнодушием. Тьфу... |
Сандра |
Дата 18.03.2006 - 11:56
|
Супер-байкер Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 2233 Регистрация: 14.02.2005 Репутация: 7 |
Perm
я не журналист, я редактор. Но, поработав немного в СМИ, знаю, как все это делается и каков читательский адрес. Когда редакция сочиняет очередную душещипательную историю - журналисты устривают мозговой штурм и ржут над особо чуЙствительными местами. А вы - хаваете. Ну нельзя же НАСТОЛЬКО не уметь думать! |
Snoopy |
Дата 20.03.2006 - 08:54
|
||||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Не думаю,что в любой стране мира в лохмотьях пустят в ювелирный магазин,к примеру...
Вот она-ПРАВДА....полностью солидарен |
||||
Snoopy |
Дата 20.03.2006 - 08:59
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
А Гривны на рубли делятся Кто у нас из Украины,просветите пожалуйста!Рассказик чисто стёбный,даже я такой за полчаса сострогаю...
|
Танка |
Дата 20.03.2006 - 18:02
|
||
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Malcolm, В данном рассказе "помощь", на мой взгляд, сомнительна... Мол.чел сделал слишком широкий жест, не запрашивая нужд старика. И подарок оказался чересчур... Почему я спросила. У пожилых людей (условно назовём - "порядочных") частенько гипертрофировано восприятие "подачек". Рассчитываться они стремятся чрезвычайно скрупулёзно, до копеечки. И лёгкости отдачи молодого человека (который НЕ пережил то-то и то-то, НЕ видел того-то и того-то...) НЕ воспринимают правильно, обижаются. Второй вариант "я - бедная овечка" не рассматриваю... Илла, а нехай себе "сопли"? Можь кому-то на душу ляжет, глядишь, и поможет своевременно и уместно. "Сопли" - двигатель душевного прогресса! Старики - сложный механизм, устаревший. И общаться с ними чрезвычайно сложно... Вот, например, приносит "социальный работник" слепому одинокому старику продукты, а тот тухлятиной кидается... Орёт: "Не надо меня жалеееть!" Клинит человека, а соц.работник - это работа такая и деваться соц.работнику некуда... Значит, иногда матом дедулю приходится посылать, чтоб присмирел, пока ты его кормить будешь... хотя это в обязанности не входит... а жалко человека просто! |
||
Сандра |
Дата 20.03.2006 - 20:21
|
Танка
Те, кто рыдает над соплями, в большинстве своем пройдут мимо и никому не помогут реально. Это такой тип людей - они ПОКАЗЫВАЮТ, что они чуйствительные, но реально им на всех накакать. |
Bagira |
Дата 20.03.2006 - 22:08
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
А я сначала не успела прочитать, а потом откликами заинтересовалась- ведь прямопротивоположные! Подожду ещё немного.. |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |