Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lunae Ortus |
Дата 22.02.2004 - 20:16
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Мужчины,что вас может заставить плакать?Плакали ли когда-нибудь?По какой причине?Что испытывали потом?Стыд?Облегчение?
Женщины,как относитесь к мужским слёзам?Были ли свидетелями такого?Что испытывали при этом?Изменилось ли отношение к мужчине? Люди,я не могу терпеть мужских слёз,ненавижу ,когда этот якобы "сильный пол" ноет.Так и хочется сказать:"Мужик ты или не мужик?Возьми себя в руки!" У меня вообще желание в этот момент врезать. |
welder |
Дата 22.02.2004 - 20:22
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
а мне вот интересен возраст тех "мужчин" слёзы которых ты видела
|
Тала |
Дата 22.02.2004 - 20:25
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Реткинс, теперь они все поголовно особо охотно признаются тебе в своих слабостях |
||
Аврора |
Дата 22.02.2004 - 20:26
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Рет, зависит, что причина?
Я видела плачущего мужчину. Хоронил свою жену и ребенка, какой-то пьяный мудила их сбил и скрылся с места проишествия. ЗЫ. Сейчас представила Ретку с желанием врезать ему от души (шучу) |
Lunae Ortus |
Дата 22.02.2004 - 20:34
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Вай
Велдер,Ваш возраст в арсенале тоже есть. Тала,ещё больше ненавижу тех,кто не умеет признать свои слабости и корчит из себя Бог знает что. Аврора,мудилу бы нашла и повесила.Надо не реветь,а действовать. Я не говорю,что мужчины вообще не имеют права плакать,но ни у всех же на глазах. |
welder |
Дата 22.02.2004 - 20:51
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
сколько "ярости" в твоих словах,так не долго и до слёз меня довести
|
Аврора |
Дата 22.02.2004 - 20:53
|
||||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Ясный пень, только любимых не вернешь....
Рет, ты слышала когда-нибудь выражение "скупая мужская слеза". Я не видела "ревущих" мужчин , но вот такие вот "скупые" слезы, да. И всегда они ни без веских на то причин. Какие я чувства при этом испытывала? Самой хотелось завыть белугой! |
||||
Lunae Ortus |
Дата 22.02.2004 - 21:04
|
Аврора,не знаю ,но можно ли тогда сказать "сильный пол" ...
Мать...ревут,служить не хотят,работать тоже ... |
Аврора |
Дата 22.02.2004 - 21:27
|
||
Конечно можно. У этого выражения изначальный смысл - "физически сильный" пол. Слава Богу, большинство мужчин все еще подходят под это определение. Рет, я тебе привела один пример "публичных" мужских слез. Больше не видела. В принципе это явление не частое, в отличие от женских "показательных выступлений". Хотя........ Им не положено плакать, Слезы им не к лицу. К чему разводить слякоть Защитнику и Отцу. И если плачут мужчины, Их не суди легко, Значит, нашлись причины И горе их велико. |
||
Тала |
Дата 22.02.2004 - 21:32
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Отлично сказала Аврора!! Полностью поддержу! |
Lunae Ortus |
Дата 22.02.2004 - 21:36
|
Ага,сначала они ревут,потом фиолетовыми становятся
Если уж называют мужчин "сильным полом",то уж и нужно до конца им оставаться.И ни только физически(хотя в последнее время и физ.сильных невидно),но и морально. Женщины - это отдельная история |
Дама Червей |
Дата 23.02.2004 - 00:13
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Рет, ты бы Аврору читала постепенно, потом - думала, потом - резала....
страшно терять любимых и тут мужчины - такие же любящие, преданные и ранимые, как и мы, немужчины я - почему-то видела много мужских слез - и от любовника ( женатого) которому говорила - пошел в сад! ты МОЮ! молодость ВОРУЕШЬ! если ты на мне женишься - и жену с дитем бросишь - хер я за такого подонка пойду, а если нет - хер я такому подонку буду свое время дарить!! подожди! умолял - в ногах валялся! я ПРИМУ!! решение - иди лесом, мне ЛЮБОЕ твое решение - камень в сердце.... и ужасно много слез я видела от нынешнего супруга - он когда первый раз ко мне приехал, то на любой намек - повстречались/разбежались - просто заливался слезами "я не могу тебя потерять".... Рет, провожая его в аэропорту, под ЕГО! горючие слезы - я думала - вот - хорошо!-оградил Господь от "психического" а когда он вернулся - на совсем - жениться, как он сказал, как-то незачем ему было плакать, но я ГОД! за него ( напуганная) замуж не шла ничего! оказался - непсихический просто любил очень....больше - не плакал... |
Lunae Ortus |
Дата 23.02.2004 - 00:16
|
Не знаю.Мою глубокое убеждение ,что настоящие мужчины не плачут ни при каких условиях...ну или плачут,но так,что этих слёз не видит никто.
|
Дама Червей |
Дата 23.02.2004 - 00:19
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
блин........ РЕТ!..блин - ты про мужчинов странно думаешь - они не инопланетяне, они - люди, личности, их давит та же боль, что и нас..
и - они менее терпеливы... Рет, солнце - расти! ты увидишь мужские слезы - и будешь благодарна за них - когда родишь ребенка, когда скажешь "ДА", когда разлюбишь... ну, может, в твоей жизни это будет в другом порядке.... но - мужские слезы ты научишься ЦЕНИТЬ!......... |
Lunae Ortus |
Дата 23.02.2004 - 00:25
|
Слёзы - не для мужчин.Я прошу никогда мужчину при мне не плакать - меня это раздражает.Неужели это так трудно понять.Мне нужен мужчина,а не тряпка.
Я не переношу нытья,слёз... |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |