Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дама Червей |
Дата 23.02.2004 - 00:32
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
дитЁ.......... какими же зашоренными глазами ты видишь МУЖЧИНУ!!!
рет, мены - не боги, человеки как и мы и -самое страшное - мен, не плачущий, не способен никого пожалеть, сострадать, понять.... как правило - это имбицил, не воспринимающий ( в силу мозгового увечья) относительные понятия - типа любви, дружбы, чести, верности... РЕТ! такой кому-нить нужен? или - лучше - пусть плачет, если ему ТАК больно? |
Lunae Ortus |
Дата 23.02.2004 - 00:42
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Мужчина = сильная воля,мудрость,сила моральная+физическая.
Такие не плакают |
Дама Червей |
Дата 23.02.2004 - 00:44
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
ну, дай тебе Бог не плакающего мужчину, да доброго да любящего.....что тут сказать...а! анек в тему
5 лет - Мама знает ВСЕ 10 лет - мама знает, но не ВСЕ! 15 лет - Мама мало что знает 20 лет - да что она может знать, эта мама!! 30 лет - блин, надо было слушать маму |
Аврора |
Дата 23.02.2004 - 00:46
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Рет, все нормально. Я тебя поняла. У каждой из нас есть определенный набор требований к своему избраннику. Одна женщина просит мужчину не плакать при ней, другая - не пукать, третья - не вытирать сопли рукавом. Иначе, мы просто не сможет любить этого мужчину из-за НАШЕГО психологического запрета на ЕГО слезы или другие "недостатки". Я спокойно переношу мужские слезы, больше того, как сказала Дама Ч: "ты увидишь мужские слезы - и будешь благодарна за них - когда родишь ребенка, когда скажешь "ДА", когда разлюбишь..." Здорово сказано, можно с легкостью менять ТЫ на Я. Но я, например, не переношу в МОЕМ мужчине, пусть даже невинное, но внимание к другим женщинам. Пусть хоть с утра до ночи плачет , главное, что бы для него существовала в этом мире всего лишь одна женщина - Я! |
||
Аврора |
Дата 23.02.2004 - 00:48
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Рета, слушай маму! В смысле, маму-Даму! |
||
Lunae Ortus |
Дата 23.02.2004 - 00:50
|
||||
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
Оч смешно.Я бы сказала так : кому тряпки,а кому мужчины
Спасибо.гы |
||||
Тала |
Дата 23.02.2004 - 00:52
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Рет.. У тебя многовато ГЛУБОКИХ убеждений, не основывающихся пока на опыте.. Твоя категоричность - максимализм. То, что нет опыта - не в вину, но пока не надо быть настолько категоричной, будь наблюдающей, принимающей, говори: "Я предпочитаю неплачущих мужчин", не выноси вердикт ненависти к скупой мужской слезе, которая обычно бывает только в действительно крайних случаях и обычно - наедине с собой. Кровавые те слёзы. Лучше их не видеть. Не дай тебе бог.
|
Lunae Ortus |
|
||
У каждого свои требования,как кто-то из вас сказал,так вот эти требования не совпадают.Кому в кайф тряпки. |
||
Дама Червей |
|
Ретинс! Приезжай в Москву - я тебя размещу и погуляю, а ты посмотришь, как славно рядом с мужчиной, который МНОГО плакал...
давай, забавно будет (ой - пить не дам! ) |
Lunae Ortus |
Дата 23.02.2004 - 00:57
|
я не гулять с мужиками хочу мне достаточно быть рядом
|
Дама Червей |
Дата 23.02.2004 - 01:12
|
Ретусь, не хочется спорить ради самого спора...хорошо, ты имеешь свои убеждения, авторитетов для тебя нет, хочешь сделать свои ошибки и имеешь на редкость примитивные стереотипы....
через 10 лет скажешь - надо было слушать маму! вот и все... |
Тала |
Дата 23.02.2004 - 01:22
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Колючка ты, Рет, Ёжик, такой, как у Авроры на картинке в "Весёлых"
Ты из той породы, кто способен выучиться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на СВОИХ ошибках? Порой так и хочется сказать - "может, тебе лучше не становиться женой совсем?" Если уж нам-то, относительно традиционным женщинам, женственным, трудно в замужестве - каково будет тебе, малыш? А может быть, ты полюбишь, родишь, и помягчеешь? Тогда станешь женщиной. Я стала женщиной раньше, а ты попозже. Главное - стать, не перепутать роли и назначения. Юная амазонка ты наша. |
Don Corleone |
Дата 23.02.2004 - 15:01
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2.02.2004 Репутация: нет |
Я думаю если Ретка и найдет себе мужа или мужчину, при ее завышенных требованиях, то скорее всего он убежит от нее на 2ой день.
|
Тала |
Дата 23.02.2004 - 15:13
|
Дон, я же говорю, что очень надеюсь, что этот юношеский максимализм с неё схлынет.. Если же нет, то что же.. Тоже ничего страшного, будет такой несколько садомазохисткий союз - он будет её любить подкаблучно, она его ненавидеть и оба наслаждаться и мучиться этим -
|
Дама Червей |
Дата 23.02.2004 - 15:20
|
Да вы чего?!! У Ретика будет афигительный муж! а мы бум афигевать от ее нового лексикона - лямуррррррррррр
ну, а Тала, конечно, подъест - а "помнишь, Рета?" а Аврора - тоже цапнет "Ой, ну не может быть, чтобы наша непримиримая Рета остановила свой выбор!" а Дама - дама будет радоваться - все верно, все так и должно быть (о, какую роль я себе присвоили! Прям благарррррррродная мать!) ну, сами знаете -себя не похвалишь - ваще не дождешься! |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |