Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 14.03.2006 - 02:18
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
"Близкие" - однозначно (хотя и в идеале частенько) - семья. Мафий.
Универсальный вариант - Жучка за внучку, когда "кидать" кого-то из мафия страшно и не выгодно. Общность интересов, взглядов, направлений (гений, дух семьи) подразумевается. Но временами лодку индивида прибивает и к другим берегам, круг общения в миру велик и потребности велики... Так "близкими" временно становятся коллеги по работе, партнёры по бизнесу, друзья, единомышленники по увлечениям... Не совсем "близкими", но прИблИженными становятся. А кому-то приближЁнные больше нравятся. (почти каламбур без намёков) |
Печенька |
Дата 17.03.2006 - 15:51
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Так сложилось, что близких людей у меня больше, чем обычно. Это муж, моя бабушка и две самые близкие подруги. Еще есть несколько человек, к которым я могу обратиться за помощью в любой ситуации.
И гостей, званных и незванных, я очень люблю, очень радуюсь, когда к нам кто-то приходит. И по телефону поболтать люблю. При этом не могу сказать, что я очень общительный человек. А про соседей... Когда я была подростком, у нас с соседями был общий коридор. И из него две двери: к ним и к нам. Так вот мы эти двери вообще никогда не закрывали, жили одной семьей. Соседка потом моей крестной стала. |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |