Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bin Laden |
Дата 4.07.2007 - 22:30
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Это уже клиника срочно к врачу
|
Iriska |
Дата 5.07.2007 - 12:56
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: 2 |
дааа... ей не позавидуешь
|
Буся |
Дата 5.07.2007 - 13:16
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
Iriska
ужас какой(((((((((((((( Может стоит сходить поставить свечки за упокой души их... |
Тринадцатая |
Дата 5.07.2007 - 14:11
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
точно
в церковку сходить надо |
Silmariel |
Дата 5.07.2007 - 17:17
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
Мне пять лет было. Мы с бабушкой одни дома. Дверь балконная приоткрылась и залетело махонькое солнце, размером с волейбольный мячик. А может и меньше, точно не помню. Бабушка на меня взглянула и говорит: замри. А сама молиться стала. Он попереваливался, попереливался и улетел.
|
Буся |
Дата 5.07.2007 - 17:46
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
Silmariel
шаровая молния..... |
Silmariel |
Дата 5.07.2007 - 18:10
|
||||||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 |
"Научно это не доказано, но многие владельцы кошек уверены, что их питомцы обладают целительными способностями Животные зачастую ложатся на больные места человека, после чего боль проходит. Психологи это связывают с верой человека в то, что любимец спешит на помощь, и все неприятные ощущения пропадают вследствие самовнушения. А вот то, что полезно кошачье мурлыканье – уже никто не оспаривает. Кошачья песня нормализует артериальное давление, лечит заболевания суставов, нервные расстройства и даже способствует заживлению переломов и прочих повреждений костной ткани. Достаточно просто погладить своего любимца и прислушаться к его тихому мурлыканью. Всего несколько минут этой приятной процедуры в день, и вы забудете про врачей и лекарства. А ещё любой домашний питомец приучает своего хозяина жить по расписанию – что тоже очень полезно для здоровья. Глобальный научный эксперимент, который проходил сразу в нескольких странах мира, доказал, что в семьях, где живут кошки, дети болеют на 20 процентов меньше. Ученые даже окрестили усатых любимцев полосатыми таблетками. Остался без ответа только один вопрос – когда и почему кошка поёт свою целебную песню. Мурлыкать они могут во сне и после драки, от удовольствия и от голода. Заставить кошку промурлыкать – невозможно. Она гуляет и поёт сама по себе. Но если кошка любит своего хозяина – то обязательно позаботиться о его здоровье." Старшая кошка из моих компаньонов месит лапками, - корректирует. Буся, знаю, что шаровая. Удивительно, что все сошло... |
||||||
Iriska |
Дата 6.07.2007 - 18:52
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: 2 |
да, спасибо, ей точно надо в церковь, увижу-скажу, а то такие ужасы что у меня мурашки по коже.
|
Флинт |
Дата 17.07.2007 - 01:06
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
тут получается такая штука. Наша земля разделена такими не видимыми линиями, ну почти как широта и долгота. И вот перекрестия этих линий, их любят кошки. А если человек будет спать так, что его голова будет находится на перекрестии, то у него могут быть головные боли, слабость. А вот собаки не любят спать на перекрестиях. Вообще мне нравиться описание как найти место для постели, которое написано в книге "учение Дона Хуана из племени Яки".Индеец обучал амереканца, как научится всяким примудростям. А место для постели находится следующим образом. Ложишься в пустой комнате, в любое место. А где проснёшься, там и надо ставить кровать. |
||
клюковка |
Дата 23.07.2007 - 13:35
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
не особенный случай, но все же...
мы с мухем ездили недавно в абхазию и меня там научили в нарды резаться. так научили, что никто теперь обратно разучить не может. так что теперь я в нарды на компьютере режусь. так вот вчера я окончательно обиделась на комп. дело в том, что в основе игры на компе лежит генератор случайных чисел, т.е. то что ты выкинешь на костях зависит от этого генератора, а он тупой, блин! когда я сама кидаю кости, нужные мне цифры выпадают настолько часто, что эйнштейн со своей теорией относительности нервно курит в сторонке! и так по жизни - проверено и оштамповано! кстати про шаровую молнию - каковы были шансы, что она улетит? мой товарищ - мураками, говорит, что в мире нет ничего случайного - все заранее спланировано, подложено и записано, и мы, как шарики в пинболе, катимся куда надо, но самоуверенно так, думаем, что это мы сами придумали катиться именно в эту сторону. значит, молния была не ваша. |
Флинт |
Дата 23.07.2007 - 18:56
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Шарики в пейнт-боле, кстати летят куда надо. А вот жисть наша неизвестно в какую лузу попадёт.
Вчерась, смотрел передачу о взрыве метро между Автозаводской, и Павелецской. И как выяснилось, что все люди которые попали в это месиво, не должны были там находиться. Всех там свела судьба. |
Bin Laden |
Дата 23.07.2007 - 19:10
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Неисповедимы пути Господни
|
ЛАНА |
Дата 29.07.2007 - 09:18
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Буквально сегодня была передача по НТВ и один из сюжетов о коте, который живет в больнице и предсказывает смерть пациентов за несколько часов до ее наступления. Он заходит в палату, громко мяучет и ложится на кровать больного. Через пару часов человек умирает. Сначала все думали, что кот каким-то образом ??? убивает, но на самом деле все научно обоснованно. Животные чуствуют энергетику человека и все изменения происходящие с ней, а так как он с детства жил в больнице, среди больных людей, то видимо у него это чуство было обострено.
|
||
Аврора |
Дата 29.07.2007 - 21:02
|
||||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
А клоуна к потолку подвесили летучие мыши? Лана, не оставляй кота в коридоре, пусти его спать к вам в комнату. Ему тоже может быть, реально, страшно! |
||||
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 00:49
|
Сегодня смотрел передачу про людей победивших смерть. Показывали людей оставшихся в живых после удара молнией. Там говорили что по статистике на каждые сто человек убитых молнией, приходится 75 мужчин. Ну это я наверное могу объяснить. Дело в том, что во время грозы женщины как правило сидят дома или в укрытиях, а мужиков на подвиги тянет.
Я помню шёл как то ураган из Липецка и через Москву дошёл до Дмитрова, а в Вербилках были отголоски. Жена и про детей забыла, Готова была залесь под кровать, и всё молилась, а я хотел пройти к одному дому, где в окне появлялись какие-то вспышки, посмотреть не случилась ли там какая беда. Но жена не пустила, говорит: пока ты там где-то ходишь, я здесь от страха кони двину. А вообще у нас тоже жизнь связана с молнией. А дло было так. Прожили мы с женой лет эдак 15, а детей небыло. Стала она обследоваться, всё нормально, дали и мне бумажки на обследование, тоже всё нормально. А детей нет. А я очень люблю ходить в лес за грибами, когда льёт дождь. И вот в один прекрасный день, во время дождя пошёл я в лес. Набрал полную корзинку грибов, и уже возвращался. Когда я уже вышел к дачам, и до дома оставалось пути с километр, дожди усилился, поднялся ветер, и началась гроза. А когда я проходил мимо одного из электрических столбов, то молния ударила именно в этот столб, из под моих резиновых сапог вырвалось фиолетовое пламя. А после этого через год у меня родилась дочь. |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 |