Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lustlen |
Дата 17.03.2006 - 11:54
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
я как-то читала, что каждый человек способен на большее, чем он об этом знает... и если задаться целью к примеру можно научиться читать чужие мысли, фокус в том что нужно уметь, т.е. научиться настраиваться на волну другого человека (на что-то в этом роде )... Это кстати объясняет почему с годами прожившие вместе люди начинают читать мысли друг друга, один только подумал, другой уже ответил (сделал) С годами это происходит у многих само по себе
|
Флинт |
Дата 17.03.2006 - 12:16
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А по телевизору показывали как у одной женщины собака чувствовала её выход с работы, и приближение к дому. Даже камеры установили.
А женщину специально отпускали домой в разное время. Экран телика разделили пополам, и на одной половине показывают действие женщины, а на другой, поведение собаки. Пока женщина работает, собака спит. Как только женщина идёт к выходу(домой), собака встаёт, делает несколько кругов вокруг своего места, и опять ложиться. Когда женщина подходит к дому, собака встаёт, подходит к двери виляет хвостом, и ждёт когда дверь откроется. И сколько раз не делали в разное время, всё точно так же повторялось. |
Lustlen |
Дата 17.03.2006 - 12:53
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
животные конечно более чувствительные, а мы растеряли, усыпили свои животные инстинкты вывод чаще прислушиваться к себе, кстати, у многих же бываю предчувствия, своего рода предсказания – так называемая интуиция.
|
Флинт |
Дата 17.03.2006 - 13:32
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Человек просто стал царь зверей. У него пропал страх, а потому он растерял все свои качества. У животных нюх лучше чем у человека, потому что это его главный орган защиты. они должны почувствовать запах приближающегося врага и успеть убежать. бегают они быстрее нас, чтобы хищник не мог догнать. И очень сильно развит третий глаз, они очень хорошо чувствуют опасность. Слух и зрение у них острее нашего. И всё это благодаря страху(у слабых животных), и в борьбе за жизнь(чтобы не умереть с голоду у хищников).
|
Lustlen |
Дата 17.03.2006 - 13:58
|
я как-то подростком заблудилась в лесу, была на турслете и как- то уж так вышло что я оказалось одна в лесу, без карты, нужно было идти прямо, а прямо оказалось болото... стала обходить... ориентир потеряла напрочь и уже не знала где я и куда мне в результате долго я бродила, но к базе вышла, с другой стороны как я вышла на нее для меня загадка, почему не запаниковала тоже (по жизни я трусиха, иногда берется непонятно откуда спокойствие, сама ему удивляюсь ) но видно из-за того, что не паниковала и вернулась на базу
а потом опять же читала, что каждый может выработать в себе компас и знать точно где север, где юг, дело тренировки, но я сама не тренировалась |
Lustlen |
Дата 17.03.2006 - 14:09
|
||
Печенька а откуда такая уверенность что это было на самом деле? |
||
Амур |
Дата 17.03.2006 - 14:17
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Lustlen
Вполне возможно,что у неё всё так и было....Более 35 лет назад у меня был до сих пор непонятный мне случай....Дело было у меня дома,возле кровати...Я почувствовал слабость,лёг поперёк кровати,на короткое время потерял сознание и очнулся в том же положении,но уже под кроватью...До сих пор не могу понять что же такое было со мной? |
Флинт |
Дата 17.03.2006 - 14:41
|
Один мужик как не выпьет, всё время просыпается в вытрезвителе, и не как не мог лонять как это случается? И вот однажды подумал: Фигушки Вам, сегодня напьюсь, и не попаду в вытрезвитель. Накупил себе спиртного, пришёл домой, зашторил окна, закрыл дверь на все засовы, залез под одеяло и начал пить. Просыпается в вытрезвителе. спрашивает: как это случилось? А ему отвечают: Не надо было в кальсонах завторой бутылкой идти.
|
Lustlen |
Дата 17.03.2006 - 15:38
|
у меня провалов в сознании никогда не было
|
Флинт |
Дата 17.03.2006 - 16:51
|
Lustlen Я тут никого обидеть не хотел. Это как ассоциации. Просто всплыл в памяти этот анекдот. Вот я и подумал, почему бы не добавить в тему немного юмора.
А что невероятного с кем либо происходит, всё это может быть. Я лет десять назад занимался изучением всяких необычных случаев. Перечитал кучу книг, про миражи, галлюцинации, предсказания, даже перечитал книгу "УЧЕНИЕ ДОНА ХУАНА ИЗ ПЛЕМЕНИ ЯКИ". И был просто потрясён. Один горожанин находясь дома видел галлюцинацию тонущего корабля. В этот день этот корабль на самом деле тонул. А предсказания Нострадамуса, Ванги. А Дон Хуан вообще обучал студента невероятным вещам. И разговаривать с духами, и общаться с растениями, перемешаться в пространстве(больше похоже на сказку). Но предсказания сбываются, души иногда напоминают о себе. Бывает кто то близкий, который умер, так долго напоминает о себе, пока свечку не поставишь. И это бывает почти с каждым человеком. |
Lustlen |
Дата 17.03.2006 - 17:40
|
Флинт у меня и в мыслях не было обижаться , во первых у меня тоже всегда первая реакция - это вот такие анекдоты, в роде твоего, в голову лезут , а во вторых если и начну серьезно об этом, тогда стараюсь объяснить все подобные явления с точки зрения психологии или науки (хотя знаний не всегда хватает )
Вот я например иногда сплю с открытыми глазами (слегка прикрыты веки, полное ощущение что смотрю, так по крайней мере мне рассказывают) Для меня это обычный сон, глаза закрываю, почему они потом иногда открываются загадка для меня . Когда первый раз об этом услышала от мужа не поверила , но как то лежала в больнице и проснулась от крика одной девушки, точно помню звали ее Оля ( привет ей ) она решила, что я умерла.. верней она сначала со мной болтала, потом ей показалось странным что я молчу и смотрю в одну точку... наверное это какая-то моя анатомическая особенность, другого я объяснения не знаю, подомное еще не встречала... какие версии? |
Флинт |
Дата 19.03.2006 - 06:32
|
Сейчас расскажу одну не вероятную историю, которая случилась лет 15 назад.
Поехали мы с женой в лес (по-моему во Фрязево). У нас тогда небыло дачи и мы объездили все ближайшие леса от Есино, до Куравской. В каждом лесу чтото случалось интересное. Да точно, это было во Фрязево. Я всегда в лес беру с собой компас. Вобщем долго мы блуждали в поисках грибов, но их было мало. И вдруг о, счастье!!! Мы попали на такое место, грибы хоть косой коси. Так увлеклись срезанием грибов, что потеряли друг друга, давно не делали перекличку. Стал я АУкать, где то не далеко услышал ответ. Ну думаю слава богу не успели отдалиться друг от друга на растояние неслышимости. И я решил подойти к жене. Прошёл на её голос метров сто, и опять окликнул. Слышу её голосчуть дальше. Я ещё прошёл, её нет. Крикнул опять. Её голос звучит всё в этом же направлении но ещё дальше. Я спрашиваю её, ты чего бегаешь? Она говорит: Это ты бегаешь, я как была на одном месте, так и сижу. Ну думаю, Что то не ладное твориться, пробежал дальше. Кричу жене, она молчит, я громче, она молчит, я ещё громче, слышу где то далеко её голос Ааааа... Я в досаде тихо выругался (Х... на), а она услышала, орёт что ругаешься? Ну выкурил я сигарету, думаю если я тебя никак не могу встретить, значит иду на твоё эхо. Развернулся, и пошёл в обратную сторону. Вскоре я её увидел. Но самое невероятное началось позже, когда мы набили грибами рюкзаки и корзины. встали перед дорожкой около берёзки с большим муравейником. Я покурил, посмотрел на компас, определил куда нам надо идти, и мы двинулись на станцию. Прошли где-то около получаса, я смотрю место уж очень знакомое. та же берёзка, тот же муровейник. Я снял рюкзак полазил по траве, и нашёл свой бычёк. Выкурил ещё сигарету, и мы пошли опять, на этот раз я стал чаще смотреть на компас. Через полчаса мы пришли опять к этой берёзке. Жена стала нервничать я её успокоил, и мы пошли ешё на один круг, только компас я не выпускал из рук, и всё время смотрел на стрелку. Где то через полчаса наконец вышли опять к берёзке с муровейником.Жена тут взорвалась, а когда она такая, у меня полностью перестают работать мозги. Успокоить жену мог только тем, сто если она не успокоиться то нам придётся ночевать в лесу. И тут мне пришла мысль, сто нам надо идти перпендикулярно нужному направлению. Жена говорит зачем нам туда идти, если нам надо вон туда, и показывает направление по которому мы уже три круга сделали. Я ей объясняю что нам для начала надо вырваться из ведьминного круга, а для этого нам надо идти так, чтобы он находился у нас за спиной. А потом уже по компасу выйдем из леса. Прошли так минут 15, и вышли к болоту. Тут я по компасу определил куда нам идти чтобы выйти из леса, и мы пошли. Где то через час мы были уже на станции. |
Печенька |
Дата 20.03.2006 - 08:49
|
||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет |
Я тоже думала об этои. То, что я видела, не было похоже на сон. Я сны очень плохо запоминаю, все время путаюсь, что за чем происходило. А тут я все помнила очень четко. При этом я абсолютно не почувствовала тот момент, когда сознание отключилось. Самое интересное: врачи после родов делали вид, что роды прошли нормально, что так все и должно было быть. Они думали, что я ничего не помню, не могу предъявить претензии за неправильное ведение родов. Но я в том состоянии видела все, что они делали, какие капельницы подключали. По этим "воспоминаниям" я и восстановила всю картину. А если бы я не была врачом, то ничего и не поняла бы. |
||||
Флинт |
Дата 29.03.2006 - 01:31
|
Печенька Такие видения случаются при клинической смерти.
Так что ты побывала какое то время на том свете. Говорят кто там был, перестаёт боятся смерти. |
Lustlen |
Дата 29.03.2006 - 11:15
|
||
Флинт я не думаю что стали бы скрывать о клинической смерти. если не ей то родственникам точно бы сказали. |
||
Страницы: (9) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |