![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (9) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Флинт |
Дата 13.03.2006 - 13:32
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
С каждым человеком что-то случалось в жизни такое, что он не может объяснить. Ну вот я думаю что здесьмы и поделимся своими рассказами, а может кто то сможет разъяснить то или иное действие.
А так-же здесь можно обсуждать такие редкие явления как затмения, или посадки кораблей на другие планеты. ---------------------------------------------------------- Ну во первых хочу вам сообщить, что 29 марта 2006 года в 10:10 в г. Москва будет наблюдаться солнечное затмение в 11:15 закроется пол диска солнца, и закончится в 12:20. Так что кому интересно, запасайтесь тёмными стёклами. А ещё хочу описать один случайпроизошедший со мной очень давно. Было мне тогда лет 9-10. Приснился мне сон что отец мой пилил доски на циркулярке, и отрезал себе пальцы. Я отца знал только по фотографиям, а на яву его не видел с двух лет. Проснулся я в холодном поту, и рассказал свой сон бабушке. А бабушка записала и сон и дату, когда я его увидел. После этого прошло лет 5-7. У отца умирает мать, и его вызывают на похороны. А после развода с моей мамой он уехал жить в Магадан.(кстати тоже странно, был коренной москвич). И когда он приехал в Москву, на похороны, мать мне говорит, хочешь отца повидать? Тогда поезжай по такому то адресу. Поехали мы туда с бабулей. И что я вижу, у него на левой руке нет четырёх пальцев, только большой остался. Бабушка спросила дату, когда он лишился польцев, и дата совпала с моим сном, только он говорит что отморозил пальцы. |
Lustlen |
Дата 13.03.2006 - 16:22
|
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
Моя бабушка во время войны получила похоронку на мужа и через какое-то время ей приснился сон, верней покойная свекровь, которая сказала ей, что муж вернется, ребенок который спал с ней умрет, а тот, что в кроватке – будет жить... Через десять день умер ребенок, что спал рядом с ней, а муж (мой дед) вернулся...
|
Флинт |
Дата 13.03.2006 - 22:26
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Полтергейст: вопросы и ответы Полтергейст изучают исследователи психических явлений и парапсихологи, устроившие ему в прямом смысле слова разбор полетов. Собраны тома наблюдений о швырянии камнями или грязью, о полете различных предметов, о свечении и необычных видениях, о постукивании, о каких-то громких криках и даже попытках изнасилования со стороны полтергейста. Отдельно запротоколированы мелкие шалости вроде выкручивания электрической лампочки из патрона и одновременного набора по телефону нескольких номеров. Свидетельств накопилось уже столько, что группа уфологов наконец решила подвергнуть явление научной систематизации. Свой вариант предложил житомирский исследователь Сергей Дейнеко. По его версии, барабашки барабашкам рознь. В зависимости от поведения они разделяются на три категории: классические , детские и злые. Главная примета классического полтергейста состоит в том, что он действует в отсутствие людей, которые, возвратившись домой, видят перевернутую мебель и сожженное белье. На классику приходится почти 80% зафиксированных явлений. Конечно, в данном случае трудно говорить о том, какая сила произвела этот погром. Например, обгоревшую одежду можно объяснить детскими шалостями, а выбитые окна местью соседей. Полтергейст, как правило, начинается и прекращается внезапно. Он может продолжаться от нескольких месяцев до нескольких лет, но обычно длится не меньше месяца. А есть полтергейсты, привязанные к людям? Да, это детский полтергейст, который привязан к человеку, как ребенок к матери. Барабашка, наделавший в свое время много шума в квартире киевлянки Андриевской, проживавшей на Саперно-Слободской улице, преследовал семью даже после того, как, спасаясь от него, она переехала в другой город. Таких случаев, когда полтергейст переезжал с места на место, следуя за своей жертвой, известно довольно много. Исследователи часто отмечают устойчивую связь феномена с кем-то из членов семьи, чаще всего ребенком или подростком. Это подтверждается тем, что когда такой носитель отсутствует или спит, барабашка ничем себя не проявляет. Когда же носитель оказывается в другом доме, там тоже начинают происходить явления полтергейста: возгорание, падение и передвижение предметов. Описан случай, когда стоило мальчику ( носителю ) появиться у соседей, как тут же сам собой переворачивался стол. Такая избирательность дает основания предположить, что за феноменом стоят какие-то разумные силы. Правда, они не всегда настроены по-детски доброжелательно. Вы имеете в виду злые полтергейсты? Да, неприятное название и явление. Они представляют серьезную опасность для человека, часто связаны с самовозгораниями предметов. Иногда горят совершенно негорючие материалы, даже асбестовые изоляторы! Случается и автомобильный полтергейст . Это известное многим водителям явление, когда при полной исправности мотора в машине что-то постоянно и методично стучит. Водитель, как правило, не обращает ни малейшего внимания на постороннее постукивание и зря. Этот методичный стук убаюкивает, и сидящий за рулем может впасть в гипнотическое состояние, похожее на сильное переутомление. Аварии же в таком состоянии не редкость. Наверное, во всех трех случаях мы имеем дело с тремя разными силами, но в чем они заключаются, точно сказать сейчас не возьмется никто. И самое обидное мы не знаем, как бороться с ними. Кроме святой воды и молитв, человечество за многие годы жизни рядом с полтергейстом ничего не придумало. Полтергейст - беспорядочное перемещение предметов, сопровождающееся странными звуками и разрушительными последствиями в жилище, известен с древности. На русский язык это явление переводится как "шумный дух". Фольклор приписывает возникновение полтергейста духам, домовым и злым колдунам. Однако в наше время к проблеме полтергейста нашли научный подход. С1995 ГОДА и по сей день в Москве работает служба "скорой помощи" при полтергейстах, организованная Фондом парапсихологии имени Л. Л. Васильева. Создана она с целью научного изучения необычного феномена, а также чтобы помочь жертвам избавиться от разрушительных последствий этого аномального явления. Мне удалось побеседовать с главой фонда парапсихологии и начальником "службы скорой полтергейст-помощи" доктором медицинских наук Андреем ЛИ. - Как часто столицу беспокоит полтергейст? - За период с сентября 1995 г. по 2001 г. бригада выезжала по вызовам около сотни раз. Основная "полтергейстная активность" пришлась на период с 1995 по 1997 годы. В это время из 86 вызовов бригады 22 случая оказались просто розыгрышами, в 30 случаях служба столкнулась с проявлением различного рода психических расстройств у граждан. В 23 случаях были выявлены естественные причины беспокоящих людей явлений. За это время произошло 8 огневых и 3 двигательных полтергейста, сопровождающихся мощными разрушительными последствиями, в причинах которых разобраться сразу не удалось. Поэтому было развернуто круглосуточное наблюдение: установили видеотехнику, а также аппаратуру, фиксирующую странные звуки и температурные колебания. - А как вам удается раскусить инсценировавших полтергейст? - Обычно мы устанавливаем скрытые камеры и делаем вид, что удаляемся. Тут-то "игруны" и раскрывают себя. Например, однажды причиной полтергейста оказался маленький мальчик, который поссорился с бабушкой. Он швырял по дому кастрюли, размазал по ковру мамину косметику, чуть не запустил в дорогую видеотехнику молотком. Одна камера все шалости ребенка зафиксировала. Повод для подозрений появился сразу, когда выяснилось, что собака вела себя спокойно. При настоящем полтергейсте сильно беспокоятся домашние животные, а тараканы и вовсе исчезают. За ложный вызов семье пришлось заплатить службе наблюдения 800 рублей в сутки. А если мы выясняем, что полтергейст настоящий, все работы проводятся бесплатно. Причем мы привлекаем дополнительных специалистов: ученых-физиков, электрофизиологов и других. - Что происходит во время настоящего полтергейста? - Полтергейсты обычно начинаются со странных звуков и перемещений предметов, и постепенно за несколько дней или недель буйство в доме усиливается. Звуки становятся громче и резче, по квартире может начать летать посуда, лопаться лампочки, раскачиваться люстры, из карманов будто невидимой рукой достаются и разбрасываются деньги. Статуэтки с полок падают на людей... В отсутствие людей в помещении или во время их сна аномальные явления, как правило, прекращаются; вечерами же, когда все дома, полтергейст усиливается. Причем присутствие посторонних в доме, как гостей, так и исследвателей, ничуть не мешает буйству "шумного духа" продолжаться. Если люди, пытаясь спастись от аномальных явлений, уходят в соседнюю квартиру или временно переезжают к родственникам, аномальные явления чаще всего донимают эту семью или ее отдельных членов и на новом месте жительства. При возвращении жертв аномалии домой полтергейст возобновляется. - Действительно ли буйство "шумного духа" бывает смертельно для людей, а от дома может не оставаться камня на камне? - Разрушительные последствия полтергейста молва склонна чересчур преувеличивать. Обычно зимой не разбиваются стекла окон. Летящие с большой скоростью предметы или не попадают в людей, или сворачивают, не долетая, или останавливаются при касании тела. Мебель на человека не падает. А вещи загораются, только когда хоть кто-то в доме не спит и способен потушить начавшийся пожар. В 1997 году в московской квартире на Планетной улице внезапно вспыхивал и гас диван в гостиной. Потом вдруг загорался подоконник, стены на кухне и в прихожей истлели до черноты. В квартире все было перевернуто вверх дном. Мама, бабушка и 10-летний сынишка запаниковали: жить в этой разрухе стало невыносимо. - И как вам удалось выявить и устранить причину странного явления? - Причиной самопроизвольных пожаров оказался сын позвонившей в нашу службу женщины. При наблюдении было зафиксировано, что все полтергейстные процессы происходили в непосредственной близости от него: в двух-трех метрах за спиной у ребенка или перед лицом мальчика. Как только что-то вспыхивало, подросток обычно убегал звать маму или бабушку тушить разгорающийся огонь. Наш психолог Татьяна Воробьева обучила мальчика специальным упражнениям, при помощи которых удалось сначала перевести опасный огневой полтергейст (когда загораются вещи) в двигательный (когда предметы просто перемещаются по комнате), а затем и вовсе свести на нет разрушительное явление. Оказалось, в семье была конфликтная обстановка. Ребенок очень чутко реагировал на ссоры родителей, но не мог повлиять на них. И поэтому неосознанно начал жечь квартиру без помощи спичек. До появления полтергейста мальчик не отличался сверхспособностями: напоказ ложки не гнул, будущее не предвидел. Когда причина полтергейста была у становлена, подросток просто утратил свои опасные способности. - А удается кому-нибудь сознательно вызывать полтергейст? - Полтергейст как раз и характеризуется тем, что это спонтанный телекинез. Правда люди, вызывающие полтергейст, способны научиться контролировать свои способности и даже применять для лечения других. Правда, очень редко кто из "зачинщиков" полтергейста овладевает своим внутренним "я", и мы пытаемся таких людей этому научить: например, умению переводить макротелекинез (способность двигать крупные предметы) в микротелекинез (возможность усилием воли влиять на движение микрочастиц в организме человека, нормализуя тем самым, к примеру, обмен веществ или излечивая вирусы). - Ещё пару веков назад изгнанием полтергейста, под которым подразумевалось буйство бесов или домового, занимались колдуны или священники. Сегодня они для вас конкуренты? - К сожалению, у нас конкурентов нет вовсе, поскольку я сомневаюсь, что полтергейст могут изгнать маги или священники. Ведь обычно дело оказывается в человеческой голове, а не в разгуле нечистой силы. Причиной полтергейстов являются неосознаваемые коллективные бессознательные процессы. Обычно управляет ими один субъект - причина полтергейста. Часто это подростки от 10 до 15 лет, но могут быть и взрослые люди. Полтергейст рождается как неосознанный протест на боль, унижение, реакция на ссоры, конфликты. Это явление может возникать в условиях большого скопления агрессивных людей (в армии, в тюрьмах). Поэтому наша задача не только устранить, но и предупредить появление спонтанного телекинеза. Мы распространяем листовки с правилами поведения при полтергейстах во властных структурах, потому что в первую очередь чиновники, милиция, работники местных органов власти должны знать, что аномальные явления существуют. Не стоит сразу тащить людей, у которых в доме полтергейст, в психушку, считать их мошенниками или злостными хулиганами. В первую очередь необходимо описать все подозрительные и странные явления: звуки, факты движения или возгорания предметов, необычные ощущения жертв полтергейста. И после этого вызывать ученых. Комментарий экстрасенса: Эксперт ассоциации "Аномалия" экстрасенс Владимир БОБРОВ считает, что полтергейст вызывается не только людьми. Есть несколько видов этого аномального явления: спонтанный, индуцированный, природный и провокационный полтергейст. Спонтанный полтергейст действительно инициируется людьми неосознанно, когда они впадают в особое состояние, близкое к самогипнозу. Считается, что его могут вызвать очень молодые люди, страдающие различными невралгическими или эмоциональными расстройствами. Источниками индуцированного полтергейста могут быть: колдуны, которые находятся в комнате, но остаются невидимы для окружающих (их видят дети и животные); спиритические сеансы и другие неосторожно проводимые действия, вторгающиеся в духовные сферы; непонятные живые сущности и, возможно, души умерших людей. По легендам, полтергейст может вызывать и разбушевавшийся, чем-то недовольный домовой. Природный полтергейст - один из видов аномального явления. Провокационный полтергейст - трюки, шарлатанство, плутовство людей, желающих подшутить или, возможно, получить какую-то выгоду. Барабашка
Присоединённое изображение ![]() |
Bagira |
Дата 15.03.2006 - 20:19
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Я знаю, что такие случаи бывают, но видимо,не так часто.Я так и не вспомнила ни одного. |
||
Аврора |
Дата 15.03.2006 - 21:49
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Флинт
Кто на фото? Чей ребетенок? И почему у него такое глупое имя? |
Флинт |
Дата 15.03.2006 - 22:29
|
Это я искал фотографию БАРАБАШКИ, а там барашки собачки и эта фотка.
Может его так зовут? А вообще как то сказку показывали про барабашку, так он на него похож, может он и был в роли Барабашки? |
Аврора |
Дата 15.03.2006 - 23:43
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Просто мальчуган симпатичный ( а может это девочка?), вот и думала кто и за что его барабашкой нарек.
Помню, на одном форуме, обсуждалась эта же тема, про полтергейсты и привидения. И вот одна дама, в категоричной форме заявила: я, лично, сама никогда не видела полтергейст, поэтому не верю, что они существуют. На что ей один шутник ответил: девушка, а вы свои мозги САМИ ЛИЧНО видели? А в то, что они существуют верите? ![]() ![]() ![]() |
Флинт |
Дата 15.03.2006 - 23:55
|
Про мозги это он здорово прикольнулся.
У меня часто бывали случаи, когда меня кто то будит каким то знакомым голосом, или в момент опасности, или когда я куда то просыпаю. Правда теперь это всё кудато ушло. Даже сны стали редко сниться, а может я их просто не помню. |
Амур |
Дата 16.03.2006 - 12:52
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Флинт
В детстве я часто слышал мамин оклик в то время,когда дома никого не было и она точно была на работе..... |
||
Светланка |
Дата 16.03.2006 - 14:34
|
||||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
А что же ты делал в это время?... ![]() |
||||
Амур |
Дата 16.03.2006 - 16:41
|
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Светланка
Да ничего не делал,как правило читал книгу очередную и при этом явственно слышал своё имя произнесённое голосом мамы,в то время,когда дома вообще никого не было..... |
Bagira |
Дата 16.03.2006 - 17:51
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Я слышала, что это говорит о тесной связи мамы с ребёнком. Когда она беспокоится или просто думает о нём слышится мамин голос. |
||
Lustlen |
Дата 16.03.2006 - 18:24
|
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет ![]() |
я в детстве много слышала рассказах о духах, заговорах, гаданиях и т.д. Поэтому в юности сама вызывала духа (ради баловства), немного узнала о бедующем сестры и о себе, сбылось как не странно
![]() Были и необычных явления в моей жизни (благодаря моей маме и самой себе ![]() |
Печенька |
Дата 16.03.2006 - 20:22
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет ![]() |
Я уверена, что что-то такое существует, чего мы объяснить и понять не можем. Но в силу своей профессии (психиатр) отношусь к этой теме с долей критики, очень много мне приходилось слышать историй от пациентов. И про голоса, и про движущиеся предметы, про скачущих чертиков. Чего только не было... Сама впервые столкнулась с потусторонним миром во время собственных родов. Все прошло не очень гладко, мне начали оказывать реанимационные мероприятия. А я все происходящее наблюдала со строны, вернее, откуда-то с потолка. И справа от меня светился золотистый туннель, меня в него очень сильно тянуло. Но в то же время я осознавала, что у меня есть выбор: остаться тут или пойти туда. Я захотела остаться и в этот момент открыла глаза. Я никому об этом н говорила, только мужу. Но он как-то не очень мне поверил.
|
Lustlen |
Дата 17.03.2006 - 10:41
|
я тоже отношусь к этому с критикой
![]() ![]() |
Lustlen |
Дата 17.03.2006 - 11:54
|
я как-то читала, что каждый человек способен на большее, чем он об этом знает... и если задаться целью к примеру можно научиться читать чужие мысли, фокус в том что нужно уметь, т.е. научиться настраиваться на волну другого человека (на что-то в этом роде
![]() |
Флинт |
Дата 17.03.2006 - 12:16
|
А по телевизору показывали как у одной женщины собака чувствовала её выход с работы, и приближение к дому. Даже камеры установили.
А женщину специально отпускали домой в разное время. Экран телика разделили пополам, и на одной половине показывают действие женщины, а на другой, поведение собаки. Пока женщина работает, собака спит. Как только женщина идёт к выходу(домой), собака встаёт, делает несколько кругов вокруг своего места, и опять ложиться. Когда женщина подходит к дому, собака встаёт, подходит к двери виляет хвостом, и ждёт когда дверь откроется. И сколько раз не делали в разное время, всё точно так же повторялось. |
Lustlen |
Дата 17.03.2006 - 12:53
|
животные конечно более чувствительные, а мы растеряли, усыпили свои животные инстинкты
![]() ![]() |
Флинт |
Дата 17.03.2006 - 13:32
|
Человек просто стал царь зверей.
![]() ![]() ![]() |
Lustlen |
Дата 17.03.2006 - 13:58
|
я как-то подростком заблудилась в лесу, была на турслете и как- то уж так вышло что я оказалось одна в лесу, без карты, нужно было идти прямо, а прямо оказалось болото...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом опять же читала, что каждый может выработать в себе компас и знать точно где север, где юг, дело тренировки, но я сама не тренировалась ![]() |
Lustlen |
Дата 17.03.2006 - 14:09
|
||
Печенька а откуда такая уверенность что это было на самом деле? |
||
Амур |
Дата 17.03.2006 - 14:17
|
Lustlen
Вполне возможно,что у неё всё так и было....Более 35 лет назад у меня был до сих пор непонятный мне случай....Дело было у меня дома,возле кровати...Я почувствовал слабость,лёг поперёк кровати,на короткое время потерял сознание и очнулся в том же положении,но уже под кроватью...До сих пор не могу понять что же такое было со мной? ![]() |
Флинт |
Дата 17.03.2006 - 14:41
|
Один мужик как не выпьет, всё время просыпается в вытрезвителе, и не как не мог лонять как это случается?
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lustlen |
Дата 17.03.2006 - 15:38
|
у меня провалов в сознании никогда не было
|
Флинт |
Дата 17.03.2006 - 16:51
|
Lustlen Я тут никого обидеть не хотел. Это как ассоциации. Просто всплыл в памяти этот анекдот. Вот я и подумал, почему бы не добавить в тему немного юмора.
А что невероятного с кем либо происходит, всё это может быть. Я лет десять назад занимался изучением всяких необычных случаев. Перечитал кучу книг, про миражи, галлюцинации, предсказания, даже перечитал книгу "УЧЕНИЕ ДОНА ХУАНА ИЗ ПЛЕМЕНИ ЯКИ". И был просто потрясён. Один горожанин находясь дома видел галлюцинацию тонущего корабля. В этот день этот корабль на самом деле тонул. А предсказания Нострадамуса, Ванги. А Дон Хуан вообще обучал студента невероятным вещам. И разговаривать с духами, и общаться с растениями, перемешаться в пространстве(больше похоже на сказку). Но предсказания сбываются, души иногда напоминают о себе. Бывает кто то близкий, который умер, так долго напоминает о себе, пока свечку не поставишь. И это бывает почти с каждым человеком. ![]() |
Lustlen |
Дата 17.03.2006 - 17:40
|
Флинт у меня и в мыслях не было обижаться
![]() ![]() ![]() Вот я например иногда сплю с открытыми глазами (слегка прикрыты веки, полное ощущение что смотрю, так по крайней мере мне рассказывают) Для меня это обычный сон, глаза закрываю, почему они потом иногда открываются загадка для меня ![]() ![]() ![]() |
Флинт |
Дата 19.03.2006 - 06:32
|
Сейчас расскажу одну не вероятную историю, которая случилась лет 15 назад.
Поехали мы с женой в лес (по-моему во Фрязево). У нас тогда небыло дачи и мы объездили все ближайшие леса от Есино, до Куравской. В каждом лесу чтото случалось интересное. Да точно, это было во Фрязево. Я всегда в лес беру с собой компас. Вобщем долго мы блуждали в поисках грибов, но их было мало. И вдруг о, счастье!!! Мы попали на такое место, грибы хоть косой коси. Так увлеклись срезанием грибов, что потеряли друг друга, давно не делали перекличку. Стал я АУкать, где то не далеко услышал ответ. Ну думаю слава богу не успели отдалиться друг от друга на растояние неслышимости. И я решил подойти к жене. Прошёл на её голос метров сто, и опять окликнул. Слышу её голосчуть дальше. Я ещё прошёл, её нет. Крикнул опять. Её голос звучит всё в этом же направлении но ещё дальше. Я спрашиваю её, ты чего бегаешь? Она говорит: Это ты бегаешь, я как была на одном месте, так и сижу. Ну думаю, Что то не ладное твориться, пробежал дальше. Кричу жене, она молчит, я громче, она молчит, я ещё громче, слышу где то далеко её голос Ааааа... Я в досаде тихо выругался (Х... на), а она услышала, орёт что ругаешься? Ну выкурил я сигарету, думаю если я тебя никак не могу встретить, значит иду на твоё эхо. Развернулся, и пошёл в обратную сторону. Вскоре я её увидел. Но самое невероятное началось позже, когда мы набили грибами рюкзаки и корзины. встали перед дорожкой около берёзки с большим муравейником. Я покурил, посмотрел на компас, определил куда нам надо идти, и мы двинулись на станцию. Прошли где-то около получаса, я смотрю место уж очень знакомое. та же берёзка, тот же муровейник. Я снял рюкзак полазил по траве, и нашёл свой бычёк. Выкурил ещё сигарету, и мы пошли опять, на этот раз я стал чаще смотреть на компас. Через полчаса мы пришли опять к этой берёзке. Жена стала нервничать я её успокоил, и мы пошли ешё на один круг, только компас я не выпускал из рук, и всё время смотрел на стрелку. Где то через полчаса наконец вышли опять к берёзке с муровейником.Жена тут взорвалась, а когда она такая, у меня полностью перестают работать мозги. Успокоить жену мог только тем, сто если она не успокоиться то нам придётся ночевать в лесу. И тут мне пришла мысль, сто нам надо идти перпендикулярно нужному направлению. Жена говорит зачем нам туда идти, если нам надо вон туда, и показывает направление по которому мы уже три круга сделали. Я ей объясняю что нам для начала надо вырваться из ведьминного круга, а для этого нам надо идти так, чтобы он находился у нас за спиной. А потом уже по компасу выйдем из леса. Прошли так минут 15, и вышли к болоту. Тут я по компасу определил куда нам идти чтобы выйти из леса, и мы пошли. Где то через час мы были уже на станции. |
Печенька |
Дата 20.03.2006 - 08:49
|
||||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.07.2005 Репутация: нет ![]() |
Я тоже думала об этои. То, что я видела, не было похоже на сон. Я сны очень плохо запоминаю, все время путаюсь, что за чем происходило. А тут я все помнила очень четко. При этом я абсолютно не почувствовала тот момент, когда сознание отключилось. Самое интересное: врачи после родов делали вид, что роды прошли нормально, что так все и должно было быть. Они думали, что я ничего не помню, не могу предъявить претензии за неправильное ведение родов. Но я в том состоянии видела все, что они делали, какие капельницы подключали. По этим "воспоминаниям" я и восстановила всю картину. А если бы я не была врачом, то ничего и не поняла бы. |
||||
Флинт |
Дата 29.03.2006 - 01:31
|
Печенька Такие видения случаются при клинической смерти.
Так что ты побывала какое то время на том свете. Говорят кто там был, перестаёт боятся смерти. |
Lustlen |
Дата 29.03.2006 - 11:15
|
||
Флинт я не думаю что стали бы скрывать о клинической смерти. если не ей то родственникам точно бы сказали. |
||
Флинт |
Дата 29.03.2006 - 11:24
|
Lustlen
Так Печенька же видела сама со стороны, как они проводили реанимацию(незнаю правильно я выразился, не знаю медицинских слов), а они промолчали, потомучто это было не долго, решили не растраивать. |
Lustlen |
Дата 29.03.2006 - 11:33
|
Флинт клиническая смерть это все-таки серьезно, что значит решили промолчать... но спорить не будем
![]() |
Флинт |
Дата 31.03.2006 - 21:02
|
Lustlen
Вообще то лет 20 назад я читал книжку, называется "Йога запада". Так там в этой книжке описывается упражнение как вызывать из себя дух(душу). Если выполнять все эти упражнения, то через месяц тренировок, лёжа в шавасане(поза трупа) можно увидеть себя со стороны. При последующих тренировках можно удалять от себя душу всё дальше и дальше. Она может легко проходить сквозь стены, и выполняющий эти упражнения будет видеть что твориться за стеной. Главное не потерять нить связывающею тело с душой. Там так и предупреждается, если потеряешь нить, то или душа больше не вернётся в тело(умрёшь), или тело займёт другая странствующая душа(сойдёшь с ума). Перед тем как это написать я попробывал поискать эту книгу в Инете., ну и на что то похожее попал. Перечитывать я её конечно не стал. ну может как нить по позже. вот адрес: http://fortune.hop.ru/txts/Kabalah/kabalah_01.htm |
Lustlen |
Дата 1.04.2006 - 02:15
|
Флинт На сколько я поняла ты имеешь ввиду медитацию, но это совсем другое, абсолютно разное состояние человеческого тела
![]() |
Светланка |
Дата 1.04.2006 - 22:34
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 ![]() |
Я совершенно не запоминаю дорогу, помню только направление. В лесу много раз проверяла - напавление на оставленную машину показываю верно, но дорогу могу не найти - только напрямую через кусты ![]() |
||
Светланка |
Дата 1.04.2006 - 22:47
|
||
Напугал! Как я теперть в лес пойду?! Я, признаться, так и не понимаю, как по компасу ориентироваться? Ну, например, я от станции (машины) буду идти на север, а потом поверну направо и пойду на восток. И пройду на восток пару километров. В каком направлении мне возвращаться? соображать, сколько я прошла на север и на восток? я расстояние не определю.... поворачивать на юг? так опять надо сообразить, сколько я на север протоптала.... У нас за проводника всегда - мой папа. Он знает не только дороги, но и тропинки в радиусе, наверное, км с 30 вокруг города..... в Крым мы едем практически без карты, только на полуострове открываем, чтобы место выбрать.... (правда, и я уже эту дорогу выучила неплохо ![]() |
||
Флинт |
Дата 1.04.2006 - 23:05
|
Lustlen Да нет это не совсем медитация. лёжа на полу видишь себя сверху в чёрно белом свете. Просто у человека может быть такое состояние и не только при клинической смерти.
Светланка По компаасу найти дорогу домой в лесу совсем не сложно. Перед входом в лес надо выставить компас так чтобы стрелка указывающая на север смотрела на цифру ноль. На компасе есть градуировка. и надо посмотреть под каким углом на компасе находиться лес. Всё можно смело ходить по лесу, а когда надо будет возвращаться домой, надо опять так же выставить компас, найти тот уголпод которым вы входили в лес, и двигайтесь в противоположном направлении. |
Lustlen |
Дата 5.04.2006 - 17:05
|
||
почему нет то, при медитации горят человек может видеть, что происходит в соседней комнате, при таком раскладе и себя уж точно со стороны можно увидеть, но это конечно при умении – так что это версия не для рассказа Печеньки. Интересно может ли это быть своего рода галлюцинация или подсознательная работа мозга? Об этом много говорят и у каждого подобная картина сидит в голове... |
||
Флинт |
Дата 5.04.2006 - 21:42
|
Lustlen При медитции человек просто видит третьим глазом, который при желании может развить каждый. И душа при медитации не покидает тело. Учёные кстати недано нашли где находиться третий глаз.
И для медитации не обязательно принимать позу трупа. Человек может этим заниматься сидя, стоя и даже в движении. |
Lustlen |
Дата 6.04.2006 - 09:37
|
Флинт какое движение? на сколько я знаю при медитации тело должно быть в покое...
|
Флинт |
Дата 6.04.2006 - 10:16
|
Lustlen А как же паропсихологи из КГБ которые осматривают помещения, где было совершено убийство. А есть ешё школа где обучаются технике борьбы с завязанными глазами. Наш бывший дисантник(не помню фамилию) ведёт передачу по телеку про разные страны, кто как живёт(название тоже не помню). Вобщем показывали когда он был в какой то восточной стране, там вся молодёжь занималась этой борьбой с завязанными глазами. И тогда он одного попрасил показать свои способности. Этому ученику завязали глаза, дали лист бумаги с ручкой, и он повторял все рисунки которые рисовал наш дисантник. А потом они решили показать поединок. так этот ученик с ззавязанными глазами не только хорошо защищался, но и пошёл в атаку. Чем не медитация в движении.
|
Lustlen |
Дата 6.04.2006 - 11:12
|
Флинт это не медитация, не надо мешать все в кучу
![]() ![]() |
K-10 |
Дата 6.04.2006 - 11:15
|
![]() ![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 ![]() |
А теперь моя история.
![]() Было дело года 4 назад. Еще были живы мои родители. Сидели мы как-то вечером, ужинали в зале. Я, мама и папа. За спиной отца стоял сервант. Зеркальный внутри со стеклянными дверями, которые не открывааются вперед-назад, а движутся по небольшим направляющим влево и вправо. В общем кушаем мы, смотрим телевизор... И в определенный момент я поднимаю голову, смотрю прямо перед собой, вижу наше отражение в зеркале серванта... и неожиданно стекло вжимает внутрь, а потом оно с грохотом разлетается по комнате. Все это произошло в какие-то доли секунды, но я помню все как буд-то это замедленная съемка. Ни кого к счастью не ранило. Но сила, которая ?вывернула? стекло, была такой, что направляющие, по которым двигались стекла, повернуло вперед под небольшим углом. Стекла заменили, направляющие выровняли. А где-то чуть больше, чем через месяц не стало папы. Случайность? Сама как всапомню – кажется, каким-то бредом. Но напоминают до сих пор об этом чуть кривые направляющие и зазубрены от стекла на полу. Пол у нас деревянный, а стекла, когда падали, то они впивались в дерево. Рассказала я эту историю своему бывшему коллеге. На что он мне ответил: "Мистики нет." И объяснил мне это тем, что от влажности, перепада атмосферного давления, также погрешностях при строительстве дома стекло не выдержало. Я тоже, если честно, больше склоняюсь к этой версии. Но... когда вспоминаю эту историю, то легкий холодок по коже пробегает. ![]() |
Lustlen |
Дата 6.04.2006 - 11:35
|
Стекла бьются иногда от вибрации может бракованное и в какой-то момент перекосило его... в этот момент вполне и могло вывернуть направляющие
|
Флинт |
Дата 6.04.2006 - 12:56
|
||||
Lustlen Вот небольшая выписка из йоги.
Видишь тут про душу нечего не говориться. K-10
Если ты это всё видела, то это явно не перекосы, и не вибрация. И если стекло вжимало внутрь серванта, то оно не должно былорассыпаться по комнате, а влететь в сервант, и часть осыпаться рядом с сервантом. Очень похоже на полтергейст. Вообще чужие старые зеркала нельзя приносить в свой дом. Они заряжены сильной энергетикой. А хоршей или плохой ни кому не известно. А про замедленное кино, ты мне напомнила тоже один случай который произошёл на моих глазах? Уезжали мы как то из деревни Языково в Москву через Ульяновск. Стоим на трассе около авт. остановки голосуем. Тут из деревни на мотоцикле с коляской, привезли ещё одного отъезжающего. Они попрощались, и мотоцеклист поехал. А приехавший зачем то его окликнул. Тот естественно по тормозам и на разворот. Сам вылетает через руль, и бошкой об осфальт(хорошо каска была). из люльки мотоцикла вылетает сиденье, мотоцикл переворачивается через себя, опятьвстаёт на колёса. Седенья падают в люльку. Мужик вылетевший из за руля встаёт на ноги, мотоцикл подъезжает к нему, и останавливается. Мужик видемо всё забыл, что хотел. завёл мотоцикл и уехал. А мы стали обсуждать увиденное. И что самое интересное, это то, что все кто это видел, видели всё как в замедленном кино, хотя это произошло в считанные секунды. |
||||
Lustlen |
Дата 6.04.2006 - 13:30
|
Флинт ты сам себе противоречишь... из твоей же выписки выходит, что я права.. тело в покое и можно сказать концентрация внимания в какой-то точке, другие называют это общение с самим с бой (с душей) но это можно добиться путем сначала полного расслабления, а потом концентрации внимания в определенной точке. И никакого движения, твои примеры по поводу воевать с закрытыми глазами и рисовать не подходят к медитации...
![]() |
Lustlen |
Дата 6.04.2006 - 13:45
|
||
я думаю это восприятие реальности в стрессовом состояние (увидеть такое относительно конечно, но стресс для любого) У меня тоже был случай на машине. Муж за рулем, я с сыном сижу на заднем сиденье грузового микроавтобуса, т.е между водительским и задними сиденьями площадка... и вот аварийная ситуация, муж резко по тормозам, я лечу в месте с сыном вперед и думаю (действительно как в замедленном варианте) что мне нужно откинуть сына в сторону иначе он влетит в железяку выступающую из пола... его я отбросила, причем скорей даже завела за спину, сама влетела в эту железяку...все как в замедленном кино, хотя расстояние там маленько, летели быстро... ![]() ![]() |
||
K-10 |
Дата 6.04.2006 - 13:47
|
||||
![]() ![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 ![]() |
Флинт Хрен его знает, что это такое было. Но выглядело жутковато. ![]() А зеркало вроде бы всегда было наше. Его принесли вместе с новым сервантом. Я тут погодя еще одну историю вспомнила. Это было в 1992 году. Зима тогда была морозная, и белье мы досушивали в квартире, чтобы его не поломало ото льда. И одно полотенчико с двери не сняли. Забыли. Это была предистория. А теперь история. Накануне Рождества мама пошла в гости к подруге. Папа был в командировке, кот на улице, а мы с псом дома. ![]() Я пригласила к себе в гости подругу, и мы, как и все девченки решили погадать. Все-таки канун Рождества... ![]() Оговорюсь: зима была морозная, а на улице еще и метель, поэтому все форточки были закрыты. Дверь входная на замке, двери в ванную, туалет и зачем-то между комнатами мы тоже закрыли ![]() И вот, начали мы гадать, я смотрю в зеркало. Вдруг дверь в мою комнату (тугая) резко раскрывается и захлопывается. Мы с визгом врубаем свет, переворачиваем зеркало, тушим свечи, и бегом проверять, что это? ![]() Выходим из комнаты, картина: пес все также спит, аж ухает. Все двери как были закрыты, так и остались. Открываю двери. Все в порядке, все на месте, форточки на щеколдах. Вот мы тогда бежали из дома. Подруга к себе, я – к маме. Когда я все ей рассказала, она мне не поверила. Самой с трудом верится. Мозг эту информацию отвергает. Но не могла ведь у нас быть коллективная галлюцинация? Но больше подобного не было. Единственное, что было странного, так эта та история, которую я описала в предыдущем посте. |
||||
Флинт |
Дата 6.04.2006 - 14:17
|
Я тоже много историй про гадания слышал, но сам не гадал.
Может что вспомню, опишу. Ну вот уже вспомнил. Это рассказывала одна старая женшина, которая жила ещё в Сталинские времена. Молодая полезла на чердак гадать на суженного. Ей надо было раздется до гола и обойти вокруг печной трубы. Она говорит всё сделала как надо, и вдруг увидела какого то парня, которого она знала. От неожиданности даже приселаи закрыла все свои причендалы от стыда. А он пропал. Ну кончилось тем, что через месяц они поженились. Многие вещи ещё остаются не разгаданными, и не объяснимыми. Думаю когда нибудь человек разгадает все эти тайны, если раньше не сгубит сам себя необдуманными поступками. |
Флинт |
Дата 6.04.2006 - 16:21
|
Lustlen Ни какого противоречия я не заметил. Лет 10 назад я сам постягал эти учения, и надо сказать не плохо получалось(на что есть живые свидетели). Закончились мои учения из за того что я решил понять как же всё это происходит, от чего становилось очень плохо, мозг не хотел осознавать что такое возможно.(кстати в йоге запада написано предостережение"не пытайтесь понять"). Дело в том, что когда человек стал "царём всего животного мира(возамнил себя богом)", он перестал пользоваться некоторыми своими возможностями, и они потеряли свою силу. Это нос(нюх), третий глаз(что то типа интуиции), ослабло зрение (раньше он мог легко видеть ауру), да, ещё у человека притупляется чувство страха(которое связано с интуицией, и защищает человека от опасностей) и даже хвост потерял(если верить Дарвину).
|
Bagira |
Дата 6.04.2006 - 16:52
|
Вспомнила недавно одну трагедию, в апреле это было, лет 9 назад. Погибла в автомобильной катастрофе семья-мать, отец, 9-летний сын.2-х летний остался жив.
Я немного знала эту женщину. За месяц до трагедии я встретила её и старшего сына. На ней в прямом смысле не было лица. Бывает, что чел. без настроения, но тут было другое. думаю,это было предчуствие. |
Lustlen |
Дата 6.04.2006 - 17:34
|
Флинт что -то у нас недопонимание какое-то... может объяснишь подробней чем именно ты занимался, может тогда я пойму о чем ты...
Bagira предчувствия смерти конечно есть, так же как и ощущения беды. Когда у меня родился сын, совсем мелкий был, дружили мы тогда с одной семейной парой, мужья вместе работали и были друзьями. Так вот этот парень как-то уж очень долго сидел у кроватки моего сына, потом такую речь произнес с печальным взором, что у меня сложилось впечатление, что он прощается... Мне стало даже не по себе, было у меня еще и до этого ощущение что что-то случиться... в скором времени он погиб, причем у него был выбор поехать к нам в гости или к другому знакомому, к нам он в тот день не поехал... ![]() P.S. кстати когда был вопрос о том как назвать сына, этот знакомый попросил назвать его в его честь, на что я ему сказала что в честь живых не называют и всего через пару месяцев он погибает... |
Флинт |
Дата 7.04.2006 - 11:38
|
Lustlen В основном я изучал ОККУЛЬТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ (Йог Рамачарака)
И вообше меня всегда интересовало и интересуют возможности человека. |
Lustlen |
Дата 7.04.2006 - 12:20
|
Флинт я бегло ознакомилась с Йогой Рамачарака , на сколько я поняла это определенный образ жизни и в какой- то степени первый шаг к медитации.
|
Флинт |
Дата 7.04.2006 - 12:39
|
Lustlen Дело в том что медитация она влюбой йоге есть, хоть хатха - йога, раджа - йога, сахаджа и другие.
|
Прохожий |
Дата 7.04.2006 - 17:45
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Что-то вы всё о мрачном.
А вот у нас тоже был "необычное явление". Несколько лет тому назад мы с женой поехали в моим родителям в маленький городок недалеко от Москвы. Мы решили там обвенчаться в старинной церкви. Месяц стояла жара, горели леса и торфяники, смрад стоял жуткий. Но в ночь перед венчанием прошел ливень, а утро нас встретило ясным солнышком, голубым небом, чистым воздухом... А потом опять жара до конца лета... Это был Божий подарок, не иначе. Вот такой скучный и неинтересный рассказ. Никакой Санта-Барбары |
Флинт |
Дата 10.04.2006 - 03:09
|
Прохожий
Да это было как ЗНАМЕНИЕ. Потому и семейные отношения у тебя удачные. |
Флинт |
Дата 28.04.2006 - 16:40
|
А вот ещё одно редкое и необычное явление.
Дата моего рождения: 27/11/1959 27+11+1959=1997 Дата рождения моей жены 31/1/1965 31+1+1965=1997 Год рождения первой дочери 1997 год. |
K-10 |
Дата 28.04.2006 - 17:43
|
Флинт
у меня аналогично с 9-кой. Это могут быть цифры: 36, 18, 27, и 9. Чаще всего 18 и 36. Все значимые события как-то связаны с этими числами. Я даже живу в 36-ой квартире. |
Kain |
Дата 15.05.2006 - 18:26
|
Unregistered ![]() |
Kain
Вы не заметили если присмотреться к статистике(видел в какой-то передаче) женщины намного больше подконтрольны всяким потусторонним штучкам чем мужчины. У меня самого в жизни было много случаев когда мне кто-то помогал выжить (мне 17 лет) помогал не в том смысле врачи или лекарство , а какое-то приведение. Я за свою относительно не большую жизнь был на волоске от смерти около 5 раз первый раз произошел в возрасте около 9-10 лет я залез на дерево на довольно приличную высоту не в отношении моего тогдашнего роста, а вообще ну так лезу лезу и раз у меня соскальзывает рука и я падаю спиной на землю ,а на земле стояла телега а на ней диск от машины (диск стоял ребром) и я затылком прямо на него но самое интересное в том что меня что-то притормозило и претарможение было заметное веток где я падал не было так что это не они. После моего падения я мог размозжить череп и сломать позвоночник но у меня была только рана небольшая с которой текла кровь. И ещё все кто смотрел откуда я упал все говорили что невозможно выжить с такой высоты на диск представьте их удивление когда они видели мой небольшой шрамик. ![]() |
|
Bagira |
Дата 15.05.2006 - 18:41
|
Каин , видимо, так было суждено
|
Тала |
Дата 16.05.2006 - 02:34
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Да, Каин, и у меня такое бывало. Подобное. Меня на полной скорости сбивал мотоцикл. Я отлетела в сторону, мотоциклисты разлетелись в стороны, мотик перекувыркнулся, а у меня только порвана куртка. Даже синяка нет. Я чувствовала примерно то же, что рассказано тобой.
Хотя я из тех женщин, кто наименее подвержен вере во всякие "потусторонние штучки". |
Lustlen |
Дата 16.05.2006 - 12:02
|
У моего мужа есть брат, при рождении он был совсем плох, очень небольшая надежда на то, что будет жить. На тот момент у мужа был друг – Игорь, на редкость живучий...причем всегда легким испугом отделывался... брата назвали Игорем и что интересно сразу подействовало, выкарабкался мальчонка
![]() |
Bagira |
Дата 16.05.2006 - 18:13
|
Вот Тала написала про мотоцикл и я вспомнила... Вы не замечали, что одни и те же события повторяются в конкретной судьбе?
Знаю, например, что Тала была два раза в аварии. Да и у меня был повтор.... |
Lustlen |
Дата 17.05.2006 - 12:55
|
Bagira я думаю что не у всех. Я заметила, что моя дочь постоянно "находит " занозу и это с раннего детства, у сына заноза – это большая редкость, хотя и лазают- то почти всегда вместе. Но дочура это что... на чистом линолеуме проползет и в коленке заноза ... (утрирую конечно, но не далеко от истины.
![]() |
Флинт |
Дата 17.05.2006 - 15:38
|
Lustlen
Мне кажется это зависит от структуры кожи, у одних она более эластичная у других нет. Даже есть люди до которых чуть дотронишься, на этом месте сразу синяк появляется, а у других и после удара ничего нет. |
Lustlen |
Дата 17.05.2006 - 16:38
|
Флинт не знаю, может и так, но на вид одинаковые
![]() |
Флинт |
Дата 17.05.2006 - 16:56
|
Я и с металом работал, и с деревом, и никакие заусенцы не врезались под кожу. А когда хим реактивами сжог себе ладожки, так даже ёлочные иголки впивались. Хорошо что сейчас всё нормализовалось. И рад что у детей такая же кожа как у меня.
|
ЛАНА |
Дата 3.11.2006 - 18:50
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
![]() ![]() ![]() Расскажу про свои приключени. Переехали мы в наш нынешний дом. Не новый и не старый, просто дом. Что за семья жила до нас я не знаю. Короче говоря, когда закончился переезд и все барохло было разсовано по шкафам, мебель раставлена, и мы спим на своих местах, начались... приколы. Дом трехэтажный, спальни на последнем. Ночь, спим, я чутко сплю и слышу как скрипят ступеньки. Дочь в своей комнате, муж лежит рядом, больше никого в доме нет. Возникает вопрос кто поднимается по ступенькам? ![]() Так повторялось несколько раз. Прикол второй: у дочки игрушка есть - клоун, которого если завести, то будет играть мелодия. Довольно громкая. Слышу среди ночи заиграло. К черту страх, этож ребенок, бегу к ней, она сидит на кровати, видимо только проснулась, клоун весит на потолке, на крючке, на котором у прежних хозяев видимо висел балдахин над кроватью. ![]() Потом наш папа надолго уехал и мы спали вдвоем с дочкой, закрыв дверь на лесницу, что б не слышать скрипа ступенек. ![]() Вы уже смеетесь или мне продолжать? ![]() |
Camomile |
Дата 13.11.2006 - 21:39
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Snoopy |
Дата 13.11.2006 - 22:13
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
работа в Москве есть...
|
Camomile |
Дата 13.11.2006 - 22:21
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Snoopy, не для иногородних. И не переводчиком.
|
Snoopy |
Дата 13.11.2006 - 22:40
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
для иногородних проблема не с работой,а с жильём...это-главная проблема
|
Ронин |
Дата 14.11.2006 - 19:36
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: нет ![]() |
Лана
Вам надо срочно переезжать,а то вы попали на патогенную зону земли. И вообще, как это можно жить всего втроем в трехэтажном доме? Скорее уносите оттуда ноги,а иначе ОН все равно не даст вам покою и все кончится тем,что вы поседеете все да еще кто-нить скончается от ужаса,чего зря дразнить судьбу... |
Bagira |
Дата 14.11.2006 - 19:57
|
||
Мы не смеёмся,жду продолжения... |
||
ЛАНА |
Дата 15.11.2006 - 04:01
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 ![]() |
Мы завели кота и он всю ночь спит... на ступеньках.
![]() |
Camomile |
Дата 17.11.2006 - 22:03
|
Снупи, а сказали, что работы нет, только всякие рельсоукладчики и так далее
|
Iulia Misty |
Дата 18.11.2006 - 15:31
|
||
![]() ![]() Русая огненная BESTия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.04.2006 Репутация: 42 ![]() |
ЛАНА, так, может, там это... крысы? ![]() |
||
ЛАНА |
Дата 18.11.2006 - 18:15
|
![]() |
Флинт |
Дата 27.12.2006 - 03:36
|
Земля столкнется с Богом Хаоса
http://www.kp.ru/daily/23822/61028/ |
Фифочка |
Дата 27.12.2006 - 10:54
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.12.2006 Репутация: 1 ![]() |
..я расскажу историю,когда дед еще был жив,и бабушка... Бабушка не болела,но в один миг болезнь пришла незаметно,и так же быстро унесла ее жизнь... Это было 30 декабря,когда бабушке стало плохо,помню нам позвонили и сказали чтоб мы приехали... Зима...Новый год на носу,и я с сестрой мамой и отцом уехали к ним... 31 декабря,бабушке стало очень плохо,и пришлось вызвать скорую... Какой НГ...если бабушка попала в больницу... помню открыли в 12 шампанское посидели...и ушли спать... мать с отцом в одной комнате... я с сестрой в другой,дедушка в своей... Я проснулась в 2-15 ночи,от того ,что очень сильно мяукал кот... Не знаю что в тот момент двигало мной... я встала и пошла к двери входной...Открыла дверь..За дверью действительно была кошка... помню она была серая-серая...прям пепельного цвета.. от того что происходило проснулись родители и дедушка,и все внимательно смотрели за происходящим... Я подошла к холодильнику,достала кусочек творога,и на ладоне поднесла кошке..она притронулась к нему...потерлась об руку... издала еще раз мяуканье...и ступила за порог ... кошка пропала...Это видела не только я но и родители и дедушка,которые спокойно наблюдали за происходящим... я повернулась к ним со словами.."Умерла бабушка...ее больше нет..она простилась"... У мамы выступили слезы,отец меня не понимал что я говорю ,посчитал,что это мое воображение..ночное видение... ,а дедушка меня прижал к себе... буквально за несколько минут прозвонил телефон..звонили с больницы,чтоб сказать,что они сделали что могли,бабушка скончалась...
..что произошло через 3 дня я расскажу тоже.... |
ЛАНА |
Дата 2.01.2007 - 20:32
|
Фифочка, очень интересно! Рассказывай дальше!
|
ЛАНА |
Дата 1.02.2007 - 07:59
|
Ан нет. Все с начала. Но это уже не я услышала, а муж. Ночью, при чем он не поленился встать и обойти весь дом. Даже в гараж спускался. Ничего. Но кто-то ходит.
|
Флинт |
Дата 5.02.2007 - 11:43
|
Я очень редко вижу сны, но если вижу, то как правило вещие.
Вот и вчера приснился неприятный сон. Позвонила мне во сне одна моя знакомая подруга. и стала жаловаться что у неё крыша течёт, и просила помочи заделать течь. Я приезжаю к ней, а её дома нет. А на чердаке бригада работает. и один ко мне подошёл, протягивает мне инструмент, и почемуто шурупы вместо гвоздей. и показывает место где протекает. Потом зазвонил будильник и я проснулся. Ну так как я встал в 5:00, значит сон я видел от 4:00 до 5:00. Сначала то я о сне и не думал. А где-то через пару часов, вдруг стал всё анализировать. И что-то меня к мысли плохой тянет. Вроде как простится со мной пришла, и просила о помощи, найти её обидчиков. и крыша то - это крышка. Она ездила домой к родителям. И когда возвращалась в начале этого года, позвонила мне находясь в поезде. Собирались встретиться, расслабится. Но её сотовый постоянно отключен. |
ЛАНА |
Дата 5.02.2007 - 17:38
|
Может мобилку посеяла? Попробуй через общих знакомых достать.
![]() |
Флинт |
Дата 5.02.2007 - 20:47
|
Я то не потерял.
Она бы мне позвонила обязательно. А общих знакомых у нас нет. |
Дама Червей |
Дата 5.02.2007 - 21:03
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
мне очень часто снятся вещие сны.
Вот один из последних: Я на море, с мужем, в море мальчишки затеяли небольшой бизнес - на круге катают отдыхающих. Круг на веревках, мальчики в ластах, садись - прокачу. Я подхожу к морю, с берега стартует в круге очень полная женщина. Они случайно захватывают меня веревкой и укатывают за собой - в море. Рядом появляется забавный голубой китенок - маленький. Кричит ЛОВИ! - и кидает рыбу, сырую. Я ловлю и просто сжираю ее мгновенно. Возвращаемся на берег. Кит выпрыгивает и превращается в мужчину, такой афро-фзиатской внешности. Просит меня отойти с ним на минутку, он должен спросить что-то важное. Я иду, а та полная женщина идет за мной, как будто и ее позвали. Муж тоже втихаря типа подслушивает. Мужчина "Скажите, а почему вы всю рыбу съели одна? Я же бросил всем (мне и той женщине). Ой, говорю, но рыба-то сырая, мне и в голову не пришло, что кто-то еще ее будет есть... Прихожу к психоаналитику, рассказываю. Спрашивает, что это для меня значит. Это значит, говорю, что я забеременею вместе с какой-то полной женщиной, но рожу только я. У нее ребенка не будет. Ну, она пытается склонить меня к анализу, но я-то знаю, что будет именно так. Хотя я уже давно устала от своих психозов по поводу беременности и запретила себе думать. Тут Галка сообщает, что она беременна - а Галка всегда носила одежду на 8-10 размеров больше меня. Проходит время, делаю тест. Я беременна. Мы беременны одновременно. Едем ко врачу. У меня все в порядке, у нее - анэмбриония. Это когда беременность есть, а ребенка НЕТ. Есть пустое плодное яйцо, без эмбриона. ![]() ![]() |
Дама Червей |
Дата 5.02.2007 - 21:11
|
![]() Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 ![]() |
последний сон - уж не знаю, будет ли он вещим.
Хожу, беременная, по городу типа Праги - небольшие домики, все вроде как знакомое. Вот в этом домике, как раз в ноябре, когда я забеременела, занималась любовью с первым мужем. Очень ясно это вижу во сне, хотя мужа №1 не видела лет пять в реале ![]() Хожу по домикам, знакомым и незнакомым людям объясняю, что жду ребенка от первого мужа. Это Сережин ребенок - говорю всем, как будто это безумно важно. Рождается мальчик, светловолосый, голубоглазый - копия первый муж. Хожу с ребенком, всем доказываю, что он - Сережин. Просулась, говорю мужу - у нас будет светловолосый и голубоглазый сын. Муж кидается в генетику, объясняет, что его гены самый доминантные и мальчик будет черноволосым и темноглазым. Подождем пять месяцев? Если будет мальчик, у него будут голубые глаза и светлые волосы. Потому что я ЗНАЮ. |
Флинт |
Дата 5.02.2007 - 21:34
|
![]() ![]() |
Светланка |
Дата 5.02.2007 - 22:01
|
||
Ха-ха! Уж насколько у меня все в роду чернявые и смуглые в разной степени, а дочка - вылитая папа - кожа белая, глаза серые и волосы светлые с рыжими прядями ![]() |
||
VanVin |
Дата 5.02.2007 - 22:06
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 ![]() |
Дама Червей
скорее всего будет так, как ты ЗНАЕШЬ... С классической мужской точки зрения ЗНАНИЕ ЖЕНЩИНЫ- иррационально... но почему-то всегда верно... ![]() |
ЛАНА |
Дата 6.02.2007 - 02:14
|
||||
Не факт! ![]()
Баба, она сердцем чует.
|
||||
Радость |
Дата 6.02.2007 - 08:11
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Самое смешное, что может действительно родиться светловолосый и светлоглазый, но глазки потемнеют через недельку, а волосики могут и через несколько лет, вот и примиритесь с мужем
![]() |
Прохожий |
Дата 6.02.2007 - 15:35
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
У меня младший родился черноволосым, а спусты полгода стал чиста блондин
![]() |
Танка |
Дата 6.02.2007 - 22:00
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Вот - здорово!
![]() Теперь ждать будет ещё интереснее. ![]() |
Танка |
Дата 6.02.2007 - 22:05
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Не думала, что столкнусь с чем-то "непознанным"... но я - под впечатлением.
![]() Ночью, во сне, мой ребёнок зашпрехал на неизвестном науке наречии! ![]() Выдал несколько "предложений" чистым колокольным голоском, в паузах смеялся... При этом натурально спал. Пыталась вникнуть, запомнила начало: " Флан (-т) ла флаэ... улэ... утэ....... " ... дальше у меня крыша начала съезжать... ![]() ЧТО это?!?! ![]() |
VanVin |
Дата 6.02.2007 - 22:31
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: 8 ![]() |
Поэт?
![]() |
ЛАНА |
Дата 8.02.2007 - 03:24
|
||
Записывать надо! |
||
Lustlen |
Дата 15.05.2007 - 11:07
|
Мне сегодня приснился полтергейст, проснулась в холодном поту, столько адреналина… причем меня еще удивило, что моя собачка, которая обычно спит со мной, практически на моей голове, бродила по комнате, а кода я ее позвала, улеглась в кресло и наотрез отказалась ко мне идти…ужас какой-то, мне либо ничего не сниться, либо такая вот хрень…
![]() |
Iriska |
Дата 28.06.2007 - 15:36
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: 2 ![]() |
а я часто ясно слышу по вечерам когда дома никого нет (с открытой дверью) как кто-то ходит коридоре прямо возле моей двери, выгядываю думая что пришол Андрей, а никого нет, я так пугаюсь, ужас
![]() |
Дама Червей |
Дата 28.06.2007 - 20:55
|
Ириск, это надо бы проверить - поставить записывающее устройство. Слуховые галлюцинации могут быть и у совсем здоровых людей, а вот такие, связанные с повышенной тревожностью, могут и не довести до добра...
Как-то мне доктор объяснял про шизофрению "если вам кажется, что прилетела ворона и говорит вам "Здравствуйте", самое главное понять - есть она на самом деле или нет. Если ворона есть, возможно, вы переутомились, а вот если вороны нет...." |
Флинт |
Дата 28.06.2007 - 23:44
|
||
Когда Собака спит возле головы, это хорошо. Когда кошка спит в ногах- это тоже хорошо. хуже если наоборот. Когда собака в ногах, а кошка у головы. Стоит подумать о перестановке кровати. |
||
Буся |
Дата 29.06.2007 - 10:35
|
||||
![]() ![]() Наша золотая Бусинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 ![]() |
а если собака за ночь меняет всё время место своего спанья... то в ногах то в голове, а то прям на тебе... то что? А без нас любит спать на подушках... |
||||
Iriska |
Дата 4.07.2007 - 21:54
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: 2 ![]() |
да... я тут сообщение только написала, а мне сразу говорят о шизофрение...
![]() |
Iriska |
Дата 4.07.2007 - 22:15
|
а вот это мне рассказала одна моя поруга, такое страхиття, что жуть, аш мурашки по коже
![]() у её подруги во дворе умер один ребёнок, и её муж вёл себя очень странно а через неделю умер и он, от сердечного приступа, мне кажеться, и на следуйщую ночь приснился ей длинный коридор с кучей дверей, и она от чего-то убегала, добежала до конца коридора и забежала в последнюю дверь, смотрит, а там посредине стол и на столе тот мёртвый ребёнок, и вдруг видит покойного мужа, он подходит к столу, отрезает от ребёнка кусок и ест. а потом ей говорит что он его убил, а теперь должен съедать его, а потом он снова появляеться, и нужно снова его съедать и так постоянно. И теперь сниться ей такое каждую ночь ![]() |
Bin Laden |
Дата 4.07.2007 - 22:30
|
![]() ![]() спортивный комментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 ![]() |
Это уже клиника срочно к врачу
![]() ![]() ![]() |
Iriska |
Дата 5.07.2007 - 12:56
|
дааа... ей не позавидуешь
|
Буся |
Дата 5.07.2007 - 13:16
|
![]() ![]() Наша золотая Бусинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 ![]() |
Iriska
ужас какой(((((((((((((( Может стоит сходить поставить свечки за упокой души их... |
Тринадцатая |
Дата 5.07.2007 - 14:11
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
точно
в церковку сходить надо |
Silmariel |
Дата 5.07.2007 - 17:17
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 ![]() |
Мне пять лет было. Мы с бабушкой одни дома. Дверь балконная приоткрылась и залетело махонькое солнце, размером с волейбольный мячик. А может и меньше, точно не помню. Бабушка на меня взглянула и говорит: замри. А сама молиться стала. Он попереваливался, попереливался и улетел.
|
Буся |
Дата 5.07.2007 - 17:46
|
Silmariel
шаровая молния..... |
Silmariel |
Дата 5.07.2007 - 18:10
|
||||||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1779 Регистрация: 21.03.2007 Репутация: 20 ![]() |
"Научно это не доказано, но многие владельцы кошек уверены, что их питомцы обладают целительными способностями Животные зачастую ложатся на больные места человека, после чего боль проходит. Психологи это связывают с верой человека в то, что любимец спешит на помощь, и все неприятные ощущения пропадают вследствие самовнушения. А вот то, что полезно кошачье мурлыканье – уже никто не оспаривает. Кошачья песня нормализует артериальное давление, лечит заболевания суставов, нервные расстройства и даже способствует заживлению переломов и прочих повреждений костной ткани. Достаточно просто погладить своего любимца и прислушаться к его тихому мурлыканью. Всего несколько минут этой приятной процедуры в день, и вы забудете про врачей и лекарства. А ещё любой домашний питомец приучает своего хозяина жить по расписанию – что тоже очень полезно для здоровья. Глобальный научный эксперимент, который проходил сразу в нескольких странах мира, доказал, что в семьях, где живут кошки, дети болеют на 20 процентов меньше. Ученые даже окрестили усатых любимцев полосатыми таблетками. Остался без ответа только один вопрос – когда и почему кошка поёт свою целебную песню. Мурлыкать они могут во сне и после драки, от удовольствия и от голода. Заставить кошку промурлыкать – невозможно. Она гуляет и поёт сама по себе. Но если кошка любит своего хозяина – то обязательно позаботиться о его здоровье." Старшая кошка из моих компаньонов месит лапками, - корректирует. Буся, знаю, что шаровая. Удивительно, что все сошло... |
||||||
Iriska |
Дата 6.07.2007 - 18:52
|
да, спасибо, ей точно надо в церковь, увижу-скажу, а то такие ужасы что у меня мурашки по коже.
|
Флинт |
Дата 17.07.2007 - 01:06
|
||
тут получается такая штука. Наша земля разделена такими не видимыми линиями, ну почти как широта и долгота. И вот перекрестия этих линий, их любят кошки. А если человек будет спать так, что его голова будет находится на перекрестии, то у него могут быть головные боли, слабость. А вот собаки не любят спать на перекрестиях. Вообще мне нравиться описание как найти место для постели, которое написано в книге "учение Дона Хуана из племени Яки".Индеец обучал амереканца, как научится всяким примудростям. А место для постели находится следующим образом. Ложишься в пустой комнате, в любое место. А где проснёшься, там и надо ставить кровать. |
||
клюковка |
Дата 23.07.2007 - 13:35
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 ![]() |
не особенный случай, но все же...
мы с мухем ездили недавно в абхазию и меня там научили в нарды резаться. так научили, что никто теперь обратно разучить не может. так что теперь я в нарды на компьютере режусь. так вот вчера я окончательно обиделась на комп. дело в том, что в основе игры на компе лежит генератор случайных чисел, т.е. то что ты выкинешь на костях зависит от этого генератора, а он тупой, блин! когда я сама кидаю кости, нужные мне цифры выпадают настолько часто, что эйнштейн со своей теорией относительности нервно курит в сторонке! и так по жизни - проверено и оштамповано! кстати про шаровую молнию - каковы были шансы, что она улетит? мой товарищ - мураками, говорит, что в мире нет ничего случайного - все заранее спланировано, подложено и записано, и мы, как шарики в пинболе, катимся куда надо, но самоуверенно так, думаем, что это мы сами придумали катиться именно в эту сторону. значит, молния была не ваша. |
Флинт |
Дата 23.07.2007 - 18:56
|
Шарики в пейнт-боле, кстати летят куда надо. А вот жисть наша неизвестно в какую лузу попадёт.
Вчерась, смотрел передачу о взрыве метро между Автозаводской, и Павелецской. И как выяснилось, что все люди которые попали в это месиво, не должны были там находиться. Всех там свела судьба. |
Bin Laden |
Дата 23.07.2007 - 19:10
|
![]() ![]() спортивный комментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 ![]() |
Неисповедимы пути Господни
![]() |
ЛАНА |
Дата 29.07.2007 - 09:18
|
||
Буквально сегодня была передача по НТВ и один из сюжетов о коте, который живет в больнице и предсказывает смерть пациентов за несколько часов до ее наступления. Он заходит в палату, громко мяучет и ложится на кровать больного. Через пару часов человек умирает. Сначала все думали, что кот каким-то образом ??? убивает, но на самом деле все научно обоснованно. Животные чуствуют энергетику человека и все изменения происходящие с ней, а так как он с детства жил в больнице, среди больных людей, то видимо у него это чуство было обострено.
|
||
Аврора |
Дата 29.07.2007 - 21:02
|
||||
А клоуна к потолку подвесили летучие мыши? ![]() Лана, не оставляй кота в коридоре, пусти его спать к вам в комнату. Ему тоже может быть, реально, страшно! |
||||
Флинт |
Дата 30.07.2007 - 00:49
|
Сегодня смотрел передачу про людей победивших смерть. Показывали людей оставшихся в живых после удара молнией. Там говорили что по статистике на каждые сто человек убитых молнией, приходится 75 мужчин. Ну это я наверное могу объяснить. Дело в том, что во время грозы женщины как правило сидят дома или в укрытиях, а мужиков на подвиги тянет.
Я помню шёл как то ураган из Липецка и через Москву дошёл до Дмитрова, а в Вербилках были отголоски. Жена и про детей забыла, Готова была залесь под кровать, и всё молилась, а я хотел пройти к одному дому, где в окне появлялись какие-то вспышки, посмотреть не случилась ли там какая беда. Но жена не пустила, говорит: пока ты там где-то ходишь, я здесь от страха кони двину. А вообще у нас тоже жизнь связана с молнией. А дло было так. Прожили мы с женой лет эдак 15, а детей небыло. Стала она обследоваться, всё нормально, дали и мне бумажки на обследование, тоже всё нормально. А детей нет. А я очень люблю ходить в лес за грибами, когда льёт дождь. И вот в один прекрасный день, во время дождя пошёл я в лес. Набрал полную корзинку грибов, и уже возвращался. Когда я уже вышел к дачам, и до дома оставалось пути с километр, дожди усилился, поднялся ветер, и началась гроза. А когда я проходил мимо одного из электрических столбов, то молния ударила именно в этот столб, из под моих резиновых сапог вырвалось фиолетовое пламя. А после этого через год у меня родилась дочь. |
ЛАНА |
Дата 30.07.2007 - 02:00
|
||||||
Ну вообщем-то кошка спит с нами, когда хочет, а так с ее появлением обстановка разрядилась. По поводу игрушек, домовики любят иметь собственную игрушку. Мне одна женщина когда-то рассказывала, что ее домовик все время шалил и пугал ее, и однажды ей приснился сон, что она купила мягкую игрушку для него. Она так и сделала, и все шалости прекратились. Наш постоянно сбрасывает игрушки, расставленные на книжных полках ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |